Опубликовано: 24 дек 2007 Я думаю вот что: здесь написали столько всего неприятного!А почему?Ведь правильно здесь написали однодумцы мои:я НЕ прошу и НЕ просила ПОМОЩИ,а предложила лишь отдать вещи людям вместо мусорки,которые соберутся выбрасывать только и всего!Если кому-то стало завидно,что он не стал первым автором такой гениальной идеи,что мимо него пройдет "ДИОР"(кстати сами тут Диор придумали,а потом еще наврали,что я Диор прошу для учительницы):)))))-ничего страшного,можете создать такую же тему.Думаю,врядли после 200 сообщений,обвин.хар-ра найдется кто-то,кто вместо мусорки отдаст свои вещи этой бедной учительнице или ее сыну или девочкам,которые пока не зарабатывают себе даже на Троещинский рынок,не говоря уже о Манго,Шманго и т.п.Кто-то писал,что учительницу "жаба задавила"....так вот по-моему эта жаба некоторых из вас здесь задавида.Вынуждена откланяться.Не хочу больше ни с кем здесь вести полемику.Буду отвечать только на предложения ПО ТЕМЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 ну как же вам не стыдно, цитирую: "Но однозначно приятнее будет,если их Диор :))заберут за коробку конфет"так кто про диор не говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Я Вашого знайомого не знаю, що, і кому він це "що" продає, або ж не продає. Я про те веду мову, що в контексті про попрошайок їх хазяєва мають дуже високі прибутки, дуже. І можуть з легкість придбати собі Майбах. Ось так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 А автор просил, по-моему, совершенно о другом... А люди, как обычно - поклевать пытаюцццо. . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 "я ненавижу сплетни в виде версии..." Высоцкий киньте мне какой-нибудь свой e-mail на почту. собираюсь обновлять гардероб скоро, если буду что-то отдавать и выбрасывать, свяжусь с вами. не диор, но эсприт, мекс, наф-наф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ананимно пишу, только по тому что нет смысла для меня регистрироватся Я здесь не так часто бываю.Я о вас гадости не писала.Я вам не хамила.Если вам так больно и обидно от моих подозрений-я могу попробовать удалить эту реплику.Не переживайте вы так. Почерк знакомый...ну да очень похожий. Но это не значит что я вас обвиняю.Если по теме-у меня есть одежа молодёжная, которая мне надоела. Рост студентки огласите пожалуйста! И той девушки котороя работает...Сомниваюсь что мой стиль подойдёт учительнице...Кроме одежды что-то надо? Ну там постели, посуда,полотенца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Ох... какое сообщение! прэлесть! "еще перед Богом ответят", "потому что сами на шару хотят получить брендовые вещи", "Я в Бога верю". Как отличается от первого вашего!) где богатенькие, элитная мусорка.. Весь сыр-бор от двусмысленности вашей просьбы - каждый ее понял по-своему. А чтобы не было кривотолков - написали бы что вы понимаете под марками, которые просите. Я так поняла Диора-Эскады не надо. Напишите какие марки рассматриваете - вам уже предлагали и наф-наф, и мекс, и продукцию турецкого производства....А про Бога вы тут напрасно написали - кто перед кем и за что ответит не вам судить и вашей верой никто не интересуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 мда.... такое благое дело... Вы сами и загубили.... и Бога не упоминайте всуе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 :-)) не судите обо всех по одной мерке. я ни разу в своей жизни не одевала и не одену ношеное, пусть бы оно миллион стоило. и не дам свое поносить. отдать могу навсегда, но не на время. брезгливость наследственная. в топик не писала, но наина возмутила. не так можно было написать ей.типа я вот такая благодетельница а вы там наверху при деньгах... чужие доходы не считают.по-человечески можно было попросить, а не....или она только у мусорки видела тех кто при больших деньгах, но не общалась, или я не понимаю ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 в кредит - да :-) и так и делают :-) я не ерничаю, я просто вращаюсь там, где продаются и обслуживаются Майбахи :-) кто там чей знакомый ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Предлагаю сыр-бор прекратить, а организовать поход к этим нуждающимся, взять под опеку. Наина, дайте- ка координаты их.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ну дык, беседка - потому и флудим. в "просьбах о помощи" никто б не изгалялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 +1. Я правда не настолько брезглива, но за ношеным лучше пойду в секонд, это как-то менее стремно, чем орать на весь форум "Отдайте мне свои старые шмотки!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ну просто вы скоро всех поставите под подозрение.... что они и есть "та самая - что...".мне именно это и осталось непонятным. Можно просто обратить внимание админа и все. А ваще настрой у меня совсем не агрессивный. Просто один топик открыла, второй, третий (который уже совсем не по той теме)... и везде ваши предостережения.PS я не адвокат, так что консультации не даю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 я заметила :) только хочется ж вернуть все как было :) Я, помнится, еще гордилась, что наш форум не похож на другие. Не злобный, не завистливый, такое себе сообщество замечательных девушек. Был..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 А почему бы и нет? Он тоже хочет выглядеть хорошо. А если дети учатся - никакой зарплаты не хватит. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 да? хде? и что входит в понятие "интеллигентный" ? Высшее образование? Ну, вроде после него не становятся интеллигентами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а какая разница - где я училась? тоже ВУЗ не самый мелкий.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Интеллигент думает о других лучше, чем они есть на самом деле :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 поддержу, и тоже КПИшная;) на одежду в жизни не смотрела, преподов оценивали за характер, за человечность, за умение найти общий язык с нами, молодыми. За что угодно, но только не за одежду. я даже вспомнить не могу, кто как одевался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ну девочки, ну вы як диты... ksis, я не про Вас конкретно... но так странно читать "А я в советские времена то... а я в советские времена это" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Я же написала,что координаты дам только тем людям,которые действительно захотят помочь,а не проверить мои слова.Мне вообще-то не перед кем здесь оправдываться,тем более,правильно кто-то здесь меня поддержал-я не прошу помощи никакой,а попросила лишь вместо мусорки "выбросить"мне,читайте ВСЕ внимательно.И хватит тут писать о совести,ладно?У большинства из вас ее нету!Вламываетесь в топик и несете бред полнейший,веселите публику своими умозаключениями!так что не судите,да несудимы будете.Мир вам да любовь,добрые люди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Может быть со стороны и получились двусмысленными мои слова.Я правда,думала,что не придется здесь никому ничего объяснять,понимаете?Я думала,что за "выбросить мне вместо мусорки"не придется отчеты давать,решила,что достаточно будет сказать,что вещи возьму не для продажи!А вышло так,что я ПОЛНОСТЬЮ отчиталась да еще и перед людьми,которые и НЕ ДУМАЛИ ничего выбрасывать вообще:-)Полная ерунда получилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Я даже знаю в чем вам показались двусмысленными мои слова.Я кое-что скрыла просто,предполагая ваши ответы.Скрыла то,что когда с этой учительницей разговаривала(предлагала вещи своей мамы),она мне тогда ответила:"Ні,лахів мені не потрібно.В мене цих лахів повна хата".Поэтому я и написала,что она хотела бы что-то приличное,но на Диор не претендует:-))Я подумала,что если напишу ее цитату,то на нее накинуться,что мол,борзая училка,видно ее еще не прижало(что собственно вы и написали даже без этой фразы).Можете еще 200сообещний тут написать касательно только что сказанного,но я знаю очень хорошо ее ситуацию!Почему она сказала,что ей не нужно хлама,потому что этот самый хлам она и сама может у китайцев купить по 5-20грн.Вот и все.А на то,чтобы прилично выглядеть,ходить в нормальных сапогах(даже за 200грн!)человек реально не зарабатывает.Точнее зарабатывает,просто сына учит(на свою учительскую з/п).А теперь судите сами.Можете писать,что не прижало ее еще и пр.Только я повторю в 100раз,что я не просила помощи для этих людей,не просила пожертвовать ради них чем-то,а всего лишь отдать вместо того,чтобы ВЫБРОСИТЬ пригодные,приличные вещи(которые можно было бы на работу одеть) за коробку конфет.Может какие-то богатые не хотят продавать здесь в ликаре сумки свои,а выбрасывают-я заберу и передам или сами отправьте ей поездом.Она живет в Хмельницкой области.Я подробно расскажу как передать,со мной встречаться не нужно даже,если не верите мне!Я предложила,чтобы мне отдавали вещи потому что людей таких , знакомых малообеспеченных,у нас хватает и разных размеров,я думала,что сама как-то распределю кому что подходит,не вдаваясь здесь в подробности.Основных 4 человека я выделила.Еще есть один парень-инвалид.Его размеры точные я не знаю.Он невысокого роста,а в плечах широкий.Можете через меня ему что-то передать,верхней одежды у него нет,видела,что ходит в какой-то куртке из кжзама зимой.Почему через меня?Потому что боюсь,что он постесняется для себя забрать,зная его.Хотя,если это принципиально,я могу у него поинтересоваться!И еще одно!Не нужно жертвовать ничем,я вас умоляю.Я просто не знаю,может по чьим-то меркам эти все люди обеспеченными покажутся.Поэтому в тысячный раз пишу:БОГАТЫЕ,если захотите выбрасывать надоевшие вещи-пишите!Всем спасибо за внимание!Будьте здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение