Деньги - это только для бизнесменов?

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы все к разным людям по-разному относимся... кто-то умничка, а кто-то выскочка, кто-то подлец, а кто-то очень многим людям помагает(очень уважаю такихи рада, что в жизни пересекалась с такими), а кто-то по головам ради карьеры и денег шагает.(я и таких встречала (()... люди разные..умный человек может быть очень порядочным, а может быть подлецом.. Я радуюсь успехам порядочных людей (понятно, что критерии порядочности у всех разные), но мне по барабану успехи "плохих" .... Я сочувствую больным, несчастным и брошенным детям, попавшим в тяжелые жизненные неурядицы порядочным людям и т д а народа ко мне достаточно тянется:::иногда некогда и пообщаться со многими друзьями...дети, семья и т д и тп)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мне все равно, кому повезло и кому нет, то мне лечиццо или так сойду? ;)) в смысле, никто не потянется? или потянутся? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто-хто, домики, денюжки ))))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что просветили -) (про кредиты) ну, если мужья и жены нормально зарабатывают - то почему бы и нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы считали выплаты по кредиту для такого вот домика?? Это даже чистого дохода 5 куе на семью мало.А за бугром с таким доходом минус еще налоги можно брать кредит на дом. И еще на жизнь останется и на отдых, на машину....А у нас - гондурас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже заметила такое Кста, вы не упомянули Абрамовича. В его биографии есть одно черное пятнышко, которое вроде как и стало трамплином к миллиардам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Бродский? Тоже ведь был начальником снабжения Только не сам политик, а его отец. И чудный они бизнес открыли, продавали в магазинах Деньди те дефицитные товары, которые предназначались для работников пр-тия. Причем продавали их в разы дороже.Девы, воровали и ранее, а сейчас и подавно! Кто-то налогов недоплатил (как парикмахер или массажистка), кто-то что-то украл. Но суть одна.Я не осуждаю. Просто это никогда не закончится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вы все про талантливых и ведущих в ведущих компаниях + а что простым смертным делать, кому-то ведь нужно в поликлиниках районных работать, да и больницы у нас все больше не частные, кому то ведь надо и детей учить и т.д. и т.п...о этом и речь, коль ты не ведущий, то мало-мальски прилично жить даже не мечтай, ведь не о особняках речь, а о домике/дачке, ай...что там домик, просто о крыше над головой...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я в детстве очень мечтала получить миллион. Я лелеяла в себе эту мечту. Пыталась обыграть сама с собой эту ситуацию, как я его получаю, на что я его трачу. И что? Да ничего!Как только я "забила" на свою мечту и начала жить под девизом "по одежке протягивай и ножки", как только я поняла, что мне надо самой пробивать себе дорогу, как только я начала "пахать", мои успехи не заставили себя ждать.Да, я трудилась в поте лица, миллиона не имею и сейчас. Но я имею все, чего бы мне хотелось. Единственное что, хотелось бы уверенности в завтрашнем дне, но в нашей стране этого никто не гарантирует ни для кого.Так что мечты мечтами, а потрудиться все же надо. Или, как уже писали выше, получить наследство, выйти удачно замуж, что-то где-то утащить и пр....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду спорить о "почти материальном осязании будущих денег" Выше уже писала, что мне это не помогло.Помогла "пахота" и строжайшая экономия. Пока не накопила сумму, требуемую мне для старта, я можно сказать на воде и хлебе сидела.Может это было и неправильно, но главное ведь полученный результат, которым я довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще добавлю Богатые и бедные были, есть и будут всегда.И еще. Если кто-то стал богаче, то одновременно кто-то стал беднее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... я совершенно спокойно смотрю на такие домики... у меня такого никогда не будет, да мне и не надо. для жизни в таких домиках (как для меня лично, для МОЕЙ комфортной жизни там нужно иметь доход в месяц не меньше 10 тыс, это мне не грозит:).Совершенно спокойно отношусь к невозможности купить Порш-Кайен и квартиру на Крещатике:))[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1- мечтать я мечтаю,но мечты все-таки более-менее увязываю со своими реальными возможностями-хоть до упаду я умечтаюсь,но вертолет или яхту мне в жизни не иметь :))).Но,так как я человек трезвомыслящий,то и получается,что мечты сбываются-квартира хорошая (по моим понятиям),ремонтик боль-мень,ребенка доучиваю.А,если б я мечтала о домине в 600 кв м в престижном месте со всеми прилагающимися наворотами типа бассейнов-фонтанов и гаражей на пять машин,то с этой мечтой и до смерти бы не реализовалась :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем работаем. Достаточно напряженно, уже много лет. Участок успели купить, давненько, пока не такие цены были как сейчас, и построили дом, почти. А знакомые которые раньше начали бизнесом заниматься и денег было много, дом за городом не хотели, квартиру, машину приобрели, теперь оказываются нам завидуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я именно это хотела сказать - я всегда ЗНАЛА (как тут говорят, проецировала эту уверенность) - у меня будет квартира в Киеве, муж и машина... это почти все есть.. Но домики в мои планы не входят:) свои мечты и желания я тоже всегда увязываю с реальными возможностями... [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну? Не знаю, как в Канаде, в ЕС кредиты под 6-8%, у нас-под 14-20.Но все равно нормальная практика-жить в кредит, особенно в условиях постоянного дорожания. Мои свекры всю жизнь собирали деньги на квартиру в Киеве, и пропорционально их накоплениям росли цены. Так и остались без квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vse ravno nalogi v Ukraine nizkie... vot i vyhodit 3-5-8 v tuta sm. regu VYSOKIE... do 55% ot dohoda ( z p ), nalog na nedvizhimost i t d.i chto u nas ostaetsya ot 3-5-8, moi "krutoi" latviiskiy rodstvennik nas "zhaleet", chto mol malo vyplachivaetsya posle nalogov.+ sotsialnoe obespechenie, ekologia, normalnaya starost.a chem bolshe deneg bolshe germoroya kuda ih "pristroit" investitsii i t.d.[+sign]Мальчик любитель Незнайки 16.07.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tolko u letchikov kredit na uchebu OGOGO znau odnogo, 3 podrtabotki bylo poka iskal rabotu, otdavat kredit nado, i letat nado postoaynno trenirovochnie polety stoyat ne deshevo. nashel rabotu v drugoi strane.[+sign]Мальчик любитель Незнайки 16.07.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, за пилотское свидетельство около 25000 у.е. надо выложить Мы тоже через это прошли. И столько денег разом взять неоткуда было, муж зарабатывал чем придется, мои родственники помогли немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где были?) в Крыму, в смысле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех есть свой скелет в шкафу) даже у тех, кому миллионы не светят потому смысл искать чужих? не лучше ли со своими дружить?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это "мои" парикмахеры покоя не дадут никак))) ну не могут же они столько зарабатывать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом с бюджетом 300 штук - дворец?) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так те, у кого вообще ни копейки, такие суммы и не берут, я думаю... я думала, что это и так понятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у меня слог такой:) Все квартиры я называю халабудами, а частные дома-дворцами. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением