Опубликовано: 22 дек 2007 во-первых, не нужно нервничать - Вы так эмоционально и категорично отвечаете, будто я лично Вас оскорбила чем-то, а это не правда.Я бы могла отдать свои вещи, но не фирменные. именно отдать, потому что продавать мне лениво да и не умею я, а вещи лежат и мне лично они не нужны.но я не хочу, чтобы кто-то врал и наживался на других (Вы же не будете отрицать, что я имею на это право)у меня родственники в селе живут и я знаю, где и как они одеваются. Они не знают о фирменных вещах - на журналы модные деньги не тратят, в магазины на Крещатике не ходят, поэтому мне странно слышать от Вас, что кто-то "хочет и привык", основываясь на информации, которую изложил автор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Представила себе эту картину :)) Бедная, но гордая сельская учительница встает в 5 утра, и благоухая Шанелем, наряжается в Диор и Эскаду, и на высоченных модельных шпильках идет по грязной сельской дороге 15(!) км (учитывая среднюю скорость ходьбы 4 км./час, на это ей потребуется не менее 3 часов) к ученикам, которые сначала придирчиво осматривают её с ног до головы, обнюхивают, не из секонда ли она одета, и только потом допускают на урок. Затем наша героиня еще 4 часа гордо шагает по полям и ухабам, а возвращаясь домой, выслушивает требования несчастного 17-летнего сына, который старательно учится в двух универах, но тем не менее ТРЕБУЕТ купить ему Найк и Рибок. Да-да, я знаю, что мне должно стать очень стыдно. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 а что он делать будет, когда сокурсники на своих машинах начнут на занятия приезжать? может проще в консерватории у парня подправить?кстати, можно весьма неплохие вещи купить на фабрике или стоке. нах ему адидас и пума? он что, спортсмен-профессионал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 там еще есть две девушки, которым не обязательно диор, мекс тоже подойдет. я плакаль. я неплохо тьфу-тьфу зарабатываю, но не гнушаюсь сгонять на фабрику или сток за футболками-джинсами. а бедным студенткам уже в падляк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 имхо люди пытаются донести до автора, что проблема не в отсутсвии вещей. а в попытке казаться тем что ты не есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 ksis, я вела пары в политехе в таком заношеном тряпье базарном, что вам и не снилось. никто в глаза не плевал. мало того, относились уважительно. мож не в этом дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 что-то как-то не вяжется в Вашем топике....Какая ,нафик,Мивина в селе?Если живут в частном доме, то есть огород и подсобное хозяйство обязательно...Потом,если между селами при расстоянии 15 км не ходит транспорт,то это уже,пардон,глухомань,где фирменных шмоток и не видали,и всякие вещи с Троещинского рынка там очень даже ништяк потянут-в селе быстрее оценят кофтейку с блестками и пайетками,чем фирменный костюм строгий без наворотов видимых...То же самое касается и парфюмерии-косметики.Так что дело тут не в людях,для которых Вы просили,а в самом Вашем изложении.Девчонки у нас на форуме отличные и отзывчивые,просто нужно было написать без подтекстов про богатеньких и мусорки элитные.Так что,как аукнулось...Р.S. К профессии учителя отношусь с уважением-мама и тетя всю жизнь преподавателями работали.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 и я плакаль, хоть Диора у меня нет и я от этого не страдаю :)) тут такой уже сюжет завертелся, что чёрт ногу сломит. То одно, потом оказывается другое. Одно с другим не вяжется ну никак, как связать не пытаешься.Не правдоподобно всё уж очень....[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 +1.У меня дочка учится в довольно-таки престижном универе,мажоров в группе предостаточно, но мы прекрасно обновляем ей гардероб на распродажах-во всяких терановах,джениферах,телливелях очень даже стильные вещички ей находим,плюс 7-й км Одесский очень даже катит. Как результат-ни разу дочка не чувствовала себя ущербной,всегда комплименты от одногруппников по поводу внешнего вида получает,а так как все вещи покупаем,которые между собой отлично комбинируются,то все уверены,что у нее практически каждый день новые вещи.При всем при этом у нас неплохой уровень доходов у мужа,но фирмА никогда не была приоритетом-главное-красивый внешний вид,удачный покрой,и добротная ткань...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Хм, а ЧТО ты есть, если носишь брендовые шмотки? вот уж снобизм(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 имхо, люди совсем не это хотят донести до автора .[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Так девушка же не написала, научите, как одеться за маленькие деньги. Вы - молодцы, что так живете, а мы - молодцы, что живем иначе, а автор - молодец, что обратилась, зная, что нападут. Просто все разные, зачем навязывать свой образ жизни другим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 +1, я фигею, дорогая редакция "хочет одеваться хорошо,требует постоянно"ТРЕБУЕТ!Имхо надо было выбирать - учиться в 2х университетах при маме-учительнице или идти пахать на адидас.Есть правда еще вариант УЧИТЬСЯ в университете, а не на одежду сверстников смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 я училась в КПИ и преподаватели там в ТАКОМ тряпье преподают,но я не помню НИ одного разговора на тему "мама-дарагая..в чем же она ТОЭ читает"Мы смотрели и уважали совершенно за другое...