Опубликовано: 30 июн 2008 тогда за автора Л можно быть спокойной , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а у Вас в одноклассниках новая фотка))) я 5 поставила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 прюветик ДАМЫ! хе..хе...хе... :)) я на выходных в субботу загорала! погодка была преселть, а вот в воскресенье ветер холоднющй был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 так может писателями с ним заделаетесь))) ,ликарский дует будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 мерси))))это слева направо-капитан команды,край(канкурэнтка) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Да ДАМЫ это круто))))) хи-хи ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 не честно... я же не видю вас, ни одной рожицы! хоть бы одну фотку выставили:((( козявки! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ээээ,не совсем прличная книженция будет)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 о у Сов пополнение))) ))))рады Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ну так:))) я всегда теперь ето помнить буду:)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а если я попробую ссылку дать?на одноклассники? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 мерси, приседаю в книксене:)) токо меня щас мой Шрек отсюда прогонит с компа, стопроцентов! действует мне на нервы сёдня конкретно, точно получит, гад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 зато сразу разметут)))) только успевай печатать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ага, я как прочитала ту повесть временных лет, класс! тургеневы:))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ну смотрите мне, если обманете- приеду и сама щелкну! :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ну так давайте созвонимся завтра? 228-8363 :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение