Опубликовано: 21 дек 2007 нет, я не автор темы... на данном форуме я зарегистрирована под ником ksis Меня лично задели ваши нападки на автора, выполненные в невежливой манере. Я посчитала нужным за автора заступиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 думаю, что каждый из нас останется при своем мнении, поэтому считаю, что продолжать спор бессмысленно. [+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 вы писали не о себе... но вы напислаи ОБО МНЕ... в своем посте ко мне вы подчеркнули,что "ВЫ и вам подобные" Я хочу узнать - когда и где я воспользовалась ВАШЕЙ добротой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 :) а теперь по теме, как человек никогда не носивший фирменные вещи, может чувствовать себя без них плохо? это из ваших высказываний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ага... пока не окажемся "в шкуре" не поймем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ksis с другого компа,хочу Вас поблагодарить!Знаете,я,честно говоря не рассчитывала особо на то,что на этом форуме кто=то поможет.Здесь только поучать могут:-)А все оправдания обернут тут же против тебя.Смотрите как тут разжевали все слова мои:-))))Не понимаю и не понимала никогда(на форуме уже не первый год)почему не отвечают по существу в топиках.Если кто-то с чем-то не согласен,можно пройти мимо.Топик у меня с конкретной просьбой,а здесь 50 сообщений не по делу.А учительница не ходит с протянутой рукой,она ничего не просила.Я за нее прошу,т.к.знаю очень хорошо ее ситуацию.К богатым обратилась,потому что действительно многие выбрасывают на мусорку хорошие вещи,которые "подарили","не знаю зачем купила","не подошел цвет","фасон оказался не моим"и т.д.Выбрасывают,т.к.продавать эти вещи им не за чем,а шкафы освобождать для новых покупок нужно.А секонд учительнице не подходит,она боиться покупать там вещи не понятно с кого.ЕЕ право:-)Когда видешь человека,тогда легче.А на секонде и с мертвого и с умолишкнного и с больного могут скинуть,так что тут ее понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 да,никто не накинулся на автора Просто дело в том что каждый пишет своё мнение относительно этой ситуации. Я например не понимаю зачем так гнатся за маркой.У меня знакомый милиционер (З/П 700ГРН.)одевается на Троещене. сам понимает что на это САМ заробатывает. И ему в голову не приходит что можно попросить и волшебники с форума притащат всё необходимое. Вторая знакома не киевская ,студентка. снимает комнотку у бабули. Рано встала. побежала расклеивать объявления, потом на пары, с пар едет раздавать листовки, вечерами, учится. клеет какие-то папки, делат листовки-книжечки. В выходные убирает у богатых людей, всё время ищет какие-то подработки... одевается на распродажах, на секендах,и ей всё-равно вещь новая или нет,лишь бы практично и красиво. это девочка САМА себя обеспечивает всем необходимым+ оплачивает себе учёбу,многочисленным родственникам постоянно возит гостинцы . И это в наше время!!!сама в 19лет.интересно почему мальчик сам не может работать, что бы как-то облегчить маме жизнь или хотя бы иметь возможность одеть себя?Не царское это дело???Блин, да миллионы студентов пытаются работать, некоторые зарабатывают больше родителей.Тут дело в желании и стремлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 запросто... я была таким человеком в свои 14... Когда мама-учительница не могла себе позволить покупать мне нормальную одежду. И таки я почувствовала разницу - что такое ходить в клеенчатых сапогах (ну не протекают же, по словам мамы, и ладно...), когда есть нормальные вещи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Вы никогда не были бедной учительницей, и вам не понять учителей я свое мнение высказала, дальше считаю бесмысленным продолжать полемику.Администрацию форума попрошу сделать тему, где будут указаны координаты волонтеров которым можно отдавать ненужные взрослые вещи, чтобы мы все на форуме были уверены, что они попадут к нуждающимся людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ksis, я Вас очень прошу - давайте прекратим. Вы не знаете в какой шкуре побывала я за свою жизнь.[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 пожалуйста :) пользуйтесь :) (но ваще я не оскорбляла... хотела показать разницу в восприятии .. .если вы не поняли... а нынешние люди, даже с образованием, до интеллигенции, сорри, не дотягивают.. .и я в том числе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 капец... теперь позвольте мне удивиться вашей наглости :) да уж .. дальше говорить действительно бесполезно Вы меня беспричинно оскорбили - не извинились.Теперь еще делаете выводы - была ли я учительницей и что я о них вообще знаю... что мне дано понять и что не дано... просто жуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 чего тогда других осуждать? Просто интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 хм, а вот если кто-то хочет отдать вещи покойной родственницы? тоже не возьмёте? может вы не сосвем правильно просьбу изложили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ну, топик же был на тему - "отдайте кому не нужно", а не пообсуждать мальчика, марки, стремление и учителей в частности... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 KSIS ну давайте не будем ругатся? вы согласны с тем что на форуме каждый может высказывать своё мнение относительно чего-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 :) зачем столько негатива, ну я понимаю погодка не очень, но вы так прям стараетесь расслабтесь, улыбнитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 А мы в следующий раз ДОЛЖНЫ у вас спросить, что нам можно обсуждать, а что нет? или можно самим решать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 мда. Вы всегда так скачете с темы на тему? или Вам кажется последовательным то, что Вы пишете?то хотела сказать, то не хотела, а потом оказывается что именно это и хотела ...и как резюме: а зачем столько негатива? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 сто пудов конечно проще попросить, чем пойти и заработать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 я выражаю свое мнение, судя по своему опыту. я скорее не понимаю, чем осуждаю[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Вы излишне за это извинение зацепились... Девушка не права. Читающим видно. А вы напираете и напираете.... Прям полегчает вам если она напишет - сорри.... Вы ж тут пишете что проще надо быть, деликатней, терпимей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ksis с другого компа, спасибище Вам за то,что так правильно все поняли!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 А почему вы пишите АНОНИМНО если ваши намерения так благородны и чисты? может это просто коммерция, прикрытая благородством, сейчас это МОДНО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Ваша фраза "Здесь только поучать могут" вызывает конкретные ассоциации "не учите меня жить, лучше помогите материально". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение