Опубликовано: 1 июл 2008 шо ж Вы злая такая?) ну растите Вы детей - на здоровье! у всех свои приоритеты и никто Вам ничего не должен (ни парикмахеры, ни врачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а у меня ребенок в соседней комнате с няней а я массажи делаю в другой комнате. Тяжело, конечно, но строим дом, муж один не справляется. В итоге, в месяц зарабатываю минимум 2500 уе (5-7 человек в день по 100-130 за массаж). Полноценные 2 выходных дня. Никому не навязываю свой образ жизни, но и не понимаю, когда кто-то жалуется на жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 шо ж так зло? написали б сразу.. ."хочу 3 штуки шоб платили - и шоб на работу не ходить" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 и шо потом с этим всем дома делать? :) Самолет строить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ksis, я пишу только то, что считаю нужным, после рождения детей уже работала и хорошо.. только 3 мне не платили+ я ниразу не жаловалась на то, что домика у меня нет:)просто громкие высказывания женщин в розовых очках о том кто чего хочет тот это и имеет... - все не так просто как многие тут пишут, фин благополучие, успех - производное огромного количества составляющих, а не только желания или нежелания...+ нелюблю когда про такие вещи (как заработать 3,5, 10 и купить домик, 3-ю машину, взять кредит.. пишут "жены" (их мужья разумно предпочитают молчать , что и по чем), и "наследницы земельных участков в Киеве" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 vin3 , нигде не писала, что кто-то мне должен... + я не бедствую (слава Богу) и не жалуюсь на то что нет у меня работы с з/п 3000 уе, и домика и т.д.а рассказывать на каждом шагу про то как заработать з/п в вышеуказанных количествах, получить в наследство земельный участок (ну что б не тратиться на покупку:)), открыть завод, стать визажистом с доходом 8 000 уе - глупо - мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 я как раз по опыту могу сказать - что все реально Я не показатель. У меня вокруг достаточно знакомых - "сделавших себя". Это не розовые очки - а реальность. И нет знакомых - наследников и пр.Было бы желание оторвать пятую точку от дивана.Ну да, у знакомых с тремя детьми дело идет потуже, но идет. Дык и они вон уже троих успели. А "не идет" у тех моих знакомых, которые тока говорят на тему "ну да.. .у нас ничего не получится.. .не дано.. .не выйдет"...и не пробуют ничего делать, даже просто работу поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а у нас тоже идет:-) и мой муж тоже "сделал себя" и это реальность только что и как давалось ему и его знакомым + в течении какого времени...... а у кого "не идет" - Вы про кого? - сдесь пишут вроде о нормальном среднестатистическом украинце работающем и зарабатывающем - как Вы говорите уже "оторвавшем пятую точку от дивана" на форуме как всегда крайности: ли доход 3-5-8 шт. - или лень пятую точку от дивана оторвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ksis, уж и я позволю себя (раз Вы позволяете себе..) Вы для начала одного ребенка заведите, а потом судите как идут дела (достатки, зароботки, как дети пристроенны) у Ваших знакомых с тремя детками или у посторонних девушек на форуме с двумяя еще давно обращала внимание на Ваши высказывания в темах о семьях с детьми, их проблеммах.. - думала сначала, раз так уверенно обо всем говорит - значит очень опытная женщина, жена, мать....., а оказалось что всего лишь слишком самоуверенная, которой со сторонны всегда виднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 о, новая отметка для форума 3-5-8:))) шота народ задевает чья-то расторопность и возможность добиться/воплотить, а начинать надо всегда с себя:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ценю Ваше мнение) и не буду распространяться, что глупо на МОЙ взгляд. Тема не о том.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 опытная женщина, в Вашем понимании, исключительно жена и мать?) когда читаешь Вас о розовым очках, такое впечатление, что Вы действительно вся в детях... Может это и прекрасно, но откуда ж такая антипатия ко всем остальным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 вы-молодец! Меня вообще радуют люди, которые тихо спокойно нашли свой выход и без стандартного офисного бизнеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 я уже год не "вся в детях":) антипатия ко всем остальным - далеко не ко всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 как-то все поругались чего-то... Я думала будет тихая беседа не пробивных гуманитариев или тихих инженеров:)О том, что не всем дано быть отличным продажником на процентах даже, не то что организатором бизнеса рисковым...Ну и какие у кого радости без этих самых денег и домиков:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 особенно если представить что "розовые очки" на самом деле не розовые, то вообще невыносимо)) Проще думать, что такого не бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 :) ну дык у нас не принято радоваться чьим-то успехам) это ж работать надо...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Да, присоединюсь к похвалам и по-белому позавидую. А как искали клиентов? Я боюсь на свои хлеба уходить, где клиентов искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Лиля, а у Вас-то всего двое детей А я думала по Вашим постам, что как минимум четверо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 бизнес бизнесу рознь; радостей без домика хватает; классно что многие эти домики себе могут позволить а вот рассказы о том как кому зарабатывать и на что тратить и какие кредиты брать, и как работу искать... - не радуют меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 тож слишком много болтаю? - буду следить за речью ....просто поговорить и послушать люблю, а вот советы и рекомендации "всякие" - не переношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ну да. ... конечно... аргумент...."заведите ребенка" ... капец какой :) Да чего вечно проблемы на пустом месте придумывать? Блин... пугают и пугают.. .то бытом, то замужеством, то детьми... ну не боюсь я этого, не боюсь :) Не пугайте. %)Быта - ваще не существует. Нет такой проблемы в принципе.Не знаю - как вы решаете свои проблемы с детьми, у моих знакомых таких чтобы сильно проблем - не замечала. А вы тут не читали, что девушки выходят на работу и в 4, 5, 6 и тд месяцев ребенкиных? И ничего - все ок. И на работах многих сохраняют полную зп (у нас сотрудница не работала со второго месяца беременности... и всю беременность получала полную зарплату.. .как если бы работала... и ничего - все это понимают )А кто плачется? Да есть такие. Родственник плачется - что работу на бОльшие деньги найти не может. Мой муж с ходу ему нашел три :) И что? Кто-то хоть позвонил туда? Да вы шо.. .это ж нужно будет работать!Моя мама вышла на работу в мои 2 месяца. И ничего, все живы и здоровы. И я тоже не медаль - чтоб себя на шею мужу вешать. Может я и самоуверенна (не вижу ничего в этом плохого), но я не огладываюсь по сторонам "ах, у нее есть - так это явно от мужа.. .или от десятка любовников ... или бабушка в наследство оставила... а ваще это не возможно". Я ищу возможности и вижу - что они есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 дык рекомндаций никто и не давал :) Вы говорите - "не возможно, розовые очки"... вам просто говорят "возможно".Это не рекомендация... .можете даже не верить- что возможно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 так может люди опытом делятся:))) а не нравится - просто не слушайте:)))тем более если и так радостей хватает))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а по теме.. .ваш муж не прав :) Нельзя "охлаждать" мечту.Помнится, кто-то сказал что-то на тему, что мол новое придумывает тот, кто не знает - что этого сделать нельзя :) Может не точно, где-то так :)В общем - тут же подсчитывать и говорить на мечтательный "ах" - "не, не выйдет" - низззя :) А вдруг выйдет? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение