Опубликовано: 10 июл 2008 Почитала, почитала и решила поднять плату за предоставляемые мною услуги. Спасибо, что вдохновили)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 плюстыща знаю не понаслышке... нажаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 воспоню недостаток инфы по Киеву да и Украине напр в супермаркетах думаете почему не найдете нормального/свежего/качественного товара? отож!потому что все, ВСЕ!!! закупщики на откатах.... и никак инече. поверьте, я знаю о чем говорю, не один год в этом "варюсь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 идейка спешл фо ю :) обучитесь фен шую и подписывайте договора с дизайнерами интерьеров наприли ланшафтных диз-вили без договоровили что-то типа того :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 парикмахеру лицензия не нужга, это вам так, для информации;) достаточно СПД, 200 грн в месяц единого, и все, больше никаких документов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 опять 25)) ну вот я вам пример привела про своих знакомых. Люди решились на более дорогое жилье, т.к. расчитывали на продажу своей маленькой квартирки + кредит... Почему Вы рассматриваете эту ситуацию так, что люди строят дома, не имея вообще никаких сбережений, доп. недвижимости и тд.?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а поставщики "свежего" не дают откатов что ли?) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Почитала тут про лицензии, это ж пипец просто Тот же маникюр-педикюр, это ж самый простой неконтролируемый способ заражения СПИДОМ. И никаких доков, кроме СПД не надо что ли?Писец просто((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 не согласна про окружение я писала не имея ввиду заказчиков) Квартиру и домик - все реально....но не с пустым карманом, конечно...моя сотрудница несколько лет откладывала деньги на квартиру, внесла 30% и остальное выплатила по кредиту...да мало ли примеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а лицензия защитит от спида?) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 А как же разрешения СЭС? Для салона оно как раз нужно.И стерилизатор, и всякие там средства дезинфицируещие, и покрытия на полу и стенах специальные. Вы хотите сказать, что это комплекс мероприятий не защитит от СПИДА и прочей гадости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Самый простой и некотнтролируемый способ заражения СПИДом это промискуитет.А лицензия для салонов и парикмахерских действительно не нужна. Есть пакет док-тов, но, он элементарен и примитивен, и кроме того, можно иметь 5 лицензий но забывать обрабатывать инструмент. Улавливаете мысль?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 спид это уже последнее, а как часто гепатиты всякие так цепляются:(( (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 да потому что автор спрашивал, возможен ли такой вариант :) Вы пытаетесь доказать, что возможен, я отвечаю, что без доп.активов НЕ возможно построить/купить дом не будучи бизнесменом...что не понятно?[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ПРосветите темную, что такое промискуитет? Лень гуглить.А еще, понятно, что лицензия к СПИДУ отношения не имеет никакого. Но вот разрешение СЭС все же нужно. И требования СЭС недетские.Вы хотите сказать, что соблюдение всех требований СЭС не сказывается на заражениях или их отсутвиях?И если б хозяин или сам мастер был знаком с этими нормами и требованиями, то вероятнее всего он бы их выполнял. А так, что СПД открыл - и шуруй себе. А потом удивляемся, что Украина на краю пропасти.Поощряйте и дальше таких спецов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 в каком году это было, насчет "откладывала"... ...да и цены на недвижимость совсем другие ..не находите?[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 беспорядочные, ничем не регулируемые половые сношения ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я хочу сказать, что все зависит от человеческого фактора у салона, может, разрешение и есть, но все мастера по-своему видят стерилизацию инструментов... А у стоматологов? подцепить геппатит - обычное дело....так там вообще все стерильно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ну кто во что верит, конечно)) просто с нуля, на ЗП, не имея ничего, живя на съемной квартире - наверняка нет... но с такой же ЗП, но уже что-то накопив - вполне...П.С. по идее, нормальному человеку, у которого нет вообще ничнго, такой дом и не нужен) ПОКА, по крайней мере... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Нахожу....купила полтора года назад за 86 штук внесла - треть... сейчас такая квартира 220 стоит. А когда Я покупала, три года назад, так моя трешка стоила 45... Тоже разница есть, не находите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ну так и я о том же... если бы сейчас такая квартира стоила бы 86 тыс, а домик 130, то можно было бы присматриваться :)))но увы...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Вы считаете, что фигня, а я лично убедилась, что так оно и было. В фирме, где работала моя тетя, ВСЕ были связаны друг с другом!Глава представительства устроил свою дочь, племянницу, кума, даже его сосед по даче был там водитель, потому как на те времена, когда на заводах платили по 5 уе, водила получал 600 баков.Какой конкурс, о чем вы? Новая метла по-новому метет и всех своих подтягивает.Далее, моя мама. Тоже работала в крутой западной конторе, но в ВО и всем необходмым набором она работала там уборщицей, да за те же 600 уе, когда на заводе платили копейки. Да, глава представительства ьыл мамин друг, он ее и взял. На другое место не мог - возраст не тот. И опять-таки, на все должности, куда только мог, он распихал своих людей, родственников.Были менеджеры,но это его какие-то бывшие коллеги, соученики, которые подходили на все 100 под эту должность, но ведь открытого конкурса никто не устраивал! Он предложил своего человека, тот подошел. А может было еще миллион желающих, но долждность отдали СВОЕМУ человеку!Я сама ой как много шишек набила, потому как пробивная была, толковая, за работу бралась, все у меня спорилось, но почему-то постоянно надо мной каких ставили кураторов, которые нифига не делали, я им еще все разжевывала где, что, как да почему. А все эти кураторы были чьими-то протеже.Даже и сейчас многие сетуют, что по объявам толковую работу не найдешь, все вакансии предлагаются своим людям.А в те далекие времена, когда рабочих мест вообще не было, когда были тотальные сокращения и все повально шли на базары, вы говорите, что были конкурсы? Это чушь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 +100, ну ведь это даже естественно, что сначала предлагают своим друзьям-родичам Хотела я когда-то на айситиви-телеканале работать. Билась-рубилась, но в 2000-м даже понятия не имели, что можно брать просто людей с образованием, потом что было делать, не идти же на 150 грн на УТ-2, родители не кормили.Пошла в магазин одежды, работала с девочкой сменщицей вообще совершенно левого образования, так она мне рассказала, что до этого на айситиви проработала 3 месяца, потому что кума пригласила. Так ее там учили 2 месяца обращаться с аппаратурой!!!Но она не выдержала и свалила не смотря на хорошую зарплату.Потом вот как раз с этих самых магазинов-базаров потом очень долго выползать приходилось, время-то ушло. Бац, и в декрет уже пора, а ты все третьим сортом ходишь:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение