Семейная жизнь у нас и за бугром.

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тсссс.....говорите уважительно и шепотом... с вами сам господь Бог разговаривает, он большой - ему видней.Р.Ы. Чтоб понять почему данный товарисч - господь Бог , загляните в темку "наболело-сил нет-кричать хочется"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому, что при такой динамике ребёнок в браке нифига не будет делать ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам Ющенко к нам пришел ? :-)) А Буш не заходил еще ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, я думаю, у него робот будет:) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) видимо к тому, что вы семья и вам вместе хочется жить, вот просто хочется и все :) И не суть важно, кто у вас помоет сегодня пол, и кто завтра принесет сумку с продуктами...важно что вы вместе. В каждой избушке свои погремушки, и важно , чтобы погремушки подходили для этой избушки :) Вот тогда и будет всем счастье, и глаза гореть будут и домой бежать после работы захочется....Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо.....??? неужто все так приземленно....эх....:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё :) вполне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я слышу "В каждой избушке свои погремушки" - сразу вспоминаю "красна изба не кутежами, а красна она коммунальными платежами":))))))))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буш там пошел обедать к кому-то в офис тема какась про первоапрельские шутки гляньте[+sign]Все, что не убивает, делает нас сильнее[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А в нормальных странах даже если женщина сидит дома с детьми и не работает, ее все равно защищает закон. И если муж ее бросит, он будет платить нормальные алименты, а не как у нас. Я за свободный выбор, а не за обязательную карьеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не в женщине дело (хотя спасение утопающих в наших условиях, безусловно, дело самих утопающих), а в том, что эту женщину закон не защитит. Захотел он ее выгнать - и выгнал. И никто ему не указ - ни закон (зарплата черная, алименты копеечные, в суде взятки берут), ни общественное мнение. А если бы закон реально защищал женщину, то было бы по-другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, шо есть, то есть... хотя это иногда жить мешает в нашем уже послесоветском обществе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 человека - одна карьера:)) мне нра...() к[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто насправді я частково згодна, що навчити хлопчика поступатися місцям (тобто зовнішнея етика),а потім "сдєлал дєло гуляй Вася" - це щось трішки не зовсім те у вихованні хлопчика. Навпаки, він має звикати до відповідальності, ініціативного підходу в прийнятті рішень, реального співчуття жінці, а не звикати автоматично слідувати нерідко безглуздим традиційним настановам. Проте яким боком "офіси" і "планктон"? Мабуть, низька зарплата в офісах - це таки точно доля постсовкової жінки. Куди нам до гонорового мужика! Селявуха...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна Но вот читаешь книжки американских авторов, допустим, и видишь, сколько времени люди уделяют спорту, какие у них есть возможности для самовыражения, сколько событий происходит. Да волонтерами люди работают. А у нас такого нет и большинству людей скучно самим с собой, вот и пьют пиво на лавочке. А одинокую женщину еще и общество не поощряет - вон надысь и топик был про это.В лучшем случае люди за мат. благами гонятся, а до нормальной полноценной жизни нам еще очень далеко. Да, это тема так, потрындеть. Я не сомневаюсь, что во всяких заграницах тоже своих проблем хватает, но там люди живут лучше, чем мы здесь. Потому что у нас такая стадия развития. Историческая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь с Вами очень сложно не согласиться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))) ой, точно!!![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас нравы...ну как бы помягче сказать....попроще стали - вот .... поэтому на многое уже смотрят иначе....По поводу повседневных обязанностей повторюсь : это как у кого в семье заведено. Кто-то стирку с машинкой считает подвигом, а кто-то вообще не считает за обязанность шмотки в машинку загрузить....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла основную мысль или ее и не было?[+sign]Все, что не убивает, делает нас сильнее[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе, моя подруга вышла замуж за мальчугана, которому его бабушка ,живущая с ними, готовила протертые супчики (я своему ребенку такие в год варила).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основная мысль, как я ее поняла - Украина - плохо, Россия - хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никаких различий повесили себе на шею-тяните и не нойте, а еще лучше не рассказывайте другим, что у них семьи не правильные....тут тока напиши, что мой муж сам встает, сам одевается, да еще и зубы сам чистит-уроют, а если написать, что он еще и ходить умеет, да и до кухни дорогу знает-землю на могиле притопчут, ну а если он-муж знает где расположен в доме холодильник, пылесос и как добраться до мусорника-то на твоей могиле форумчане еще и цветы посадят!!! Тут на форуме и статистики не надо- маленькая часть нашего общества так сказать :))) У меня в семье аки за бугром, т.е. еще хуже :))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ее выбор! ради бога!!! а я не могу так, вернее я бы могла, при особых каких то причинах и супчики...но не таким образом, шо оно думает так и должно быть, как было в моем случае..как сейчас помню...делать нефиг было наготовила кучу всего, а оно пришло и говорит..не это я не буду, это тоже, это сегодня я не хочу....да пошел он...А потом я увидела откуда ногм росли...Утро, мамочка его сыночка ты что на завтрак будеш:? котлетку, рыбку жареную, биточек...Сыночка....нууууу а биточек какой? свинной али куринный? куриный сыночка Фи, куринный не бу...буду котлетку...А сыночка , что тебе к котлетке сермишель, картошечку али еще чего...сыночка долго думая выдает фразу....и так и с мужем она говорит, и утром на столе стоит все! все, что она вчера готовила..бо сыночка и папочка едят то в это утро разное...не...это не для меня...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впрочем, как всегда:)) () п[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любимый анек моей свекрови+ и кажись до нее не доходит , когда она мне его рассказывает :)) пы сы у нее есть дочь...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением