Деньги - это только для бизнесменов?

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какой вопрос, такой ответ) спасибо, что Вы перекрутили мою фразу про жен и мужей..) Или Вы так поняли?) или по-другому не бывает, в Вашем представлении?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю такого ни одного) хотя общаюсь с людьми ОЧЕНЬ состоятельными достаточно часто. ВСЕ их жены, любовницы (кого знаю) девушки очень не простые....И это логично, когда люди общаются в своей соц. среде... Чудеса на свете бывают очень редко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу заметить, что рисковать тут не хочет никто) при этом от домика не отказались бы многие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну падажжите)) я в самом начале привела Вам пример, что зарабатывают хорошие деньги даже люди из сферы услуг. Думаю, у них хватка другого характера - они совершенствуются в своем деле. Знаю по себе, что того же мастера по депиляции ,ХОРОШЕГО, я имею ввиду, если уж найдешь, то держишься руками и ногами. И разница в цене не на первом месте...Имхо, надо просто что-то начать делать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем спорим-то? Вопрос стоял как? Может ли небизнесмен иметь солидный доход. МОЖЕТ. Были приведены примеры. Переводчики, парикмахеры, массажисты, пекари и т.д.вполне могут выйти на элитный уровень. Клиенты будут толпиться в очереди, потрясая деньгами. Скажете, нужно иметь талант? Нужно. Так и бизнесмен должен быть талантливый, иначе не то что на домик не заработает, а и доторгуется до того, что сдачу давать нечем будет. Хотите иметь деньги-ищите в себе таланты и развивайте их.Естественно, работать и совершенствоваться тоже надо. Я выше писала о летчиках(мне просто пример близок) ,так и среди них не все зарабатывают 5(а в длительных загранкомандировках и 10-12) тысяч. Для этого нужно как минимум знать английский. В совершенстве. Как родной. А лень учить-пожалуйте летать на кукурузнике, орошать поля за весьма скромное вознаграждение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А искали? д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на начало апреля выдано 383 тыс. активных ипотечных договоров, или вовлечено 1.4% трудоспособного населения - из них соотношение кредитов именно на строительство коттеджей - 2.3% от общего количества ипотечных кредитов.Можете сами приблизительно прикинуть, сколько среди этих людей парикмахеров и массажистов, которые получают по 8 штук баксов в месяц..разве что без кредита коттеджи покупают..И вообще - на форуме иногда формируются совершенно нерепрезентативные выборки... А то, Вы, дорогие Деньги, грустить сейчас начнете, что все вокруг уже в коттеджах за 300 штук, а Вам и не светит. Так Вы не волнуйтесь, в процентном соотношении от жителей Украины их совсем мало:))[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Вика - ОФФ: куда Вам написАть можно? Хоцца пообщаться)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ищу :)) Мне бы или переводить, или шить... Переводчики, пусть хорошие, щас никому не нужны - на те деньги, что я хочу иметь :) А шить - я еще не так хорошо шью, чтобы брать с людей те деньги, за которые я бы хотела шить ;) Отаке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Олеся, в аську Вам удобно?? Либо там в реге есть - написать письмо.. Вы напишите, я Вам отвечу:))[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я напишу, Вик, бо аська у меня слетела вместе с виндой)))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Melibea, сегодня в этом государстве нет смысла платить даже существующий налог.. - причин очень много+ а даже если и платить налоги в 50% - это ни как не повлияет на уровень социального обеспечения населения Украиныэто лиш обогатит тимошенков, порошенков и других друзів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много!!!!!!!! ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем здесь те у которых ни копейки? Вы ж сами написали, что те у кого 3 куе в месяц могут кредит взять. Так я и говорю, что для домика в 300 штук этого мало для кредита. В месяц по кредиту отдавать надо 5 штук :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между теми кто берет кредиты в 300 т и теми у кого нет вообще никопейки есть огромнейшая прослойка нормальных трудолюбивых, работающих, талантлевых и т.д. ....только такой кредит они не тянутно и далеко не бомжи , не бездельники, не бездари... что им? в Киеве у многих из них вообще есть возможность купить квартиру, неговоря уже о домике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не против, если это будет Пинчук, например)))) ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я добавлю ) Всего лишь 5 % населения Украны считают, что все успехи в жизни зависят лишь от них самих и сами несут отвестственность за свои поступки. А остальные 95% считают что успех - это судьба, везение, то есть вещь совершенно ит них самих независящая. И не дай боже если ты не успешен, то в этом виновато: правительство, страна у нас такая, невезение, обстоятельства, просто сглазили, наслали порчу, не дано нам быть такими бизнесменами, мы не воруем, не спим с начальством , не подхалимничаем, время тяжелое сейчас, богатого папы нет, наследства нет и т.д . Оправданий находится масса. Догадайтесь с трех раз: в какой группе находятся эти 2.3%, которые покупают коттеджи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысль подумалась+ Мне кажется основная суть тут в вопросе автора: Что лузеры жизни или нашли какую-то радостную нишу?Я очень не люблю слова лузер.Что значит лузер???У меня нет своей квартиры, нет машины, я иногордняя, работа есть эпизодически, ребенка вожу и сама езжу в общественном транспорте. За границей была 1 раз - в командировке. Я лузер?НЕТ! Потму что я себя таковой не считаю: квартиру покупать нет денег и столько заработать не считаю возможным со своей профессией, машину не хочу(ну не хочу!), а работа эпизодическая - потому что иногда я нужна своему особенному ребенку, но если я работаю - это интересные проекты. В чем я лузер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык все с чего-то начинали) конечно, все не сразу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нет сил, чесслово)) Откуда вы знаете, кому какой кредит нужен на домик? у кого-то есть недвижимость, которая продается для этих целей, у кого-то сбережения...о чем разговор вообще?! Вы мне доказываете, что это не реально? Ну считаете Вы так и на здоровье))Я не возьму кредит в 300 штук, но возьму половину... а первую половину могу неск. лет копить....т.е. я реально могу потянуть (если захочу) такой проект. У кого-то другие варианты ,третьи....Это так сложно предположить...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем понятно, о какой прослойке речь... с ЗП до 1000 енотов, может и не реально... Но среди моих знакомых таких нет. Как правило, после 30, люди зарабатывают в неск. раз больше. Повторюсь - это МОИ знакомые...Разговор ни о чем....Если не можешь, то и не имеешь. У всех есть шанс, но не все хотят воспользоваться. это их право
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это Вы загнули, при всем моем уважении к Вам... честное слово.. по-моему, всем понятно, о какой прослойке писала Лиля.. Если в моем кубрике на работе сидят люди, зарабатывающие от 5 тыс. в месяц, я же не стану говорить, что прямо не знаю, кто это меньше зарабатывает - среди моих знакомых нет таких:)))) Конечно, они есть. причем 10тки миллионов. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, например)) это ж Вам этот термин нравится) Вам обязательно надо себе определение дать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предыдущий оратор высказался в том плане, что о себе никто не пишет, все знакомых в пример приводят себя не очень-то и приведешь. Еще вопросы есть?
0

Поделиться сообщением