Есть ли на форуме богатенькие люди,

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как это "они вообще ничего не просят"? Просят, еще как... требуют даже... кричат на всех углах - что им положено и что все должны... хотя я пониамю - что дети-инвалиды - это тяжело... но не понимаю - когда кричат "ты мне за это должен"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужен нормальный учитель вашему ребенку? Платите ему больше - он будет самым-самым.... И позвольте мне самой решать - кому мне помогать. Я уж сама разберусь - учителю или "с разными синдромами"... И с вами я таки не согласна... человек может спокойно учить хорошему-доброму-вечному только тогда, когда он сам не голоден, сыт, обут и одет... А иначе борьба за выживание убивает в нем все человеческое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, что меня поражает? то, что действительно хочется носить именно фирму. "Диор заберут" и т.д.я зарабатываю хорошо - 1000 у.е. всегда имею, иногда больше, но не считаю постыдным иногда зайти на секонд. секонд секонду рознь. именно потому что "не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". меня иногда "жаба душит" покупать сумки за 200 у.е., поэтому я захожу на Сенной и покупаю кожаную большую сумку за 350 грн, сейчас сижу в кашемировом свитерочке за 70 грн, много вещей H&M, которые в Киеве как раз на секонде и можно было найти до последнего времени.вещи эти отлично выглядят, качество у них отменное, комплиментов слышу массу, не все они ношеные даже - иногда конфискованные, иногда прошлые коллекции и т.д.а вот это "на секонд не пойдет, но хочет одеваться в фирму да не какую-нибудь"... не на столько, видимо, этих людей жизнь прижала.а гордыня - это грех, как известно. может, стоит как-то проще к этому относиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 у меня тоже корона с головы не падает зайти на секонд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, представьте себе, учителя - они другие.... Знаю хотя бы по своей бабушке... она в прошлом учительница, ей было стыдно торговать своим с сада - огорода (это в 80-90-е то годы, когда никому не было ни за что стыдно)... а мне было не стыдно. И приезжая к бабушке на каникулы, я торговала, мне не стыдно, душа у меня базарная и я ваще считаю себя мещанкой по жизни, и не считаю - что должна этого стыдиться... и отдавала деньги бабушке...Потому что есть таки разница в восприятии.И ваша знакомая может пойти в секонд и при 800-1000-1500... а учитель - не может при 100... тут дело тут не в короне, а в воспитании ... Моя бабушка были интеллигентным человеком - она НЕ могла... а я - не интеллигентный человек - я могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сколько я поняла, голыми люди на работу не ходят, просто им известных бирок на вещах не хватает Мой ребенок ходит в обычный государственный садик и мне абсолютно все-равно где одеты воспитатели и нянечка, я даже не обращаю на это внимание, но зная какая у них маленькая зп я каждый месяц доплачиваю лично каждому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вашая интелегентная бабушка смогла бы носить ЧУЖОЕ? или соврете, что это ваше? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно потому - что стоит проще к этому относиться, меня удивляет - почему это вас поражает? .:)Проще нужно быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну при чем тут "голыми"? Если человек нормально одет,не во что попало и лишь бы не голым,а как ему нравится - у него настроение, восприятие другое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут вроде никто не был против носить чужое... другое дело - пойти на секонд .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неприятно за то, как нагло и бесцеремонно ВЫ и вам подобные пользуютя доверием и добротой других людей а может автор форума потом эти вещи продает? Такой мысли у вас небыло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, так значит для этих благородных учетелей в первую очередь греет душу Диор на затылке? так может они сына в новый Хьюго и Армани одевают, поэтому денег так мало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, всё идет из головы. мне не важна марка Диор, просто потому, что я не хочу переплачивать за фирму, даже если фирма очень хорошая.А человек всегда может быть неудовлетворен качеством жизни.[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, давайте разберемся... вы с какой-то стати меня оскорбили... хочется узнать - за что? или так - словами покидаться и настроение выплеснуть? :) " как нагло и бесцеремонно ВЫ и вам подобные пользуютя доверием и добротой других людей "Я пользуюсь доверием чужих людей? ВАШЕЙ добротой? ВЫ мне что-то сделали - а я нагло воспользовалась доверием? С чего вы это взяли?А если человек продает - ну и ради Бога. Для того - чтобы продать - этим тоже нужно заниматься, время потратить. Если первоначальный хозяин вещи хотел бы продать - он занялся б этим сам. Если он отдал так - то какие претензии могут быть? Вас что - жаба душит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь, не пойму вашей заинтересованности? Вам что с того - во что они одеваются и хотят одеваться?лично у ВАС никто ничего не отбирает, успокойтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что я прошла все стадии - и донашивала вещи, и на рынке одевалась, и на секонде, и в фирменных магазинах. Но в те моменты, когда нуждалась, не считала зазорным покупать по возможностям, а не по желаниям. к чему эта чрезмерная гордость - "умру, но на секонд не пойду"?[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) жаба, наверное душит бедных учетелей до которых еще не доехала "элитная мусорка" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и хорошо... у вас - так, у других - иначе.... Ну хочется человеку... К примеру - кто-то привык носить ботинки и начинает нападать на тех - кто сапоги на шпильке предпочитает... мол - это плохо, не удобно и тд... а смысл в этом какой?Вы не хотите носить фирму - не носите... чего всех под свою мерку подстраивать?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заметила - что вы переводите тему... но прошу все ж ответить - за что меня оскорбили и каким образом я воспользовалась вашей добротой.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно так-же не пойму и вашей заинтересованности, если только вы не автор Темы только под другим ником, как-то уж рьяно защищаете. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но Ваш тон тоже немного коробит. можно общаться и без выражений "успокойтесь" и прочее.Выложив свою тему с просьбой о фирменных вещах, девушка обратилась к каждому из участников форума и мы можем высказать свое мнение - кто-то поможет, а кто-то откажет и объяснит почему.[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас, кстати, учили в детстве отвечать за свои слова... или на форуме можно все? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы учительница? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, я не писла лично о себе, а о людях в общем, манипуляция человеческим сознанием, что используется в днной теме тоже считаю наглостью и бесцеремонностью вы же все это активно поддерживаете и защищаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам большое за данное высказывание - таким образом Вы оскорбили всех, чье воспитание и не интеллигентность позволяет ходить на секонд[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением