Опубликовано: 21 дек 2007 Бог не осуждает это я так.. к слову...[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 да, хлипковатая какая-то история. Несостыковочек что-то много в процесе повсплывало... ладно, пошла я отсюда, неуютно мне тута[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Який банальний лохотрон: "Ви віддайте дорогі речі, бо так їсти хочеться, що і переночувати ніде" Ви мене, автор, вибачте, за іронію - може їй краще велосипед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 М-да,все перекрутили до нельзя!Я не просила дайте или отдайте,а если будете ВЫБРАСЫВАТЬ,то заберу.А почему анонимно?А какое вам дело?Здесь не требуют обязательной регистрации по-моему.Я здесь не регистрировалась и не собираюсь и считаю это личным делом каждого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ksis,я не я не подлизваюсь!Но действительно спасибо ВАМ за поддержку!Очень приятно,когда люди тебя правильно понимают!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 С каждым вашим постом все меньше и меньше уверенности в ваших "благих" намерениях . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 :))))))))))))))) вы ее уже в 3ий раз за день благодарите. простите, но это действительно выглядет оооооооооооочень смешно со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Думаю,что я сказала здесь больше чем следовало вообще:-)Нужно было написать просто.Есть ли на форуме состоятельные люди,которые выбрасывают свои вещи и которым все равно кто эти вещи подбирает?Заберу за конфеты,сок,пиво и за СПАСИБО:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 а еще лучше, если бы сразу, да честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 действительно, в селе только Dior и нужен... никак ни ниже я прям вижу село, грязь, сопливые дети и учительница в диоре, пахнет шанелемзато при этом человекавтор, может у вашей учительницы немного не сложилось с ценностями?люди, которые 15 км в день шагают, и раздают шоколадки боюсь, что о Диоре - о том, Диоре, что вы говорите - настоящем и богатом, думаю, и не слышаливрядли они мечтают о блузочке за штуку евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 читаю ваши реплики, такое ощущение что вам поругаться нескем. столько флуда из ничего . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Вы не обижайтесь. просто сразу оттолкнули Ваши слова "элитная мусорка" Может кто-то бы Вам и отдал свои вещи, но в данном случае призадумался:соответствует ли он статусу "элтного" :-) Может его вещи и не нужны. А подавай Диоры всякие да Гуччи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 автор, вы так заврались ежу понятно уже, что вещи вы хотели собрать для себяа эти выдумки с учителями, 2 гривнами и тд.... такой бреднаписали бы честно, у меня нет денег на классные шмотки, но я хочу и тд., куда бы больше получили, и никаких претензий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Стрелецкая,знаете что Бог вам судья блин!Мне ваши шмотки не нужны!У меня муж нормально зарабатывает!Я предпочитаю только новые вещи!Хоть сейчас и не могу себе купить Эскаду,но покупаю Наф-наф,манго,морган,орсей и нормально себя чувствую.Просто я написала,что вещи я лично сейчас отдавать не могу,я их продаю и поэтому не прошу у таких людей,которые тоже с таким же достатком как мы жертвовали своими вещами,понимаете вы?Кроме того,если найдется такой человек,который захочет вместо выбросить отдать этой бедной женщине через меня и не поверит в ее существование,если ему нужны будут доказательства,то я дам этому человеку ее тел.,а она(эта женщина)еще и адрес свой может дать!Пусть поедут и посмотрят как человек живет,как вкалывает и как наматывает километры каждый день пешкарусом в сапогах за 40-60грн,чтобы учить детей.Вы меня обвинили ни за что!!!Если вы на меня такое гоните,значит сами являетесь таковой.То есть вы бы забрали себе,а не отдали,ведь каждый по себе меряет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Простите, не удержалась, но "смешно со стороны" выглядят именно Ваши посты в этом топике ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Наина, зачем так злиться и переживать? Напишите, что нужны добротные, а не фирмовые вещи и обувь. Не обижайтесь, вы действительно настолько путаетесь, какая разница, какой фирмы сапоги будут топтать сельские дороги? Если это простая обычная женщина-ей должно быть все равно, какие бирки и фирмы. Главное тепло, удобно, опрятно. И будьте повежливее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 нет, ну какого, блин, людей обижать? Вы крутой чтец мыслей на расстоянии через кабель? Или нам, не ЕЖАМ, вообще не понять полет Вашей логики?? и не нужно вдаваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Спасибо :))) рассмешить людей - это тоже искуство. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ужосс,миленький:)))да конечно да конечно подошло бы!Меня видно неправильно поняли или я неправильно написала.Я так не хочу повторяться.Все уже написала 100раз тут.К богатым обратилась,потому что они чаше всего не продают,а выбрасывают.Так легче,забираешь(ведь выбрасывают же)и ничего не должен.А средненький(как я)продал бы так должен отдать,потому что пожалел человека,понимаете?Мне неудобно так просить,потому что сама продаю,поэтому не могу просить у таких как я.Я раньше все только отдавала,сейчас,с появлением детей,не получается раздавать-продаю,да и шмоток уже нет в тех объемах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Резковаты вы автор! + Вами движут благие намерения, но то как вы их излагаете привлекает негатив, сорри. Зачем фирмА учительнице сельской школы? По 15 км в день в модельной обуви ходить неудобно, вещи при таких перемещениях должны быть немаркие и добротные. Большинство фирменных вещей стирать нельзя - только химчистка - как она себе это в селе позволит?Выше писали, что сравнивать хорошие вещи может тот, который имеет опыт ношения фирменных вещей - вряд ли ваша учительница его имеет. Вероятность встретить на сэконде в Киеве своих учеников равна нулю, так что не в стеснении дело. Да и оценить ее гардероб школьники сельской школы, к которым кроме как пешком никак не добраться вряд ли могут.... Поэтому и просьба ваша звучит странно... и поэтому столько отзывов.Я бы на вашем месте закрыла тему, чтобы вам не указывали на нестыковки в рассказах и не нагнетали негатив. Отсутствие результата - тоже результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Девочки,а как тут можно не злиться?На меня ни за что несут такой по..с!Легче всего анонимно зайти и написать гадостей вагон.Меня тут 3 раза в приказном тоне спросили почему я анонимно пишу.А чего не спросили у стрелецкой?Пусть страна знает офигенных защитников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 да не смешите вы.... вы хоть представляете себе что есть сельские дороги, и что такое пройти 15 км? люди которые разбираются и ценят "диор", не живут в селе (если речь не о конче-заспе), стреляйте вы меня, но нет там таких специалистовя не видела чтобы вы просили качественные, добротные вещи, причем я так понимаю учительнице нужен деловой стиль, а не упор на модненькое? судя по данным ей лет под 40... может не факт разгуливать по 15 км в модненьком то? дизайнерские вещи не подходят, к сожалению, для таких целей...и очень уж лихо закручивается сюжет от модненького до давления на жалость по наростающей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 что именно вас интересует из рег. данных? e-mail: [email protected]Имя: ОльгаВозраст: 28 что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Вы правы, касательно сапог,то на каждый день ей нужны на платформе,танкетке.На выход она одевает каблук.У них тоже есть праздники и выглядеть на них они хотят как люди,за это не осуждаю,а понимаю.Ну что они не люди,если даже в селе живут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение