Опубликовано: 18 дек 2007 Лена-polenka ,а что Вы можете дать почитать? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 гы -я страсный любитель:боевой,фэнтези и вампирскую уважаю. Ура!!!Я на праздниках живу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Ирочка, так все-таки из какой области фантастики? Или все сразу и побольше? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 сразу и побольше!!! я не жадная,чесслово,я всеядная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 как насчет Шарлин Харрис? У меня есть 3 тома (больше пока и не выходило). Замечательная вампирски-детективная история, с юмором и любовью :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Я могла бы взять, если успела на этот раз:(( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 такую не читала,спасибо а чем я могла бы порадовать Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 своей радостью :-) Помните мультик: "Просто так? Просто так!!!"Это же так приятно - подарить чего-нибудь кому-нибудь просто так :-)Я честно-честно! и я недалеко от вас - на Троещине, так что запросто можем пересечься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 низзя :-) Дайте побыть ангелом :-)Это у сына в вальдорфской школе есть предрождественская игра. Все дети вытаскивают бумажку с именем кого-то из одноклассников. И для этого человека они на две недели - тайные ангелы. Каждый день под партой мой сын находит приятные подарочки. И сам также тайно дарит своему подопечному. Такая здоровская игра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 ух ты! Вы меня озадачили... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 ;))) Да мне не жалко. Картина настоящая! Рисовал хороший друг, как по мне - очень даже неплохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 ;))) Хачу вазочку;))) Сейчас картину выложу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 не привыкла просто так-обязательно отблагодарить нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 ага, так пора учиться :-) если хотите от жизни подарки получать - нужно уметь их принимать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 век живи-век учись... буду учиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 так серьезно... Это не страшно, вам понравится :-)Давайте договариваться, где пересечемся. Я работаю дома, так что мобильна. А вы как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а я как фрекен Бок-домомучительница если удобно в четверг .Время и место -подстроюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 удобно. Я к половине пятого еду на БВС. Часа в 4 можем пересечься где-то рядом с вами. давайте в почту - где вам удобнее по ходу 50 автобуса, ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 ятуточки - куда то пропала, предлагаю тогда еще раз -----карточку ДЦ , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 можно мне карточку? я первая в очереди :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 спасибо большое :))) вам будет удобно на выходных пересечься? я б подъехала. Если что - пишите в почту [email protected]Еще раз большое спасибо :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 спасибо:)) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение