А давайте организуем банк новогодних подарков!

405 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, спасибо большое! Я так поняла, 18-го в центре с Вами встретиться? А Вы мне не бросите свой телефон на почту? Еще раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда найдется... Лена, кстати твой подарок сегодня захватила, так что....не отттягивай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,постараюсь... и надеюсь найдётся БРП...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдется, я ей написла :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо преогромное! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла :-) Ирина, спасибо :-)моя аська 83015485.или почта [email protected]или лучше Вам позвонить ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня... а я могу... книги подарить Гавальда есть, что-то Марка Леви и Оксана Робски - из того, что могу подарить)Могу подарить только на этой неделе - потом в больнице буду.Либо в центре, либо по линии метро Лыбидская - Героев, Лесная - Святошино
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что же Вы в больничку перед праздниками? Я бы хотела Робски - я к своему стыду, ничего ее не читала, вот не привелось.А так об авторе знаю, да и показывают ее часто.Если можете подарить, - приму с благодарностью, подъеду, желательно в обед по линии метро .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как решено было встречать романтически, то 31-го меня заберут и буду я дома читать) я с удовольствием, но либо после 18 в будние дни, либо на выходных когда угодно.подумайте, когда будет время свободное)Или подождем пока появятся желающие на Гавальду - Леви, может они смогут Вам передать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть "Чувство льда", два тома в мягком переплете, пишите (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за лаками и заколками куда и когда? :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Леви у Вас не "Каждый хочет любить"? Вспомнила, что хотела ее прочитать.(Может поможет...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нету "Покер с акулой"? а то у меня для коллекции не хватает...[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, не помню) сегодня вечером посмотрю, что конкретно у меня есть и напишу - летом активно читала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне Гавальду? Хотела давно почитать... А вы какие книги любите? На почитать в больничке с удовольствием чего-нибудь вам подарю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, можно - только скажите, где состоится торжественное вручение ой, я об этом побеспокоилась заранее и купила несколько книг - современную европейскую прозу и (не поверите) Гарри Поттера)я просто так хочу книги подарить) просто, чтобы они не стояли без дела - стоимость у них высокая, а так приятно еще кому-то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я под вас подстроюсь с удовольствием :-) А фантастику не любите? У меня есть такая интересная философски-фантастическая книга, толстая... Золотая свирель называется...Мне хочется вас чем-то порадовать - не взамен, а просто, чтобы вы быстрее выздоровели :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, завтра можно около 18.00 на м.Арсенальная? Я предварительно позвоню.[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте чуть раньше, в 17.45 или 50, а то у меня в 18 .10 контрольная начинается а до нее от Арсенальной еще дойти надо:)давайте на выходе из метро, вверху. Я буду в черной дубленке и черных бриджах, с большой сумкой. У меня в реге есть фото, только сейчас короткая стрижка.[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, договорись. а я буду в синих лыжных штанах и рыжой куртке.[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще "лот": начатая т/вода "Бамбук" Ив Роше, 100 мл, использовано где-то 1/5 часть мне запах нравится, а вот семья раскритиковала, так и стоит. Подарю :)[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна я на выходных заберу? где можно? очень хочу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, живем в Голосеево, в сб. я буду работать на Печерске до 12.30, можно там в 12.30, если это удобнейзвоните или смс 8 068 201 8645[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я стану в очередь на т/в "Бамбук"? Можно в почту телефон?
0

Поделиться сообщением