А давайте организуем банк новогодних подарков!

405 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Делиз - это тот , который давно исчез из продажи? зеленый флакончик с оранжевой крышкой? Я ОЧЕНЬ хочу!!! Можно ли перезвонить Вам по телефону в реге?[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :-) коты мои, белки инетные, а в ладонях бельченок :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деффачки! Не бейте меня! Потерялася я ! Это не "Гуччи Раш". Это просто "Гуччи". Вот ссылка http://shop.mytop-in.net/images/71/71450.jpgКраснею..., как в том анекдоте:"Як це - я казала, шо я незаймана???? Бооооже, як невдобно!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено админом гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да-да! Это именно он! Флакон 50 мл. У меня больше половины. Звоните, конечно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено админом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне? ~~~
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только гыкающие анонимы и могут такое писать! Хозяева жизни, что скажешь! Рассказывают, кому стоять, кому нет...А что, администрация позволяет в постах такие слова употреблять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой Вам? Делиз уже отложен... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо @--)----- Вот и мне повезло :)))[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а игра на какой возраст? () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка! У меня телефон есть в реге, позвоните - пообщаемся. А то у Вас писать хотя бы без ошибок не получается. Так спешите "дурой" пообзываться...Вот не пойму я, почему Вы именно со мной решили сравнивать свой интеллектуальный уровень? Я даже соревноваться не буду - мы в разных "весовых" категориях....Но Вы звоните, если что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К админу: хорошо бы заблокировать пользователя! :((([+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любое время. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено админом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ! Мне вот интересно, где и в каком посте моем была "х...я", о которой тут Вы позволяете писать разным анонимным пользователям. Может, хоть форум сделаем "островком цивилизации"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекратите, противно, чесслово ... топ задумывался как что-то хорошее и светлое, а лично у меня уже и настроение пропало, и ощущение чего-то доброго.захожу в топ просмотреть новые сообщения, т.к. и мои сообщения тут есть - и наталкиваюсь на вот ТАКОЕ.не надо.не нравится топ и авторы - пройдите мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, не связывайтесь, ну нехрен человеку делать, зашло первый раз в жизни в инет, вот и отрываеццо :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено админом ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Зинерит есть, один раз попробовала, мне сушит сильно морду лица. Кому нужен? :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая гадость! Судя по отсутствию реакции админа - виват, анонимам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы эта... с Шапокляком поострожней :-) тут форумчанка такая эсть, на таки мерзости не способная :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не "Гы", а "Гэ" - подписывайся правильно *-)) А то тебя еще с кем порядочным перепутают.Хотя конечно по запаху узнают. Да и по интеллекту тоже.Не можешь не запартачить доброе дело?Все хочешь показать себя?Показала!!!Ты самая умная и самая остроумная.
0

Поделиться сообщением