Деньги - это только для бизнесменов?

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поддерживаю!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. пусть сначала они покажут что умеют распоряжаться по умному теми что есть в казне день;гами, а не принимать народ за дураков, а потом уже будет разговор чтобы налоги ВСЕ платились сполна. а так, в стране еле еле выживают., а они листовки печатают, тфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. При ЗП у обоих супругов по 3000 дом в кредит купить сложно, либо надо урезать себя прилично во всем на многие годы, кроме того дом требует бОльших денег на содержание в сравнении с квартирой в городе. Я бы влезала в ипотеку на загородный дом при условии не менее 10000 дохода семьи.П.С.Кроме того за 300 тыс в зоне приемлимого расстояния до города дом не купишь - не менее 450 тыс.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не пойму...Вы хотели сказать, что все вокруг преимущественно небогатые?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот скажите мне, как зарабатывающие много и легко (+) У вас есть загородный коттедж?Даже при ваших больших заработках?А то насколько я помню некоторые предпочитают аренду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно..не спорю, но не на дом и землю в Киеве и поблизости в наше время топ-менеджмент действительно может заработать, но это именно то, о чем выше говорит Мермейд....имхо автор имеет в виду именно так называемый в нашей стране "средний класс", кот. двушку/трешку не в самых престижных районах может взять в кредит, а вот домик все же не потянет [+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем же в крайности вдаваться?) если кому-то надо попу рвать ради такого дома, то может и не стоит...а мне не надо, например. И отказывать, естественно, во всем - не буду. Ес-но ,что каждый протягивает ножки по своей дорожке...А кто богатый, кто бедный - все относительно. Когда-то мне казалось, что 1000 уе - капец какие деньги...сейчас все по-другому)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она могла писать о любой прослойке Их много между указанными цифрами. только какая разница? я к тому написала про знакомых ,что нынче почти в диковинку, когда люди прилично зарабатывают... А мне наоборот странно...Потому повторюсь, что каждый имеет ,что хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и самому построить да и потом, люди, зарабатывающие даже по 3 штуки, наверняка что-то УЖЕ имеют ,раз решили дом строить с таким бюджетом... Многие строят дома именно продав квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не простые - это значит не Золушки, которым привалило а девушки того же круга. Либо в силу карьерного роста, либо родителей соотв-х...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простенькие и без способностей имеют пропорционально :( это ж не нами придумано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да большая разница.. то, что у 61% украинцев не хватает денег даже на еду - для вас это тоже диковинка?такое впечатление, что в башне из слоновой кости.. странно.. проедьте на метро куда-нибудь на лыбедскую .. вам сразу перестанет быть странно:)вы прям как будто по улицам не ходите и телевизор не смотрите.. разница между теми, что легко себе позволяет домики за полмиллиона и зарабатывает по несколько тысяч дол. в месяц , и всеми остальными огромна... Не больше 1% населения и 99 % "прослойки". Может, так вам будет более понятно[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, но вы же были автором ликарской штуки, как средней зрпл по Киеву 2 года назад:)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как интересно :) Вы специально "работали" над рекомендациями-медитациями или все происходило непринужденно? И неужели все сбылось именно ТОГДА и ТАК, как Вы запланировали? Или просто достаточно верить? :)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... так что с того? это же не 5-8 тыс. долларов, правда?? Или вы тоже не видите разницу между тысячью и 5-8??и разницу - между словом "средний" и высказыванием"ну, не знаю, все вокруг получают несколько тысяч в месяц после 30 лет и имеют то, что хотят?[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, когда то тыща и правда была "капец какие деньги" :-)))) В остальном согласна :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так. А Вы считаете, что вожделенной не так давно форумской штуки для богатства достаточно? кто-то правильно сказал: машина (читай - коттедж, квартира) - показатель не богатства, а того, сколько ты должен. Имхо, если берут кредиты - это уже НЕ богатый человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас слишком много допущений получается... И "уже что-то имеют", и "все после 30 имеют штуку помноженную на скоканижалко"...Это все частные случаи. Данькина_мама Вас спрашивала про прослойку - а она называется средний класс - многие ли могут себе такое позволить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1-большинство населения у нас живет очень даже хреновенько,поэтому судить о всей стране,исходя только из своего круга общения-неправильно.Т.е. работники больниц могут сказать ,что у нас все больны,работники похоронного бюро-что все мрут,работники ЗАГСа-что все поголовно женятся или разводятся,работники турбюро-что все только и делают,что отдыхают :)))Просто место работы и круг общения немного искажает ощущение ситуации в глобальном,так сказать,понимании.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу...прям гонятся за тобой и кидаются этими домиками ...:) другое дело, что ты в состоянии себе купить там дом при средней з/п, у нас такое будет не скоро и будет ли....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влезу Вот тут верно. Есть люди честные, неглупые, не ленивые, но не заточенные под зарабатывание денег. Многие из них точно знают, сколько им нужно для счастья - я, например, знаю, и на большее не рассчитываю. Это такой минимум комфорта, меньше его меня не устроит, за большее придется чем-то поступиться - временем, эмоциями, силами. Я тоже не могу понять нытиков, которым надо больше, но они "точно знают", что это им недоступно, поэтому они пальцем о палец не ударят или буду сидеть себе на работе с 9 до 6 за три рубля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна Именно состоятельные и берут кредиты, для того, чтобы не вытаскивать деньги из бизнеса. Если рентабельность бизнеса 30%, а проценты по кредиту 15, то на 15 % они еще и в плюсе. Так делают очень многие бизнесмены. У них все в кредит.И автомобили тоже, и даже автомобили жен.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

график работы с ЗП от 3000 и выше плохо стыкуется с самостоятельной постройкой дома или выполнением функций прораба.. я себе слабо представляю, что я буду тратить свое время (в т.ч. и рабочее) на поиски стройматериалов, контроль работ на площадке и маты со строителями, хотя это отрасль моей работы.. А про нервы я молчу уже:)наличие недвижимости, которую можно продать (что делают немногие), с ЗП мало коррелирует - да и говорим мы сейчас именно о доходах, а не активах..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением