Опубликовано: 17 дек 2007 Солмира,а тени еще не забрали ?можно тел в мыло?+ [email protected][+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 а где именно в голосеево? туда что-то ходит от севаст.пл? на печерске очень далеко, давайте лучше в голосеево. )))в суботу заберу как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 давайте так + я завтра в 8.45 буду проезжать мимо контрактовой, нахожусь в подол плазе до 6 вечера. днем могу навестить щорса 31. около 7.30 вечера - еду домой на др. народов.если что, мой моб 050 6899678 [+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 ХОЧУ ВОДУ, А ЧТО ХОТИТЕ ВЗАМЕН??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 у меня нашлись: Гавальда "35 кило надежды" - книга замечательная, но маленькая, поэтому предлагаю ее с Марком Леви "Где ты?" (тоже французский хороший автор)Оксана Робски "устрицы под дождем".Остальные либо у знакомых, либо сама не прочла - так что на 8 марта могу подарить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 у меня нашлись: Гавальда "35 кило надежды" - книга замечательная, но маленькая, поэтому предлагаю ее с Марком Леви "Где ты?" (тоже французский хороший автор)Оксана Робски "устрицы под дождем".Остальные либо у знакомых, либо сама не прочла - так что на 8 марта могу подарить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 забрали тёрку? спасибо[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Как Вам удобнее: Вы еще завтра "на свободе"? В каких районах днем Вас можно перехватить?Вы ответьте, а мы с Леной (polenka) подстроимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Лилечка(Петух): Будьте пожалуйста, корректны, хорошо?С уважением к Вам,Марина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Что у нас из подарков в резерве? Знаменитую терку забрали?В основном некоторые книги, вазочка от Дар.Картины - разобрали?Что у нас есть еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 в чем же моя некорректность??? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 как я поняла подарки-безвоздмезные. ...можно предлагать презент из вежливости.У меня,допустим ,была просьба за гантельки переписать мульт т.к. они принадлежат сыну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Можно я объясню: сравните свое сообщение с Jenifer перед Вами. Или возьмите словарь и посмотрите слово корректность, или обращение автора топика "Ко всем" - это выше.И на конец, как напоминает нам периодически Администратор форума, - не пишите заглавными буквами, даже если Вы считаете,что именно Вашего сообщение очень важное.В данном случае, есть две форумчанки, которые изъявили желание получить этот подарок, Вы будете за ними.И помните, чем больше мы гоним волну, тем разрушительнее результат.Хотя Вам наверно очень хочется получить духи.Если Вы их заслужили, то обязательно получите! Бог раздаст каждому по заслугам.Все будет хорошо ! Честно. И даже сегодня Вам повезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 девочки, не пугайтесь - это mahakala) просто я лет 5-6 назад зарегистрировалась, но забыла и логин и пароль.сейчас перерегистрируюсь, чтобы люди знали, с кем имеют дело)На свободе я до понедельника) Работаю возле м. Берестейской (10 мин)если вам удобно, то я в обед могла бы к метро подойти с тремя книгами.Либо после шести я еду от Берестейки до Лыбидской.Живу на Васильковской, вот и выбирайте, где кому удобно)В четверг вечером не смогу - корпоратив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 сегодня вечером встречаемся (-) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 только что увидела, хочу! если еще не забрали, возьмете с собой?[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Ира!Вот у Лены(polena) есть фантастика. Посмотрите выше - я с ней буду наверно встречаться.Короче - посмотрите или Вы это читали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 даже не знаю, будет ли кому интересно :) http://www.bonton.ru/list1.php?manuf=31вот, есть такая вот водичка, в маленьком флаконе 25 мл, без пары-тройки пшиков.слишком сладкая для меня :) стоит, пылится.могу подарить фанатке ароматов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 становлюсь в очередь что хотите взамен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 да ничего не хочу :) точнее, только с НГ поздравить ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 А в баню кто-то ходит на М.Железняка? Принесли скидку на 30% два билета на все виды услуг.Тел.424-73-70 424-81-50Там есть кстати "бассейны с разными температурными режимами,квалиф.массажисты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Так к поздравлению может хоть вкусную шоколадку? Как встретиться, только не сегодня пожайлуста, у меня родительское собрание!!!!8-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 да у меня не с собой :) на работе я завтра с собой захвачу.буду на Позняках, потом через весь город переться на работу на Нивки.ну и вечером аналогично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а у них цены в каком радиусе в бане??? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 так Вы делаете пересадку на какой станции метро обычно??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение