Есть ли на форуме богатенькие люди,

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если это учитель музыки/физкультуры или еще какого нибудь предмета не пользующегося особенным спросом?а если у человека здоровье не позволяет какую-либо нагрузку.... - да даже поездки к ученикам для репетиторствования, а жилищные условия не позволяют приглашать учеников к себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 200 гривен на два сезона - это вы пошутили? - "ни у кого ничего не просят и корона с них не падает." -Ага "мы босые, бо гордые", ибо "у советских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока".Ну попросил человек, вы находите это наглостью? он же не требует, а просит; если для вас эта просьба невозможна, то пройдите мимо, а не бросайтесь фразами "ути-пути, какие мы наглые-гордые-жуткие", аля "дескать, я вот во времена скрутные всей семьей шпалы таскала, дабы одеться круто". Кто-то просит, кто-то жилы рвет...я, например, лично для себя предпочитаю второе, но не осуждаю тех, кто просит, главное, чтоб с ножом у горла не отбирали...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логика не понятна. - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все 100. если в кошельке 500 грн на данный моент, сапог прохудился, а тебе кормиться и ездить на работу как минимум неделю до зарплатыи расчитывать ненакого... то фиг уж кто пойдет и купит сапоги за 200 грн.прийдется купить за 50-70 добегать в них и потом покупать более приличное. Да выкинутые деньги но так получается.Вабще вас девшуи / не девушки, не понимаю столько ору.Я согласна с девочками, мне по барабану что происходить с вещами которые я вынесла. И помнится мне форум любимый меня на работе до слез довел только тем что пафосно рассказывали мне что делать и как можно выстоять и что на самом деле у меня не проблема а просто я безалаберная, криворукая и ленивая и что каждый может если захочет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как всегда Все перекрутили,перевернули с ног на голову!Я не просила,что только "Диор","Эскаду"подавайте!Сами все написали,додумали и выдали так как вам захотелось,а потом еще и обвинили.Поступили как настоящие сплетницы!Скажу одно,что Бог рассудит и осудит за все,особенно,за то,что не зная ситуации пишите всякую чушь.Если говорить об этой учительнице,то человек вообще живет в селе,где ее репетиторство никому на фиг не нужно.Ходит человек по 15км.в день еще в соседние села уроки давать.Ходит пешком,стаптывает по паре в день!Она ЧЕЛОВЕК и тоже хочет хорошо одеваться,питаться,хорошо пахнуть т.д.Но не имеет ничего!!!Мечтает,блин о дубленке всю жизнь.Да жалко мне ее!А еще,она рассказывает как в этих селах(в которые она ходит,соседние)люди бедно живут,я фигею.Так она еще тем деткам бедным по грн-две раздает,шоколадки носит.Одному бедному мужчине,который остался на улице,спит в лесу,одежду отнесла всю,какая была дома.А вы тут рассказываете,да еще и в таком ужасном тоне!Стыдно должно быть не ей,а вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не должны флудить в теме, если автор об этом не просит :) это так, к слову.Тема была - просьба. Вот если бы было - "вот меня просят обратиться к богатым, что вы об этом думаете" - от тогда "несись душа в рай" - и палкой учительнице, ейному мужу (овощ - штуки вожделенной заработать не может), сыну-лоботрясу, школе с упакованными детьми и, наконец, паскуде-правительству, которое заставляет людей чувствовать униженными и оскорбленными, оплачивая их труд мизером.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не пошутила... Сама лично таскала 3 сезона днепропетровские сапоги за 230 грн (из + натуральной кожи, к слову), а потом еще и отдала их нуждающимся, так как они были в идеальном состоянии. Кто ищет - тот всегда найдет. А кому-то и правда проще попросить, тут не за что осуждать. Удивляет другое - отдайте бесплатно, но не абы шо и не выше/не ниже такой-то марки. И это слово "богатенькие" покоробило... Какое-то ругательное оно, если честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже,я аж плачу.Какой смешной анекдот:))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За трогательный рассказ, спасибо, а почему анонимно я так и не прочла. я в своих намереньях всегда искренна и чиста, бог нам с вами судья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это не ваши были слова? "Есть ли на форуме богатенькие люди, которым некуда девать свои ненужные вещи,в хорошем состоянии?:-0)Элитная мусорка может у Вас их забрать с конфетной благодарностью:-)А если серьезно,есть несколько бедных "модников",которые хотят хорошо выглядеть,но совершенно не имеют на это средств.Тратят всю кто степендию,кто пенсию на юбку/брюки/обувь,а потом мивину едят месяц"Если учительнице нужны просто нормальные вещи, причем тут "богатенькие" тогда? Думаю, нормальные вещи может позволить себе сегодня любой человек среднего достатка и любой может помочь. Сама лично могу отдать несколько симпатичных блузочек (ну не Диор, конечно).. К чему тогда вот это про "модников"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, что-то меня "понесло" :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, учителю физкультуры как раз нужен спортивный костюмчик Найк, чтобы не стыдно было перед учениками стоять перед забегом))) Наина, не к вашей это теме, сорри, просто уже такие интересные оправдания находят - не могу удержаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

elmie, что вы кому тут докажете?Это просто бесполезно.Но вы правильно поняли.Тема создана была с конкретной просьбой,а не "давайте пообсуждаем".Вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Низашо ksis попало, Вы бы извинились все таки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что немного вашу тему "увела в сторону"... :) Просто задело - что помочь не помогут, но и мимо не пройдут.. .пнут и дальше пойдут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учительница в селе живет? Боится на киевском сэконде встретить учеников, + к которым ходит пешком???Люди добрые - так тема - разводка!Автор перестаралась рассказывая о тяжких буднях сельской учительницы, которая и сэконда-то наверное в глаза не видела )))) и так уже давя на жалость помадами за 2 грн, 15 км в день, стыдно перед учениками в чем-непопадя урок читать))))))смешно читать.сорри, автор...По теме - ничем помочь вашей учительнице не смогу. На сим и откланяюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. .наверное :) просто зацепил второпя повешанный ярлык :) захотелось узнать таки - за шо :)И не в "сорри" дело, а в том - что человек то в принципе за свои слова отвечать должен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРОСТИТЕ, что оскорбила Вас лично. А вот автор темы за свои слова по моему абсолютно не отвечает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда учитесь ясно выражать свои мысли, а не косноязычно. Вы же своим первым постом одним махом оскорбили и "богатеньких", и тех, кто победнее (нам "старющее" не подавай, а между тем - это только на совести выбрасывающего, какую вещь и в каком состоянии он выбрасывает), при этом назвались "элитной мусоркой" (что чести Вам не делает, какое гадкое словосочетание. И потом - Вы знаете, что означает слово "элитный"? А нас обвиняете в том, что мы неправильно подумали про Диор и Эскаду). Если бы Вы сразу доступно и просто выразили свою просьбу, не разбрасываясь словами, думаю кипеша не было бы. :) Сами бы потом разобрались, что из отданного вашей учительнице подходит, а что - нет, и выбросили бы втихаря, чтобы не обидеть дающего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛИЧНО ДЛЯ ВАС... большая просьба... Я б вас очень попросила в следующий раз, когда вам захочется в чем-то огульно меня обвинить в чем-либо - спросить у меня на это разрешение. Потому что мне это не нравится.А не додумывать, домысливать и ваще :) Фсё :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обратилась к богатым, потому что не хочу,чтобы отдавали свои вещи малоимущие или даже средние,понимаете?Я сама иногда продаю здесь,потому что сейчас отдавать не могу!Раньше быди другие времена,я очень много помогала и косметику,парфюмерию отдавала,мобильные телефоныЯ написала,что если кто-то будет выбрасывать вещи свои,хорошие,не выбрасывайте-я заберу за небольшую благодарность.Если богатые выбрасывают им по боку кто эти вещи оденет БОМЖ или барышня с з/п в штуку баксов:-)Вот и все.Р.Ахметов когда помогает нуждающимся не спрашивает"А вы работать пробовали?"и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда всё-таки обрисовали бы конкретнее требования :) Кто для Вас "богатые", а кто "средние"? И какие конкретно марки и вещи интересуют. Потому что люди со средним достатком (к коим я себя тоже причисляю) тоже иногда ОТДАЮТ, а не ПРОДАЮТ свои вещи, и у них тоже есть ХОРОШИЕ вещи, и они тоже могли бы и хотели бы помочь. Но вот сидишь и думаешь "а подойдут ли им мои Mexx или H&M, а то требуют-то только у "богатеньких", вдруг им мои вещи барахлом покажутся? Я сама недавно отдала волонтерам целую коробку косметики-парфюмерии разных марок, диора там не было. Вот сейчас думаю - подошло бы Вам такое? Отсюда, от недосказанности и разных хитрых словечек, и родился весь спор и все непонимание. Почему же Вы все-таки пишете анонимно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если три сезона оттаскали, значит, 3 года назад купили, ну тогда за 200 гр мож шота путнее и можна было отрыть, если побегать:)))Сейчас, не представляю.А "богатенькие", ну че вас покоробило? Я, вот например, загордилась, мож, я где-то рядом стою:))) Мне это как комплимент:)). Не огорчайтесь, скоро Новый год, вы - богаты, ну чем не жизнь:))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понятно кого все-таки вы одеть хотите? _July и ужосс - я на сто процентов согласна с тем, что вы написали!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так почему Вы пишите АНОНИМНО ???? Этот вопрос повторяется 3-й раз, а вы так и не ответили?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением