Опубликовано: 1 июл 2008 заступлюсь сколько детей у женщины -в принципе не всегда играет роль. Опытная женщина не обязательно должна быть женой и матерью:-)Моя любимая сестрица, не раз упомянутая, бизнес-леди, совладелец фирмы и просто обаятельная энергичная женщина -между тем мать троих сыновей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Не буду вас разубеждать начсет блоков но даже простой экономический расчет позволяет понять, что можно купить "домик в деревне" километров за 50-70, если так уж хочется домик, провести туда воду, поставить бойлер, канализацию сделать и уже неплохо. И не нужно 300 тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а почему у Вас относится к однородным вещам: озлобленоость и называние вещей своими именами??? Европейский союз, ЕБРР и МВФ и ООН постоянно в своих докладах говорят о высокой степени коррупции в Украине, непрозрачных методах ведения бизнеса и т д??? сотрудники этих солидных организаций тоже озлоблены???по Вашему я озлоблена, а вот мои друзья и знакомые называют меня оптимисткой??))) и я себя ощущаю "добродушно"??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Правильно, невозможно. Лично меня вы просто оскорбляете такими заявлениями Лично я ничего не воровала, не мошенничала и не брала взяток, не получала наследства и не имела родственников - комсомольских работников. И уверена, что таких людей не единицы, как вы пишете.Я считаю, что надо мыслить позитивно и не ставить себе препон и блоков. И тогда у всех все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Я не считаю нужным здесь указывать размер своей зарплаты и площадь квартиры а также место нахождения строящегося дома и другие детали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 и это правда:)) не в количестве домов, и их площади счастье. Мужья всё время пропадают где-то, много разводов. Кажется: вот заедем в дом, и автоматически придёт счастье. А нет:))не хочется чувствовать себя вторым сортом, но и насиловать себя ради дома, в котором нет счастья, незачем. Сортность не домами определяется, если бы всё так просто было:)Это собственники домов придумали, чтобы хоть как-то себя утешить, а то дома стоят, а счастья нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 если вы это про меня, то я не учила о том, как "зарабатывать"...А вот рассказать о своих подружках (даже не говоря о мужьях некоторых подруг), которые сами по 5-10 штук зарабатывают, или, не побоюсь этого слова -идут на работу с контрактом на миллион долларов в год (развитие направления в крупном банке, директором департамента) -да таких у меня много. И без всякого воровства.Сама я, как писала, по сравнению с этими параметрами скромно зарабатывала. Но уверена, что если хотела бы, могла бы больше:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Может, вы не любите деньги? и блоки тоже могут быть, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 насчет коррупции я не спорю. Но нельзя всех успешных людей скопом называть ворьем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ага, и начала она с нуля:)) детей рожала, а в перерывах миллионы одной левой загребала:)вы уже договаривайте, что без родственников не обошлось.как в том анекдоте:"... а потом умерла моя бабушка, и оставила мне наследство" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 А я согласна с Агриппиной "что мечтать можно и нужно, и даже необходимо" :) Вы не замечали, что к некоторым деньги приходят легко, а некоторые бьются-бьются, считают копейки, и все равно никак не могут выкарабкаться из бедности. Так вот я заметила, что деньги приходят именно к позитивно настроенным мечтателям :) А насчет стартовых позиций.. У меня есть несколько очень хороших примеров из жизни. Моя университетская подружка была, наверное, беднее всех одета на курсе... Родители у нее были бедные, как церковные мыши. Сейчас она живет в роскошном доме. Вместе с мужем добились благосостояния. Еще пример. Парень с Троещины, 10 лет назад брал у мамы деньги на сигареты :) Сейчас - директор компании. Все сам.. Поступал сам, учился сам, пробивался сам. Дома у него нет, но я думаю, что это ПОКА нет.Важно - ЗАХОТЕТь! И прилагать к этому усилия. Ну и мечтать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 так можно и бесплатно заселиться в хибарку в глухой деревушке за 200 км и все это провести?? может еще и дешевле выйдет??))) или просто переселиться и там жить??)) речь о домике за 300 у е подразумевает как я понимаю комфорт и как постоянное жилье, а не как дачка на иногда, через выходной....