Есть ли на форуме богатенькие люди,

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди! Чего Вы завелись? Вас не просят отдать, не просят пожертвовать. Просят только НЕ выбрасывать, если кто собрался выбрасывать, а отдать автору Если я вещи заношу на мусорку, то не стою возле неё и палкой никого не гоняю. Противно, её богу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы элитные несете?:) расскажете на какую:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже упаси спорить. Кстати, я зарегистрирована здесь, под этим ником. Просто пароль забыла. Спорить не буду - каждый остается при своем мнении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы эти ссылочки уже по разным веткам рассовали... Кинули б админу - или всех теперь тут подозревать будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"беседовать" и "нападать" - разные вещи... и наш форум - это не свалка Да, мне не очень понравилось - что на девушку именно стали нападать.И под понятие "беседовать" это никак не вязалось, тем более с вашими "показаниями".У нас, до недавнего времени, форум был доброжелательным. И хотелось бы видеть именно доброжелательных собеседников, а не прокуроров, поучающих - как жить, и кричащих "а вот я...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дядко на Майбахе і справді заробляє на бідняках, як це не прискорбно звучить((( І не тільки на Майбах, але й на добротну віллу......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же? всех не подозреваю ни в коем случае. Просто дико удивляет такое поведение людей.Админ в курсе.Чесно говоря, не совсем понятен Ваш агресивный настрой. Я вас чем-то обидела? Почему вы сердитесь? Или вы можете оправдать даже поступок этой девушки? Вы очень хороший адвокат, если это ваша профессия, то можно вам в почту написать? Есть вопрос по гражданскому кодексу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного в офф доброжелательным этот форум был года 4 назад...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я для элитных выделила отдельную комнату в квартире и там складирую, чтоб не дай Бог не досталось учительнице, которая ничего из себя не представляет Иронии Вашей не пойму совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже не могу понять, что людей так задело в этом посте. Никто ни от кого ничего не требует, человек объяснил, куда он хочет пристроить хорошие вещи, если кто-то собирается выбрасывать. Зачем осуждать людей, которых вы в глаза не видели и ничего не знаете о их жизни. Я удивляюсь, что с таким сарказмом люди говорят о сельских учительницах, как-будто они не люди и кроме фуфаек и калош, не знают другой одежды. Я уверенна, что на Диор и Мехх они не претендуют, конечно, но и автор нигде не писал, что учительнице нужен Диор, она просто обобщила и имела в виду приличную одежду, которую не стыдно предложить людям и объяснила категорию людей, которых хочет приодеть. По-моему, ничего криминального в этом нет. Автор, вам абсолютно не в чем оправдываться и вы не обязаны это делать. Действительно, форум становится очень агрессивный. А жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. вы не в кпи учились. 2. в жизни в голову не прихоило смотреть в чем препод одет и какого года на нем футболка. как-то другим были заняты. и уважали не за умение хорошо одеться. особенно в начале 90х.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же, я знаю достаточно интиллигентных людей.нынешних (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой знакомый на Майбахе продает элитные автомобили) Беднякам? () =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы и есть бедная учительница? А то тут такой скандал из-за вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анонимы сами бы не отказались от бушного Дэора)))) Вот и набросились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марочка,Талюся и все девочки,которые меня защитили,кому вы что пытаетесь здесь доказать?Обо "мне"тут такие выводы делают-ужас!!!!Обвинили уже в том,что я какие-то деньги прошу,а себе машины покупаю:-)))))))))))Действительно очень неприятно!Пусть реально кинут ссыдку админу!Я не боюсь!Я в Бога верю и такое мне бы в голову не пришло.А те,кто такое сочиняют еще перед Богом ответят,а моя совесть чиста!Накинулись почему на меня?Да потому что сами на шару хотят получить брендовые вещи и заело то,что вдруг не дай Бог кто-то откликнется на мое сообщение.Надо же очернить.Ужас да и только!!!!Я написала,что могу кинуть тел.и адреса нуждающихся(ведь если бы хотела заьрвть себе,то написала бы что только мне отдавать),только не тем,кто хочет просто проверить,а кто действительно сможет помочь.Вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка. миленья ну не хотела я вас обидеть... Да не принимайте вы всё так близко к сердцу! Здоровье ведь нигде не купишь, не за какие деньги...Разве я конкретно Вас обвинила? это было просто предположение и всё...я зарание извенилась если моё предположение неверное....да и не кидалась я на вас вроде. А если вас так сильно зацепило моё предположение, или вам показалось что я на вас кинулась то приношу свои извенения: Соррррррррри!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это я:) прошла еще 50 км до интернет-кафе:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Сейчас так с трудом вспомнила, что вещи были самые простые..Но многих преподавателей очень любили за неподражаемый стиль объяснений на лекциях:))А многих не любили за плохое изложение материала, за психованность итд..Но чтобы смотреть на одежду!!!!!!!!!даже представить себе не могу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе-кхе,можно было бы не принимать близко к сердцу,если бы я действительно была той женщиной,которая тут ТАКОЕ чудит.Вы написали,что почерк знакомый,а значит меня обвинили,верно?!!!Мне очень обидно,даже не обидно,а больно!А еще вы меня обвиняете в анонимности,а сами анонимно пишите всякие гадости!
0

Поделиться сообщением