Опубликовано: 14 дек 2007 короб с разными насадками - чтобы тонко нарезать сыр, нашинковать овощи, и тыды. Мне подарила когда-то свекровь, несмотря на кухонный комбайн. Я Открыла, попробовала, но не пользовалась. Лежит уже пару лет, а выбросить жалко[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а я хочу такое:) где и когда с Вами можно встретиться?[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 забирайте завтра я работаю до 12.30 на Печерске, могу взять с собой пишите или смс +38 068 201 8645В центре бываю и могу пересечься: вт. и птн. около 18.00 м. Арсенальная. Или в остальные дни забирать в Голосеево.[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 давайте во вторник на м.Арсенальная. Я Вам позвоню предварительно. Спасибо.[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 тон забрали уже? .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 пишу)) это такой 5 мл тюбик из серии signature цвет называется pink frost.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 візьму тоді, коли буду передавати + подарунки для дд.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 есть картина-пейзаж из камушек (типа янтаря, не знаю натуральный ли...). Там горы, елочки, речка... завтра сфоткаю и выложу в реге. Если кого интересует - обращайтеся :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 нет .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 можно с вами завтра встретиться и забрать? если да, то напишите на мыло как к вам добраться или место встречи. ну и время, понятное дело)спасибо большое[email protected][+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 а насчет дивана можно поподробней? мы на дачу подыскиваем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 С удовольствием презентую ПЗС и 2 картины маслом противозачаточные средства:пару пачек презервативов, эротекс 9 шт и фарматекс 5 шт а еще есть две картины маслом1) 73*53 см - море, шторм, корабль и девушки на этом фоне, спокойно созерцающие стихию.2) 53*33 см девушка в одеждах 18 века, довольно романтичная.Особой художественной ценности не представляют, но порадовать могут.Голосеево[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 подскажите плиз:как мне БРП найти? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 мне нужны картинумаслом в квартиру............. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Море... Шторм... Обо мне :)Как с Вами связаться?[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 А можно, если опять что-то не сложится, мне тон? А? Я как раз такой хотела купить! У меня как раз Айвори! Опоздала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 да я только на выходных могла забрать, но вот как-то не списались. так что забирайте( ну или я на след. выходных уже....[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 можно.+ это вот что-то похожее:http://www.mebeles.ru/Mjagkaja_mebel_virgin_4.htmтолько цвет у нашего темно-зеленый в шашечку светло-зеленую. велюр.юзали его лет 5, из которых он большее время простоял в детской просто для красоты))продаем в связи с переездом.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 хочется очень картины Могу подарить маленькую Шанель Коко Мадмуазель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Благодарю Леночку (Kruta)! Ее подарок уже у меня.Благополучия и здоровья в Новом году!Приятных впечатлений от праздников.С уважением, Марина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 это кто...Я ей/ему(?) карточку космо обещала, а регистрации нет даже письмо не отправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Таня, если до завтра vika77 не отзовется, забирайте - я буду в центре в р-не м. Арсенальная. У меня в 18.00 там контрольная в помещении транспортного университета, можем встретиться до или после (19.30) контрольной[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение