Опубликовано: 30 июн 2008 а яёвас видела:) классные фотки... И вы оцень хорошаааа..... Блин, такая хвигура... мне бы такую ...хех.А я малого хотела назвать, так как вы назвали своего :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 да фигура что надо и без диет , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 тока я лиса.. хитрая... зашла не под собой :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 так,шас краснеть буду))))))фигура-эх,от неё болячек больше( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а на вас моно хде зырнуть ?:)) А?? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 та ну, зато не болит голова, что ты такого не съеть :))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 да не краснейте))) фигура классс ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а еч у вас мало фоток, хде тока вы? ....вы хорошо на фото получаетесь.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 это я перепутала ветку, и написала в другую ветку , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 А я седня горячий шоколад сделала... ..правда , когда я его начла есть, уон уже был холодным... но вкусненько получилось :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ответила,завтра обязательно у вас в дузьях посмотрю(если разрешаете)))) ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Да, здрасьте, забуля сказать :) и чего это вам девушки не спится?:))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 слюнки потекли))))пойду чайку забабахаю,вернусь через 2 мин)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 рецепт самый простой. плитка черного шоколада, растопить в небольшом кол-ве молока, добавить конья гр 20, черный перец чуть меньше ч.ложечки. Довести все ето дело до полногорастворения шоколада снять с огня добавить корицу и сразу выливать в стаканчик :))) и потом, самое важное!!! НАСЛАЖДАТЬСЯ :)))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 да так, проходила мимо, сатрю девценки тусуются, ну думаю.. примажусь... може че дадут вкусненькое :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 аааа мне незя)))) у меня непереносимость молока((() (((и диета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение