Опубликовано: 19 дек 2007 Водичку Le Monde Est Beau (Kenzo) подарю. Коробочка не сохранилась, в бутылочке 50мл (без пары мл). Брала весной на Аромате, не подружились мы с ним. Тут можно посмотреть описание: http://aromat.kiev.ua/catalogue/kenzo/index1.html. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Девченки!Я за Вас рада.Это именно такой смысл, как задумывался! Лена, спасибо Вам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 а он сладкий??? или легкий нежный??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Ируша, это между прочем, проблема. Если ты еще долго и тщательно выбираешь подарок другим, думаешь об этом, страдаешь-советуешься, то точно.Ну в общем, это такой звоночек...не помню о чем, но на семинаре психологическом слышала...(Ток я не обижаю....честно-честно, хорошо?).Если когда-нибудь найду это место в конспекте, то напишу...гуд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Как Вам удобней? Это, ведь, Вы мне дарите... :) А Леви возьму однозначно! СПАСИБО!!!! :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Сладковатый скорее. Трудно объяснить какой он. Когда-то читала отзыв девочки, она писала, что это похоже на запах зеленых помидорных листьев. Вот примерно так :).Понюхайте лучше где-нибудь или почитайте отзывы в инете. На любителя он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 :) Сори, сначала отправила, а потом прочла Ваше (Nastya_V) сообщение. Конечно же, берите Леви!!! :) А потом (даже, если после НГ) отдадите мне - просвещаться! ;)P.S. Я - Алина. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 а что взамен хотите и где забирать если что??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Петух!Ты че - поселился на топике? Дай другим, - а то придет КРЫСА и укусит тебя!А если серьезно, - девушка, будьте скромнее!!!Зачем Вам столько ароматов, ненасытная Вы наша.Темку заведите "Заберу ФСЕ!" - а тут Душевное дело.У-й-м-и-т-е-с-ь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Взамен ничего, это ведь подарок :). Забирать на м. Крещатик вечером с 18.10 до 18.20 могу встретиться. Только сегодня с собой не брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 ой, когда то так любила его єэо наверное единственный аромат с такими базовыми нотами, от которого мне не становится плохо:)так что если Лиля не заберет, то я бы с радостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Лиля, уступите, пожалуйста,Дару. Думаю,Вам это не принципиально, ведь Вы не знаете этого аромата, хорошо?Заранее Вам благодарна.Я знаю что Вы замечательная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 давайте сегодня в обед, а потом Вы девочкам передадите) Гавальда именно эта очень пронзительная, но малюсенькая, а polenka бы оценила, раз у нее мальчики))Леви средняя - Вы успеете)телефон я Вам на почту свой скинула[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Отдам с удовольствием Вам, как ценителю! Если откажется предыдущий желающий, то он будет Ваш :). Мне он так нравился на подружке в студенческие годы, а вот на мне сейчас не раскрылся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 ????? На самом деле еще ничего не забирала, так что нечего так ядовито язвить!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 mahakala, это Вы Nastya_V написали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 да-да-да) потому что я на следующей уже не смогу, а Nastya_V на выходных прочтет и Вам передаст (обещала)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Я только то же самое хотела написать. Елки - палки, не успеешь прочитать - уже Петух. Может, Вам лучше в просьбы о помощи? П.С. Дайте мне таблетки от жадности, и побольше, побольше! В следующий раз в отдельной теме собираем подарки Петуху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 А с какой радости Вы всем тут подарки уступаете? Может, Вы ничего и не забрали, только очередь забили, и люди даже и не спрашивают. Видят, что уже все ВАШЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 :-) мне просто так нравится но я очень хорошо понимаю тех, кто хочет в свою очередь порадовать других... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение