Деньги - это только для бизнесменов?

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не хочу влезать так как к метро имею смутное отношение, но мимо него хожу через день. Не выглядит 61% так, что ему денег на еду не хватает. Наоборот минимум 70% я бы посоветовала скинуть лишний вес!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчася я вам на это не отвечу, так как было это всё давно... Помню, что это "помогло". Но и склад характера у меня в неком смысле "непринужденный"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое дело. +1 (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы мермаид, вспоминаете, моя мама тоже бесплатно училась. Я уже нет, официально, неофициально, в том же универе, те же люди бабло брали. А муж в IESE учился, это МВА в Барселоне, в 2003 г стоимость была 60 тыс ЕВРО, но поступаешь и берешь кредит у их государства, отдаешь потом в течение 10 лет. Поступил сам, сам выучил англ, три года поступал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диалог вы не подпортите, но я преднамеренно свой вопрос адресовала не вам, а кое-кому другому))))А в ответ тишина)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема заглохла, а я все не успокоюсь)))) Автор, знаете вот есть допустим звезда, а есть продюсер.Не будет же талантливая певица заниматься всеми орг. вопросами сама, правда? Да, есть продюсеры которые из г...пулю лепят. Но в то же время у богатых и знаменитых исполнителей есть целый штат сотрудников - и директор, и продюсер, и стилист, и еще кое кто.Так вот, по аналогии с продюсерами, есть такой человек, как финансвовый консультант. Есть семейный врач - т.е. врач, который ведет всю вашу семью, знает все истории болезней и тд. Есть семейный адвокат - адвокат, который ведет все ваши дела.А есть финансовый консультант. Я даже рекламу видела, но по-моему это касалось искл. банковской сферы. Так вот, если вы с мужем честные труженики, а предпринимательская жилка у вас напрочь отсутствует, то в принципе можно (хотя у нас это не популярно) нанять себе человека, чтобы он вас консультировал, направлял в финансовых вопросах.Так что если вы абсолютно не бизнесовый человек, у вас нет соотв. хватки, это еще не беда. Нельзя объять необъятное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! я в метро бываю редко, на Лыбедской - так тем более, но умирающих от голода, да еще в таком проценте не встречала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти "допущения" основаны не реальной жизни... Конечно, не многие могут, ну так что? не о статистике ведь речь....А о том, что те, кому дома на голову не падают, собравшись начинать такой проект, какую-то базу имеют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не утрируйте) Понятно, что никто кирпичи сам класть не идет... Расщифрую: построить "самому" - это значит нанять бригаду и строить дом с нуля. Тогда, возможно, кому-то он обойдется в 300, а Вам в 150-200...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я психотерапевт, и у меня в зависимости от плотности хождения клиентов иногда до 3000у.е.(+) получается, а иногда, особенно в период праздников и отпусков, доход резко падает. В принципе, этим и чревата работа "на себя". А еще если дочка заболевает, тоже приходится просить отменять сеансы, т.к. я сижу с ней. С нянями у нас не складывается: либо пофигистки, либо такие, которые пытаются "сломать" ребенка. А у меня свой подход к воспитанию...В целом, если не брать отвлекающих факторов, то почти при любой профессии можно зарабатывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут умирающие с голода на лыбедской? я имела в виду, что посмотрите на людей вокруг - с чего вы взяли, что все вокруг зарабатывают тысячи? и то, что я писала о 61 % - это совершенно официальные данные, это значит лишь то, что дохода 61% украинцев хватает только на еду, причем это явно не сыры по 200 грн и хамоны вкупе с морепродуктами - это как раз те макароны, хлеб и картофель - от которых получаются лишние килограммы, но которые совершенно не являются здоровым питанием.ну прекратите уже претворяться, что вы не осознаете, какой средний месячный доход среднестатистического украинца! это уже даже не смешноИ еще... как, однако, у Вас подпортилось зрение всего то не прошло и 2х лет... Раньше вы другое замечалиАвтор: Данькина_мама Дата: 13.11.2006 13:21Тема: нет-нет... когда я говорю о средней зарплате в Киеве, я не думаю, что япреувеличиваю... если бы зарплата была 300-600 долларов, то кто бы тогда покупал все эти квартиры/машины/вещи? кто бы ездил в туры?ведь Киев не состоит из одних депутатов и сотрудников иностранных компаний, правда? Значит, подавляющее большинство жителей имеет доход на семью тысячу и больше? вам не кажется так?А радоваться за меня не нужно - я своим доходом не довольна... и понимаю, что нужно браться и что-то менять, но я большой консерватор...Автор: vin3 Дата: 13.11.2006 13:40Тема: мне не то что "не кажется", я уверена в обратномв туры ездят даже те, у кого ЗП до 500 дол. Впрос - у какие? и квартиры в основном покупают одни и те же, а остальные - в рассрочку...Вы знаете, у меня зароботки (именно зароботки, а не ЗП) гораздо выше той средней, о которой вы писали, но я вижу очень много людей, которые не могут себе позволить многого (я не о пенсионерах, а о такой же молодежи с ВО)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас есть лицензия и разрешение на частную практику? Сомневаюсь я. Вопрос в том, что не каждый сможет вот так, нелегально работать.В этом тоже есть риск. Уж проще меньше получать, но официальную белую зарплату. Так что заработок заработку рознь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда такие познания? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что касается Украины, лицензия требуется только для пс.-терапевтов медицинского направления. Т.е., те, кто применяет в работе медикаменты и физические приемы работы. А я психотерапевт психологического направления (сорри за тавтологию) - т.е., различные психологические направления по типу психоанализа, гештальта, символдрамы и т.п.Все, что требуется для законной работы, у меня есть.П.С. Другой вопрос, почему Вас это так обеспокоило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о своем зрении лучше беспокойтесь Я где-то писала, что люди массово тысячи зарабатывают? Цитируйте! я не считаю, что люди массово тысячи зарабатывают, я писала о своем круге общения. И люди на улице мне тоже не кажутся нищими. может мы по разным улицам ходим? О чем речь вообще? Я, наконец, перестаю претворяться, что не знаю среднестат. ЗП украинца!! Я ее знаю... Только причем тут это?) тема, кажется не о том...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с моим все нормально. Просто раньше вы видели людей, которые зарабатывают не тысячи, а сейчас - так просто не представляете, где они, эти люди, где она эта прослойка, о которой писала Лиля. Вы же не понимаете, что это за люди. А раньше понимали. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... тяжелый случай)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говорите. я вообще в шоке .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) только подумала, сейчас кто-то про лицензию накрапает)) я в шоке от нашего народа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всякий случай перечитайте "с ЗП до 1000 енотов, может и не реально... Но среди моих знакомых таких нет. Как правило, после 30, люди зарабатывают в неск. раз больше. Повторюсь - это МОИ знакомые..." А теперь почитайте свои посты... ПМС?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы темку почитайте) такие деньги имеют только ворюги и подпольщики))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс! :) Значит, по сумме я не вписываюсь в "законные деятели"? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри за офф: какая у Вас девочка красивая!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет ПМС. И вообще - набрасываться на людей - не в моем характере. Все я перечитала - жалковато, правда, на это было тратить опять время.Может быть, мы просто не понимаем (не слышим друг друга), потому что я по-прежнему не могу поверить, что ВЫ РЕАЛЬНО не понимаете о какой прослойке идет речь. Что же до того, у кого какие знакомые - я повторюсь, имея каких угодно знакомых, нельзя не видеть, что происходит в общем в стране. Все. я не хочу дальше мусолить эту тему. искренне - всего хорошего.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І знову за рибу гроші. ,
0

Поделиться сообщением