хотя я тоже подумываю о варианте за десятки км от Киева, но лес, водоем, грибы, ягоды и так раза три с детьми туда приехать на пару суток)))) это на что я себе сейчас могу позволить нацелиться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а кто ВСЕХ называет? вы уже приписываете человеку то, что он не говорил. Вошли в азарт спора?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Полностью согласна с вами, Агриппина Люди сами себе подрезают крылья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 вы не поняли мысли автора топика она имела в виду именно престижные дома, подчёркивая свою неспособность заработать большие деньги.а вы предлагаете довольствоваться малым, такое у неё и так есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 успешность-это не значит богатый я знаю множество успешных, но не богатых людей...а речь о бизнесменах, а скорее о большинстве бизнесменов(не всех) и про то кто может стать богатым бизнесменом, кто может позволить себе домик за столько-то и дальше по списку....ну а я затронула тему про то, как люди становятся богатыми, как большинство из них, не все, начинали свой бизнес в Украине и в России то же самое...я вот думаю, планирую стать богатой))) изучаю чужой опыт так сказать))) и тока вот вроде сам человек с нуля вроде себя сделал, а потом всплывает..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а кто Вас спрашивает?? я что-то пропустила?? вроде все сообщения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 обсуждение показало какие мы все разные, но каждый хочет быть счастлив, и считает себя достойным.Т.е. не только я (это само собой) но и все другие люди, на которых я и внимания бы не обратила, а они тоже считают себя единственными и достойными. И мечты у них свои, и мысли умные. Миллионы, миллиарды людей на Земле.Все разные, и все умные, и каждый желает своего счастья. И не согласен от него отказаться в мою пользу. Как жить интересно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 как-то мне это напоминает разговор глухих со слепыми:)) и где у них- у наших оппонентов логика??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Родственники ей ВООБЩЕ не помогали, глупости+ им в пору самим помогать:-)Когда родила второго сына (они-погодки первые два) дома всё время занималась переводами с английского. Стала переводить для огромной западной корпорации. Так понравилась она и ее переводы -что пригласили переводчицей. Сначала заштатной, потом штатной, очень высокого уровня. В далеких 92-93 гг она получала 300-400 долларов в сутки за переводы переговоров высокого уровня -летала по разным странам. Но движения не было, а знакомых в фирме уже было много, перешла в отдел тренингов. Сначала ассистентом, потом после обучения в Англии стала тренером. Затем старшим тренером. К тому моменту уже была знакома и встречалась со своим будущим вторым мужем, австрийцем, тоже работавшим в этой корпорации, тоже в тренингах, но директором департамента по Центр. Европе (она в Восточно-Европейском отделе работала). Потом было принято решение уйти из корпорации и открыть свою фирму по тренингам в Москве -тогда это было новое направление... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 да многие... Почитайте топик и другие темки, где постоянно муссируется, что такой "домик" могут купить только воры, а много зарабатывают, и при этом честно -несчастные единицы посреди толп ворья:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Угу, и все летчики, конечно же, живут во дворцах. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Ну и что эта история доказывает?? она супер-пупер эксклюзивным переводчиком была?? все началось с момента появления в ее жизни огромной западной корпорации::::как нашла она эту работу?? с улицы тогда не брали и в газетах объявлений про вакансию не было....тогда высокооплачиваемую работу находили через друзей-знакомых-родственников...через связи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 просто до этого она еще в Университете в КМО подрабатывала. Куда пришла фактически с улицы, да. В Университет приезжали представители, звали на подработку. В КМО (Комитет молодежных организаций) и обратилась, сидя в декрете -за переводами. А уж они сотрудничали с разными западными фирмами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение