Есть ли на форуме богатенькие люди,

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Talusya,Катя81, Большое вам спасибо за понимание!Все правильно поняли,написали и просто нечего добавить.Действительно учительнице хочется ходить в приличной одежде,возможно не в Эскаде,но как минимум в одежде хорошего качества.Они не настолько богаты,чтобы покупать дешевые вещи.Мне она рассказывала как она покупает только обувь из кожзама за 40-60грн максимум и как эта обувь быстро разваливается.Как она покупает себе только 2 конфеты на 1.50,т.к болбше позволить себе не может.А женщине 40 лет,молодая,красивая,старается бедняжка следовать моде(покупает очень дешевые вещи).Говорит,что покупает тушь себе за 3грн.,помаду за 2.Муж тоже учитель.Учат сына в университете вот и отдают все.А сын еще хочет одеваться и питаться и т.д.Мне их очень жалко,но я сейчас себе ничего лишнего сидя дома не покупаю,поэтому не могу ей помочь.На секонд она не ходит и ходить не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично не собираюсь оправдываться здесь.Во-первых,лично я для себя здесь ничего не прошу,слава БОГУ!Лично я до того,как с детьми засела дома покупала себе оооочень много шмоток и когда они мне надоедали я их раздавала горами знакомым(не смотря на их достаток!).Элитная мусорка:)))Я неправильно выразилась.Имела в виду то,что за то,что люди будут "выбрасывать"в мою мусорку вещи-буду давать им конфеты-фрукты-соки:)Но хлама не нужно(старья всякого),поэтому я и обратилась к богатым,если здесь такие есть.Старье действительно на секе можно валом найти.Учительница действительно бедная и правилно здесь написали,ей хочется в нормальном виде к детям идти,хорошо пахнуть,с нормальным макияжем.А не приходить зачуханной,какой пример она подаст?:-)А другие девочки.Одна-студентка(еще не скоро заработает),а вторая ну оочень мало зарабатывает и больше не может.Решайте сами!Я дала объявление,т.к.действительно(правильно уже здесь написали)многим богатым людям все равно кому их вещи достаются!!!Но однозначно приятнее будет,если их Диор :))заберут за коробку конфет+будут еще долго носить,радоваться и желать счастья здоровоья еще долго-долго,чем просто выкинуть в мусорку:-)Вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сын работать не пробовал? Это не наезд -действительно интересно. Здороый лоб, а мама/папа учат в университете, одевают, обувают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а учителя репетиторствовать не пробовали? И с какой стороны не крути, если человек хочет зарабатывать он зарабатывает, а если нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё равно, меня не убедило. Значит, на секонд гордая учительница ходить не хочет, + а побираться по "богатеньким" - ей не взападло? Тем более это тот же секонд - тоже ношенные кем-то вещи. А дешевая вещь дешевой рознь. Между тряпкой за 10 грн с Троещины и Диором еще ой какая пропасть. В конце-концов, можно научиться шить самостоятельно - это очень большая экономия. А что касается обуви - так какой смысл покупать за год 3 раза обувь по 40 грн (она же быстро разваливается), если можно раз купить пару за 200 грн - и она прослужит столько же, сколько эти 3 пары, если не больше.А хм... великовозрастный сынок-студент, которого мама с папой "кормят", мог бы и поработать, не? Или попрошаничать на форуме проще?Не в обиду Вам, автор, просто странная какая-то семья - все такие бедные, но гордые, что совесть подработать не позволяет. Люди в таком случае или живут по средствам, или пытаются как-то улучшить свои условия. Мы сами еще полтора года назад жили втроем на 500 долларов в месяц, снимая при этом квартиру за 250. И ничего, знаете ли, ни у кого не просили. Мне было проще на секонд сходить, чем у "богатеньких" на форуме попрошаничать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наина, напишите мне в почту, есть косметика в остатках, тени, которые купила и не подошли, румяна. Есть пробники парфюмерии[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете как сэконд переводится? Вторые руки... То есть в сэконде с форума они ходить будут, а сэконд с рынка - фи, ниже достоинства) Удивительная избирательность однако)А уж ваш тезис о том, что это она так для деток-учеников старается бедняжка - вообще умора!))) вы уж извините....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке, секонд им видители не подходит! Милая девушка, а вы знаете, что даже звезды кино и ТВ посещют секонд, выдумаете почему их сейчс стало так много, это же модно, модно иметь вкус и покзывать это своим ОПРЯТНЫМ, а не дорогим внешним видом, и не надо врать на счет косметики, помад по 2 грн. по-моему уже не бывает.Кстати, я пошла работать с 16 лет, мама моя тоже не могла платить за мою учебу, я сама себе ее оплачивала еще на всякие побрекушки хватало и ничего ЭЛИТНЫЕ мусорки мы не искли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уверены, что этим людям с ЗАПРОСАМИ подойдет косметика в остатках? вы ниже почитайте отношение этих людей к жизни и к ценностям, учителя, а ведутся на всякие бирки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" раз купить пару за 200 грн " .. это как? купил сапоги и ходи в них круглый год? А ваще - если мы сами решаем свои проблемы, то эт автоматом не означает - что все их способны сами решать. Терпимее нужно быть, что ли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но автор темы, хочет чтобы часть проблем форумянки решили своими возможностями. а вы не подумали о том, что есть люди более нуждающиеся чем эти "учителя" которые в секонд зайти не могут?На сколько я понял, они все здоровы, с руками и ногами и сын здоров, тк может нужно немного напрячься, а то попрашайничать на форуме не стыдно, а чуть напрячься и поработать - стыдно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не пойму - вам то что :) Я знаю - что такое учителя... у меня в семье их много.Да, они тоже люди, только с маленькой зарплатой... И я могу понять их стремление хорошо одеваться. Я тоже "смотрю на марку" ,когда покупаю одежду. Не из-за снобизма, а просто не хочется - чтобы кофточка скаталась катышками через два дня - и вот так носить еще пол года. И я не могу осуждать - что кто-то стал просить. Дай Бог - чтобы меня это не коснулось. А ежели кто-то решился попросить - то я не буду его за это осуждать, а если смогу помогу и пожелаю побыстрее выбраться из этого состояния. Просто поймите, все в жизни находиться в круговороте... возможно, завтра на их месте будем МЫ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне как-то всё равно, могу отдать и тем кто без запросов .............[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы похожи на мою бабушку ... "а в наше время .... " :) Да при чем тут вы, ваши 16 лет и звезды кино на секонде? Вы сильно гордитесь тем фактом - что подрабатывали? ну и ладно, и молодца...А у людей другая ситуация.Если конкретно этот человек не считает возможным посещать секонд - при чем тут ваши наставления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор... хочу вас поддержать :) (а то шо то некоторые накинулись)...Действительно - вы правы в своем топике, много чего остается и надоело бывает. Хотя я и не богатая ... Вам, к сожалению, не помогу, так как среди родни тоже есть несколько учительниц :) Свои лишние вещи отдаю туда (а часто бывает - что купила... и даже не знаю - зачем... потом вижу - что не ношу, предлагаю кому-нить... приятно потом видеть - что кому-то пригодилось и что носят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала выше - сэконд он и есть сэконд - хоть с рынка хоть с форума. Странная избирательность. Отдавать могут и фирменные вещи с сэконда на рынке)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может учителей не настолько "приперло" к стенке? моя сестра оставшись одна с 3 детьми очень быстро расставила приоритеты и пошла в сэконд.И корона не упала, моя знакомая зарбатывая 800 уе спокойно ходит в Хуману.А тушь за 2 грн как на меня бред-в магазинах есть куча конфиската по смешным ценам ...Может быть я чего то не понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, "какие-такие сандали? Ты еще коньки не сносила" :))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да где вообще есть сейчас такие цены? 2 грн. Не знаю... Зато в том же ДЦ вполне можно купить нормальную тушь в примятой коробочке с огромной скидкой. Это же не на неделю покупается... Или наши марки, в Арбат престиже например недорогие русские магрки есть. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару раз-это значит на зиму, лето, и осень-весну...если купить что-то добротное, можно не один сезон проносить...зачем покупать обувь низкого качества. если она разваливаеться?гараздо проше купить что-то дорогое(относительно) и ходить не один сезон.если эта семья не может одеватся на секонде(хотя не понятно почему она готова тогда одется с форума), во многих магазинах есть сезонные распродажи, есть стоковые магазины...можно научится шить и вязать...Я не считаю что это большая проблема что учительнице хочется хорошо одеватся пользоватся дорогими парфюмами и косметикой. В конце-концовпроблему такого маштаба можно решить самостоятельно.есть полно людей у которых ситуация намного сложнее, и требованья у них пониже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёрничайте, ага. А то Вы не поняли, что я имела ввиду. + Можно за 200 грн купить сапоги и носить их 2 сезона (а не 1 неделю), можно купить босоножки за 150 и носить их целое лето, а не три пары по 40 носить по два дня, и так далее. В конце-концов, тысячи людей по всей Украине так живут, носят дешевую одежду и обувь (не всегда дешевая=паршивая), ходят в секонд, ни у кого ничего не просят и корона с них не падает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с протянутой рукой на форуме - это нормально, незнаю каковы ТЕ учителя, но если у них такая мораль, бедные те дети которых они учат они должны показывать своим примером и учить детей тому, что не бирка главное, а человек, и что модно одетый человек - это гармония всего, а не на груди Диор, или вы со мной несогласны, и коль вы такая СОСТОЯТЕЛЬНАЯ почему бы вам не помочь более нуждающимся людям, инвалидам или людям с разными синдромами, тем, кто действительно не потому что не хочет, а просто НЕМОЖЕТ работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть кто-то меня понял :) Меня вообще убило.... Сыночка они в институте, видите ли, учат. Одевают-кормят. А здоровый лоб сам себя кормить не может, хоть немного? Или корона упадет подработать в макдональдсе?Есть семьи, где на хлеб не хватает, где больные дети, инвалиды.... Но они элитное и не просят, правда. Они вообще ничего не просят, тянутся как могут, вот таким самому хочется помогать. А таким, с завышенными требованиями, с презрительным обращением "богатенькие"... что-то не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"проще купить относительно дорогое", это когда оно нужно будет через год, а не уже... А если босоножки порвались уже - то не будешь же ждать распродажу? Пойдешь и купишь то - на что денег хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альфонсо,напишу!Спасибо. .
0

Поделиться сообщением