Опубликовано: 1 июл 2008 вообще сейчас строят комфортные поселки с чистой водой, регулярным вывозом мусора и подводом дороги и пр, так что вокруг никакого г-на не остается:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 +100 Легче всё свалить на дядю...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ну тема не о легальности) ес-но, что никто не хочет платить больше, потому, каждый экономит, как умееет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 смешно читать)) т.е. все, кто хорошо живут - воруют?) оригинально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 конечно, а вы не знали?:-) Значит, мало этот форум читаете:-)Судя по всем темам о деньгах на этом форуме все, кто в Украине получает больше штуки баксов -ворюги. Ну а те, кто домик приличный купил -просто подлежат расстрелу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 :) а вы выгляните за пределы поселка и посмотрите, на чем строили этот поселок. К сожалению, природу нашу губят не думают про последствия. А вот про воду и воздух буду спорить, нет у нас ничего уже чистого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 вы преувеличиваете, конечно :) как обычно :). Но хочу заметить, что таки те, кто получает повыше 3 тыс уев, большинство ворует или подворовывает, или украл раньше :). Там ниже про паракмахеров общаются, смешно читать :), ей богу. Ну есть парочка таких, кто имеет легально зарплату по 5 штук. Да не будет много таких парихмахеров, которые будут зарабатывать так, не будут. Не у всех есть связи, начальные деньги, блат и пр. чтобы легально вести бизнес и платить все налоги. И не надо меня убеждать про заводик, который можно легко и просто открыть в Украине. Мы уже беседовали в другой теме с вами :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 От же ж злая))) ю[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ну если отталкиваться от Чернобыля и вообще загрязнения вокруг городов -то, конечно, "чистое" можно найти где-нибудь только на Огненной земле и Галапагосовых островах:-)Поселки строят (те, что я видела) или в лесу или на наносном песке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Єх.. А Вы считаете , что имея 3000 в месяц можно запросто купить домик хотя бы за 300000 ?? Из собственного опыта: Имею больше 3к в месяц, живу в доме за городом, но.. купили мы его 4 года назад за 20 тисяч уе, а потом уже взяли под него кредит в 135тисяч для перестройки , плачу ежемесячный платеж по кредиту 2700 у е... И это не кредит на 300 тисяч.. А ведь еще надо и жить за что-то и ,скорее всего, в этом доме что-то делать. И все тот же собственный опыт : при наличии ремонтно-строительных работ и бюджете даже в 2.5 -3 раза больше 3х тысяч экономить приходится прилично.. Наверное потом, когда мы закончим перестройку , мы действительно заживем нормально, но пока .. это ужасть. В нашей стране при ценах на недвижимость вот так безболезненно покупать домики, отдыхать, не экономить на многом можно, видать, только имея доход на семью не меньше 10тисяч, или хотябы что-то из этого всего, хотябы на время, придется исключить или урезать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 по Киеву располагаю меньшей информацией, чем по Москве. И в Киеве большинство кого я знаю, не воруют, но занимают ключевые позиции.По Москве же практически все мои друзья-знакомые, кто работает, получают больше 3 штук. Даже обычнейшие менеджеры. Ворюг среди них нет.Есть парочка сидящих на откатах. Это еще можно назвать воровством, а вернее, взяточничеством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 многие еще чтобы купить домик продают что-то... Например, квартиру в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Хм... У летчиков зарплата 3-4-5 тыс. у.е Бывает и больше. Легальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 +1 к последней фразе) кстати о "преподавателях"что мешает преподавать частным образом детям олигархов ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 конечно, все не будут столько зарабатывать) кто ж тогда возмущаться будет)) может я вас удивлю, но многие из этих людей даже не киевляне. и уж тем более без стартового капитала. И верите Вы , или нет, это только Ваши проблемы (финансовые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 правильно видели :), на носном песке! я про что? А что было до того, как песочек туда нанесли? То-то....Заливные луга, природу губим мы, не задумываясь про последствия. Зато все хотят жить в поселочках. Экологии Украины осталось чуток доживать. Природа никому не нужна. Что будет через 20 лет нам плевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а чего мне с вами спорить, или верить проблем с деньгами не имею, соблазнов никаких, никому не завидую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а если 1штуку или 3 "штукей" зарабатываешь межешь домик построить?:)) точно знаю что нет... а доктора часные в большинстве по 3 не зарабатываютда и по штуке тож...да а тема про заводик хорошая была,:) пока не перешли на личности:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 есть такая вещь -кредит под стабильное место работы дают... Опять же если вдвоем с мужем по 3 штуки зарабатывать -вполне можно с кредитом такой дом осилить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 вот ворюги:-) Небо, наверное, воруют:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 спасиб, а то не знали:) кредиты не берем - их ведь отдавать над:) боооольшими процентами+ я пока детейрожаю-ращу-воспитываю - в перерывах неуспеваю 3 штуки зарабатывать на равне с мужем+ муж не платит усе налоги - ну нехватает ему денег и совести на спонсирование государства....и я в декрете не одна "тунеядка" - таких много:) Вы конечно можете мне сразу рассказать, что мол, "кто на, что учился... " оставайтесь при своем мнении и удачи в постройке заводиков по всей Украине:) и летайте в облаках о з/п докторов, парикмахеров и кредитов в Украине, кста, на Вашем заводике специалисты (не директор и его зам, а по проще немного) сколько зарабатывают? на постройку домика хотя б на 300 штукей им хватает? а на больничные женщин с маленькими детками пускаете? если да то я бы с удовольствием прислала б Вам свое резюме (хорошее - я не только детей делать умею:)) на форуме и в жизни очень много товарищей которые в кредитах седят и хорошо если выплачивают, а очень многие нет.. - такая жизнь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Угум :) Идет домой и тянет в руках штурвал, в сумке-железок разных на металлолом, в карманах-керосинчик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ну если либо за 300 штук, либо никакой, тогда не стоит, конечно) каждый действует, исходя из своего положения. у кого-то уже есть участок (экономия на земле), у кого-то квартира, которую он продает, кто-то строит поэтапно, кто-то сразу..."Запросто" такие домики не многим даются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение