Опубликовано: 13 дек 2007 я её Вам привезу с удовольствием ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Лен, напишите мне в почту плз :) я ж договориться хочу ;)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 А время? Я то собственно утром проезжаю, может в обед подъехать?Как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 понедельник, 17 декабря, 10:00, возле Алладина всем подходит?вот мой телефон 8(067)943-52-92 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 мне не подходит :( в понедельник не с кем дочку оставить а сней так далеко ехать проблематично :([+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 А когда и где возле Алладина как Вас узнать??? А напите детали мне в почту и еще что взамен хотите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 КО ВСЕМ: Девченки!По условиям НАШЕЙ акции ДАРЯЩЕГО - не напрягать.(Типа:" а напишите мне в почту", а мне неудобно туда и во столько...).Наша акция проходит под девизом "ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА", а своему сердцу КАПИТАН - я!!!Поэтому если Дарящий озвучивает условия, то на них и приставайте, не получается - извиняемся и снимаем свою кандидатуру, или как в данном случае с Леной, просим других забрать то, что нам и потом связываемся уже отдельно.Еще раз:ЭТО Я делаю подарок и ЭТО мне приятно.Поэтому Дарящего не напрягаем, а благодарим от чистого сердца(и не обязательно сразу лихорадочно думать что в замен - в замен наши добрые чувства, наш восторг красотой души ДАРЯЩЕГО и благодарности ему и здоровья его близким).Вот такая у нас Новогодняя акция - "ПОДАРОК от нашего форума".Каждый участник принимает эти условия или волен придумать СВОЮ акцию.Время еще есть! Всем приятных подарков и широты души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 для детки:небольшая картинка в зеленых тонах на стекле нарисован слоник .Прикольная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 лаки хочу:) где можно с вами пересечься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Ира, вместе с птичками - в детский дом. Там на мамском собирают подарки и еще и еще есть потребность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 На подарок нужны детективы. Есть соседи:бабушка с внуком.Мальчик работает сборщиком, худючее.(Кстати, платят мало(примерно 150 дол выходит), хоть "Хузяин" предприятия любит пыль в глаза попускать и побыть спонсором разных там концертов).Но не о нем.Спрашивал он меня с неделю назад не знаю ли я что у Марининой последнее(Говорю нет, а зачем тебе? - Хочу говорит бабушке на НГ подарить.Вчера встречаю - говорю: ну что будешь бабке покупать?Ответ: Не зна.Меня вчера оштрафовали на 250 гривен на работе.А чего? - Говорил по мобильному во время работы.А че так много?- Ну другим мешал работать получается.Так что придется ремешок потуже затянуть".Смеется.А само худючее!Говорю: тогда подожди, я может тебе подкину детективов бабке, не покупай ничего.Ну оце бывают такие истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Нужна только Маринина или другие тоже подойдут? У меня есть два новых, но в тонком переплете.Как с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Марина, я еще могу привезти Донцову книги аккуратно прочитаные, но некоторые странички читала в ваннойони под определение детективы для бабушки подходят?книг пятнадцать наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 to walgalla: мультик уже на диске))) Как теперь можем встретиться??? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Ой! Может немного меньше? Т.е. в понедельник же забрать, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Думаю, могу презентовать карточку 20% в Цептер, если кому интересно+ она же дает скидку 50% на часы от Цептер. Действительна до Нового года.Не против бы получить в подарок карточку Космо :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 уряяя! наконец-то малой перестанет тягать их по квартире!!!И требовать пчел!Из серии -как мало нужно для счастья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Солмира,а тени каких цветов? .поищу что у меня есть.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 заберу у Маринчика тон Лореаль в подарок себе:))) + подарю краску капучино новая [+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 забирайте, завтра я работаю до 12.30 на Печерске, могу взять с собой пишите или смс +38 068 201 8645В центре бываю и могу пересечься: вт. и птн. около 18.00 м. Арсенальная. Или в остальные дни забирать в Голосеево.[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 могу подарить диск интеллект английский бизнес-курс и английский для моряков. это копия с оригинального диска. кому-то надо?[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а что за терка? может, мне нада?[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение