Опубликовано: 30 июн 2008 я тут)))там бистро-бистро поклацал и сюда сбежал))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 молодеццццц)))меня волнует где автор АО ,что скажете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 доброй))) канэчно,куда мы денемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 кстати, а шо то был за бред?растолкуйте, а? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 о, выщлите мне ваше мыло, кута мой фейс слать))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а у меня в реге разве не открывается? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 я не знаю как фото приклееть(((через вышу регу , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ой, да что-то страданий много , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а, щас тока прочитала шо вы просили:)) а олени к чему? на оленях, утром ранним... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 спали))))))у сов выходной був))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ну не одно так другое... пароль на одноклассниках забыла! вот бббблин... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 я,чукча,не поняла зачем мыло))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 я через регу фото не приклею )))нужон емеил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 зайдите через мой))) я ж усё напысав))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 класс! увидела и наклепала свое сообщение! приветик! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение