Опубликовано: 19 дек 2007 есть ручной мини комбайн, там терочки и по-моему лимонодавка, подарили, но мне не удобный он, хотите -Дарю. Забирать на Печерске или Ленинграде.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 берите:) я сейчас дома сижу, до 25 числа. живу на Соломянской. Потом выйду с больничного и буду на роботе (м. Республиканский стадион) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Мне как таковой комбайн не очень нужен, но если у кого-то есть что-то наподобие блендера или миксера, хоть старенького, только чтоб измельчал и перемешивал, с удовольствием и нижайшим поклоном приму в подарок. А то наш папашка блендер "зажал", а миксер поломался. Малому готовить проблематично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 ой, а можно мне комбайн? я как раз хотела ручной :-)На Ленинграде - это Ленинградская площадь или кинотеатр Ленинград? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Танюш, я посмотрю. У меня был старенький миксер, но вполне рабочий. Проверю, есть ли там блендер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Поленочка, привет! Если миксер в состоянии перемолоть так, чтоб кашу из соски можно было дать - отлично. У нас тоже был старый советский, на него уже и запчасти не продаются:) Отака беда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Танюшка, я на Юности видела дядечку, кооторый в чемоданчике носит приспособы для старых Ростоковских миксеров.Я не знаю, может ли он так перемолоть, чтобы в кашу - мы блендером в основном делали варенье :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 А сегодня-завтра (как Вам удобнее) можно после 6 на Лыбидской забрать Гавальду и Леви? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Не можем мы что-то найти этого дядечку попробую еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 девочки, давайте либо сегодня в обед, либо около 18:20-18:30 на Лукьяновке, либо в 18:50 на Печерске.либо я только в 21:00 от парикмахера буду ехать в сторону Лыбидской.Завтра корпоратив. пятница-суббота-воскресенье пока свободныНаходите время и пишите)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Ленинградская площадь .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Инна, я снимаю свою просьбу насчет Гавальды - никак не могу сегодня, у дочки день рождения :-) да и еще желающие нашлись :-)А вы подумайте, насчет почитать чего хорошего - предложение в силе. Чтобы скучно небыло в больнице лежать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 поздравляю)) если до марта до Гавальды руки не дойдут, то я Вам подарю "Просто вместе" - толстая и интересная книженция (ее сейчас почитать взяли)а читать у меня будет что, правда - я заранее накупила книг)да и к сессии нужно будет готовиться)спасибо[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 какое хорошее место - Ленинградская площадь :-) А в какое время, если, например, завтра вечером на Ленинградке?И чем вас можно, в свою очередь, порадовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Спасибо, с удовольствием почитаю толстую книжку :-) Сессия - это серьезно, понимаю... А какая специальность, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 :-) социологом стану когда-то. или не стану) учусь для общего развития, скорее, а не для смены профессии)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Если да пятницы Гавальду не заберут, то я бы с удовольствием ее у Вас вечером на Лыбидской взяла. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 подарю Лавилин 5 раз пробованный чистыми руками, то есть практически целый :-) мне не подошели 35 грамм из 100 Lacoste вот такой http://www.parfumerie.kiev.ua/Lacoste/Lacoste_Pour_Femme-2784.html это тестер, по-этому без колпачка[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 давайте в пятницу, только я Вам рекомендую и Леви взять - интересно) Вы же первая, так как Polenka отказалась, так что в пятницу можно.а Вам на м. Крещатик или Майдан не удобно будет?если нет, то на Лыбидской давайте ближе к 19:00Nastya_V - Робски заберете у меня?)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 стану в очередь, а где забирать и что взамен хотели бы? вот если Вам нравится косметика Грин Мама у меня бонусов накоплено на 90 грн., могу отдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 это я про Лакост, т.к. не поняла что такое Лавилин . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Лиона, а Вы не по центральной линии метро? Я никак не могу забрать зарезервированную для себя карточку ДЦ на Нивках у мамы Счастья, а я бы встретилась с Nikochkoy7, насколько помню, она по моей линии метро?Может получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 здорово! Аронсона читали? Мне так нравится "Общественное животное"...И Маерс "Социальная психология". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Да,Робски однозначно, если честно, я и на Леви рассчитывала.Может я возьму прочитаю и передам еще до Нового года Алене?(Ale4ka) я как-то посвободнее и в центре в основном?Кстати, и Polenke от Вас могу передать Гавальду - все таки человек первый отозвался, готов был поделиться с другими, и делится фантастикой с Ирой.Будет не честно если она не получит от форума тоже презент.А Аленке я точно до Нового года(в крайнем случае до старого)потому как объема этой книги Леви не знаю.Идет?Если они с Вами - подъезжаю в обед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение