Опубликовано: 21 дек 2007 Стрелецкая,да это вы смешны тут. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Наина! Вы действительно никак не хотите понять. Я не "офигенный защитник" и пишу не анонимно. Но я на стороне тех ответов, которые вам не нравятся.Есть разница между -помочь хорошей женщине или давайте одну фирму. Вы постоянно себе противоречите. Больше писать на эту тему не буду, напишите честно. Неужели эта учительница согласна только на фирменные вещи? Нормальный человек не может быть таким. Будьте добрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 да я вообщем-то высоких целей и не преследовала :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Девочки, ну чего вы, правда, взъелись на человека. Кто не хочет, не отдавайте, ну к чему эти выяснения и дебаты по поводу учителей, все люди разные, у каждого свои тараканы в голове. Может, человек действительно хотел помочь другим, а вы накинулись. Я считаю так, если у меня есть одежда, которую я хочу отдать, то делаю это и мне все равно, кто и что с ней дальше будет делать, а если нет, то соответственно этого сделать не могу, так зачем мне выяснять, почему учительница не ходит на секонд, ну, может быть, человек не может переступить через себя или запах не выносит, разное же может быть. Человек попросил, ваше дело, отдать или нет, зачем разводить полемику. Лично я ничего против секов не имею, сама туда захожу частенько, когда-то купила там вечернее платье и была самой нарядной на вечере. К сожалению, автору ничем помочь не могу, но с удовольствием бы это сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Барабасиха,я не вам писала,неВас назвала защитником:-)Я вообще-то Стрелейкой писала.Нет,я нигде не писала подавайте только одну фирму:-))))Ну зачем придумывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 я свои вещи отдаю девочкам, которые работают у меня на конюшне ))) так случайно один раз получилось, а потом - уже традиция. Дом.работница у меня носит 50-52 как минимум, иначе - ей бы обязательно... Хотя возраст-стиль и все такое... Но сумочки мои она забирает дочьке или внучке - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 а какие еще фирмы кроме Диор и Эскада Вы озвучили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Анжелина_Дж, вот видите,Вам лично все равно наверное вообще кому отдавать,правда?Я так и думала,что богатые,которые раздают или выбрасывают свои вещи не особо интересуются их дальнейшей судьбой и не требуют справки о доходах перед тем,как отдать:-))))А те,кто отдать не могут,а еще сами бы взяли начинают тут писать всяко-разно в оскорбительном тоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Стоп - Вы про женщину написали аж в -четвертых. А в первую очередь про парня и 2-х девушек. Это тоже учителя из села?Нет - точно, что-то не клетится у Вас история... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Да - то пишет про "модников", а потом о нуждающихся до крайности...Это ж настолько разные вещи.Да и в первую очередь просили на 3-х молодых людей - это просто "модники"?Так к чему тогда весь этот флуд на тему жалости и помад по 2 грн?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Самая главная нестыковочка в том,что слава богу размер одежды у меня меньше,чем у учительницы.У меня не 48-50!Сейчас я отчитаюсь(я не думала,что вынудят),чтобы всем стало понятно.Значит так!Учительница действительно бедная!А еще есть 2 девочки,которые просто из разряда,как Анжелина_Дж писала"Отдаю девочкам,которые работают у меня на конюшне"Девочки,которые просто оценят марку,не только Диор.Мехх тоже подойдет:-)))Одна студентка,а вторая работает,но мало зарабатывает очень.А есди бы нужно было мне!Я бы написала об этом,честно.Написала бы:"Если кто выбрасывает Диор(это йже прикол с этим Диором),то не выбрасывайте,я заберу,потому что так хочу в Диор одецца:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Парень-это сын учительницы.Можете меня забить камнями,но!Он работать пойти не может,т.к.учится в 2-хуниверситета и ему только 17.Женщина эта рассказывает,что сын хочет одеваться хорошо,требует постоянно.Смотрит на сокурсников и равняется на них.Ей тяжело,а вам смешно.Диор-Эскада.Не нужна ему Эскада,он просто хочет кроссы нормальные,хочет куртки нормальные.Он не разбирается в элитных марках(хотя качество бы оценил 100%),но знает что такое Адидас-Найк-Пума,знает,но не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Лулу,да какой там Диор да Гуччи?:-)))))))Хотя я искренне желаю,чтобы эта прекрасная учительница имела и такие марки,честно!Хотя она такая бедная,что до Гуччи там конечно очень далеко.Она не может себе и за 200грн.сапоги купить.Я ей предлагала,говорила,что могу купить в Киеве за 200-250сапоги ей(но не за свои деньги),но какой там.Она покупает себе за 40-60модные,но искуственные.А 200она не может выложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 без комментариев "Нет,я нигде не писала подавайте только одну фирму:-))))Ну зачем придумывать?" -это было написано мне."Девочки,которые просто оценят марку,не только Диор.Мехх тоже подойдет:" - а это "нефирменные запросы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 прочла не все, но отдельные посты осилила... Мне кажется, что когда уже сумма дохода такова, что шкафы ломятся от одежды, а хранилища от припасов и есть уверенность что черного дня не наступит не прикаких обстаятельствахто вопрос о том кому отдать лишнии 100 кофточек таких дебатов не вызоветотдавать вещи персоналу который на вас работает считаю не коректным ни любви ни уважения ни преданности это не прибавляет а вот заглядывания в глаза и фальшивые улыбочки злость и зависть 100%поднимать таким образом самооценку считаю для себя не приемлимымпо теме:можете отдать 101 ненужную кофточку - отдайтене можете не отдавайтене пойму чего осуждать и обсуждатьесли у вас нет 100 лишних не нужных кофточек то данная тема не для васВПРОЧЕМ КАК И НЕ ДЛЯ МЕНЯ ))) к сожалению))) [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Наина, Вам уже неоднократно и довольно деликатно дали понять, что Вы несете бред. Может стоит угомониться? Хотя бы просто потому, что даже делать хорошую мину при плохой игре Вы и то не в состоянии, уж не знаю, в силу каких факторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 осилила частично. Люди, не флудите! Есть лишние вещи-поделитесь. Нет - мир вам. Хотите и себе вещей - создайте свою тему ужос[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 А вы лично почему так обозлились? Вам тоже Диор надо или свой отдать хотите? Я вот не понимаю, что вызвало такую агрессию? Просьба, не требование же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Если вы за правду тут боретесь, то почему анонимно? Чего вы боитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Ну какая вам лично разница?))))) Вы отдать что-то хотите? Вам нужна реальная история? Я уверена, что при передаче вещей вам все расскажут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Так можно просто закрыть тему вместо того, чтобы затыкать незнакомого человека, нет? () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение