Опубликовано: 30 июн 2008 у А Толстого, есть юморная история российская))) если за давностью лет я не перепутала «Послушайте ребятки, что вам расскажет дедЗемля наша богата порядка в ней лишь нет…»И все в таком духе, почитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 девы, я щас в ванну сплаваю и потом прибуду к вашему шалашу, ок? шоб уже заткнулся мой:)) де моя сковорода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а не некрасов ли?... но наверно вы правы. а насчет порядка- а где он есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 вариант)))не думала об этом))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 вспомнила-я малехо плагиатничала)))Лукьяненко в суд подаст)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 гыгы)))с легким паром пожелаим))) .сковорода)))вэщь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 неее, вроде не он, уточню завтра)) )))вроде Толстой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 шось не пойняв с мылом...))) мылом кинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а у меня чугунок -мрия идиёта)))савеццкой ищо не ниде,эх)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 tessamylovely это, кудо фото слать))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ооо это вешьььь нужная каждой женщине)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 да ладно, ночью плохо видно))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 и именно поэтому обладательницы 2 (аж)штюк,совершенно не желают делицца))))))сестрица -жаднюгааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Все ушли в ароматную темку))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 да))) такую вещьььь не отдашь))))это верно))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а олени???тоже не видно??? от лемминги чернобыльские))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение