Семейная жизнь у нас и за бугром.

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а Киргизстане до сих пор невест воруют и что?В законе такого не написано.А фиг кто пойдет в милицию. Это же обычаи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень отличается. Причем видно невооруженным взглядом. Муж-канадец+ поэтому имею возможность наблюдать и чисто русские и украинские семьи, и семьи муж(экспат) -жена(местная) и чисто западные семьи. Часто бываю по месяцу в Канаде. Мужчины там действительно НОСЯТСЯ и со своими женами и со своими детьми. Подавляющее большинство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала. У меня наверное муж Американец :))) По-моему это не от национальности зависит, а от того насколько женщина требовательна к себе и к мужчине.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же кельты у нас с Кавказа:-)(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "вместе за продуктами" - не вариант? Я тоже люблю сама продукты выбирать. Но таскать что-то в руках - нет.Поэтому ходим за продуктами тока вдвоем. Я выбираю, муж - пакует и несет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))))))))))))))))))))))))))))))))))) это с вами так пошутили.там, как правило, муж на улицу уйдет - с чемоданом своих вещей:))), если повезет, конечно.все жене достается - и дом, и в доме.а золото на себе носят - чтоб показать ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))) это Вам про традиции 20-летней давности рассказали:))))))))моя потенциальная свекровь - турчанка (ага, золото все на себе носит:)))) - так на свекра порой зыркнет - ШО КАПЕЦ:))))))))))))))))и свекр как подвыпил и сказал - я, говорит, ее братьев боюсь, обижу ее - так они мне еще по шее дадут:))))) (штука)Это над Вами пошутили, а вы поверили:([+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно:) как у Бога за пазухой.....причем турчанке не придет в голову на себе всю семью волочь - ее, в принципе, не колышет - есть деньги или нет - сказала ХАЧУ! - и не волнует - вынь да полож. и ведь дают:))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учите сами-))))))) НА Украине - это из раздела "исключения, исторически сложившиеся"-))) знаете, русский язык - родной язык тех, кто живет в России, и им виднееа не ваш-)так что не Вам поучать-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего Вас это гребет, то бишь задевает?-) от того, что Вас это задевает, десятки миллионов людей не станут говорить по-другому-)))смиритесь!!!!-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чушь глаголите! никаких имперских настроев-)) просто не подпеваю тем, кто гонит на Россию. Т.к. сама достаточно прожила в ней и вижу, кто правду пишет, а кто лишь бы нагнать пурги.особо паскудно, когда гонят по принципу " сама не была, а мне соседка говорила......"а еще в темке про изучение укрмовы отметилась тем, что не буду заниматься укрмовой с ребенком своим, пущай государство стараеццца; и что нафиккк школы русские позакрывали ( в т.ч. и мою родную) -граждан не спросили.Так хде ж проимперския настрои?-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ежели Вы копнули про самостоятельность и независимость - то применительно к Украине эт только на бумаге, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ломайте головы - просто губерния звучить прикольнее, чем область-)) для любителей найти имперские замашки-)) сразу скажу: я говорила "губерния" всегда, даже когда и не собиралась жить в России-))
0

Поделиться сообщением