Правда это 5 лет назад было. МОжет сейчас по фирменности шмоток смотрят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Девушка вообще много чего написала... путаясь в показаниях. А насчем того, что все люди разные и все при этом молодцы - я с Вами категорически не согласна. Если человек ворует, вместо того чтобы работать - он молодец? А ведь он всего лишь "не такой, как другие", почему же нет? А чему научит моих детей учительница, которая душу готова продать за дорогую шмотку и жрать мивину полгода? Хотя я вообще сомневаюсь в существовании данной учительницы, если честно. И мальчек вот этот, который ТРЕБУЕТ, чтобы ему преподнесли Найк и Рибок, меня умиляет :) Вот давайте быстренько скинемся и удовлетворим его требования. Следующим требованием будет Майбах. :))) А чего? Мальчик ведь просто не такой, как вы все, бездушные. Если бы это был мой мальчик, он бы сначала получил от меня подзатыльник (за ТРЕБОВАНИЯ), а потом - разъяснительную беседу на тему - как жить дальше? А вы тут все молодцы, сердобольные собрались. Давайте, удовлетворите ТРЕБОВАНИЯ гордой учительницы и ейного мальчика. Они ведь молодцы, что живут не так как мы. А я и нищим в переходах не подаю. Потому что это - преступный бизнес, наживается на нем большой дядька (на "Майбахе", ага), а наемные нищие играют на нашей с вами жалости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 откуда вам известно? Ну, у нас был препод в рубашках "Олимпиада - 80"... мы над ним, конечно, не смеялись, но жалко было его и отношение... даже не хочу сказать, шоб не обидеть :) но на уважение это было не сильно похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 интересно - а кто "диагноз"ставит? ну почему вы думаете - что только вам известно, что нормально, а что - нет? Капец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 "путаясь в показаниях"... а вы - следователь? :) Нафига вам показания? Хотите - помогите, не хотите - нет... чего вы с человека решили "показания снять"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 А вы - адвокат? :) Я лишь высказала свое мнение в этой теме, имею полное право. Вы - имеете полное право сирых и убогих защищать. Каждый при своем останется. В конце-концов, это ФОРУМ, тем более раздел БЕСЕДКА. Вот мы и беседуем. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 А у нас куратор была - обалденная женщина. И как человек, и как преподаватель. Лицо её в 50 лет не знало косметики, и одевалась она в секонде. Очень опрятно, аккуратно одевалась, хоть и небогато. Не потому, что очень бедная - а потому, что была выше всего этого. Лучшего преподавателя я за всю жизнь не встречала. Мы её действительно ЛЮБИЛИ и УВАЖАЛИ. ИМХО, только очень ограниченные люди встречают по одежке и по одежке же судят о человеке. Как ограничены и те, кто всю зарплату готов отдать за фирмовую блузочку и потом сидеть на хлебе. И ладно когда сам на себя зарабатываешь и сам себе покупаешь. А вот когда у других начинаешь просить тебя обеспечивать фирменным шмотьем..... Это выше моего понимания. Всего лишь ИМХО. Учитывая также и то, что я ни на йоту не верю в слезливую историю, описанную в этой теме. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 есть у меня некоторые подозрения, заранее извенюсь перед автором если это не так... тут на форуме есть одна очень и очень очаровательная девочка...котороя сначала просит деньги одолжить на лечение, а потом машину покупать собирается, она же принимает вещи в подарок а потом их продаёт...в темке"о продажах на фаруме " - многие о ней вспомнили. как-то почерк очень знакомый.http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=53&themeId=119325&messageId=1192082автор, я вас ни в коем случае не обвиняю, просто высказываю свои подозрения, и то лишь потому что вы пишете анонимно. Простите ещё раз.мне просто кажется не стоит отдавать что-либо такому человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 знаете, мне всегда хочется помочь тому, кто действительно НУЖДАЕТСЯ, а не тому кто просто хочеть жить лучше...в этой темке чувствуется какя-то неискреннось что ли....показания- не показания, новедь никто не любит когда врут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Несмотря на нежелание объяснять что-то агрессивному анониму, отвечу. Кто дал лично вам право судить? Вора ли, кого бы то ни было еще?Вы искренн считает, что вашего ребенка учительница чему-то научит?)))Ваш ребенок будет знать только то, что в него заложено + семья + что сам захочет знать. Да не скидывайтесь вы! Вас же лично никто не просит! Просят богатых. Вы действительно считает, что дядя на Майбахе зарабатывает на нищих? Ха-ха-ха)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 ну, мы ж тут типо потрындеть, да? + потому как в беседке, а не в просьбах о помощи, да?)))про старушек и пенсию на юбкубрюкиобувь - гм... покажите мне этих старушек))) а то до сих пор мне встречались только те, кто в первую очередь тратят на квартплату и электричество, а про мивину не знают даже шо цэ такэ)))про студентов - охотно верю))) и про юбку, и про мивину. скажите им, что могу отдать свои вещички ну не диор (я и сама не знаю, шо цэ такэ)))), а просто качественную турцию-украину или индонезию. подойдеть? пусть пишут, приезжают, меряют. а то, знаете, бывает то цвет не подходит, то фасон... я готова отдать даром, только хочу видеть этих студентов, которым так пойдут мои шмотки. да?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение