А давайте организуем банк новогодних подарков!

405 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну админ же не сидит во всех топах одновременно :-) будет реакция, не переживайте .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, и ничего себе !! ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка! Я вот не пойму, что Вы здесь вообще делаете? Вы хотите кому-то что-то подарить, только не мне? Так и напишите, я, честное слово, не обижусь!Не, девушки, это проверка на прочность. Представляете, щас этот аноним разоблачается и дарит всем по миллиону долларов! А мы тут его обижаем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё сама хамишь тада? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый аноним! Спасибо Вам огромное! Вы,как соль и перец нужны хорошей пище, - тогда вкус ее еще лучше.Ведь весь мир дуален, - день и ночь, добро и зло, правда и ложь, любовь и ненависть,Моцарт и Сольери, Бог и дьявол.Спасибо, что так вцепившись в нашу Танюшку, даете форумчанкам возможность проявить не только материальную щедрость, но и способность к духовному сопереживанию, не безразличие к женской незащищенности!Пожалуйста, не говорите таких плохих слов, - это плохо не для Вас, и не для Танюшки , и не для нас, читающих такое, - это плохо для Вашей детки.Оно, к сожалению, идет на детку Вашу.Верю, что Вы просто этого не знали.В Новом году пусть Бог благословляет все ваши пути и начинания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 18:20 сегодня, завтра, извените, Вы нигде в метро не будете вечером или в понедельник? у меня малая просто в школе, буду спешить очень, а завтра короткий раб. День!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умеете :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: *-00 за хамство и нарушение правил Часть 3 удален с форума .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня завтра тоже короткий буду в 17.15 -20 на Республиканском, в 17.30-35 переходить с Майдана на Крещитик и 17. 40-45 на ДарницеВ понедельник тоже самое только на час позже[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а с Луговая_арфа связался кто-то? ???[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я не аноним :_((( За что???[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина промахнулась :) это уже удалённому анониму, наверняка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иванна, думаю, пост Марины был не Вам! Не волнуйтесь, никто не считает, что анонимные посты писали Вы!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, спасибо, не подумала о таком варианте... ...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вздох облегчения! :))) А то вот кто то не вникнет и подумает, что я... :((([+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особо ни на какой - я дома работаю. Живу на Троещине. давайте я под вас подстроюсь - где вы бываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, вы ангел :-) Спасибо вам - за спокойствие и мудрость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-и-к-а-х-д-а! (Это к Иве) Уверенности Вам в себе в Новом году, мы Вас любим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) реабилитация :))) Просто пост был в ответ на мой, логично было подумать на меня. Мнительность буду перевоспитывать :)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу подарить (если конечно кого-то заинтересует) детективы в мягком переплёте: 26 книг Дарьи Донцовой6 книг Екатерины Вильмонт2 книги Татьяны Поляковой2 книги Полины Грековойпо 1 книге Анны Знаменской, Наташи Колесниковой, Ольги Шариповой, Светланы поляковой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за добрые слова! Пусть все возвратится к каждому сторицей! И я в это верю.Спасибо форуму, что дает нам пообщаться.Спасибо Администратору, - любим и уважаем.Всем веры и терпения.В первую очередь, веры в то, что все нам во благо и в то, что я - КАПИТАН своего сердца.Со святым Николаем-чудотворцем Вас!И пусть чудо случается регулярно в нашей жизни, которая сама по себе и есть чудо.А еще чудо Интернет вообще и сайт, который нас всех объединяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Вам ответила ))) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела бы Вильмонт и нижние: кажется ничего не читала, а потом готова передать другим...Ира а можете написать где Вы территориально и если не затруднит что у Вас Поляковой,Грековой - наверняка кого-то заинтересует то, что еще не читал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может близкие ездят с Петровки? В центр.Я на Контрактовой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подробнее о книгах: Екатерина Вильмонт1. Проверим на вшивость господина адвоката2. Плевать на всё с гигантской секвойи3. Три полуграции, или Немного олюбви в конце тысячелетия4. Хочу бабу на роликах5. Нашла себе блондина!6. Путешествие оптимистки, или все бабы дурыТатьяна Полякова1. Эксклюзивный мачо2. Список донжуановПолина Грекова 1. Референт2. ГувернанткаАлина Знаменская "Прогулка под луной"Наташа Колесникова "Живёт моя отрада"Ольга Шарипова "Долины любви"Светлана Полякова "И улыбнётся счастье,,,"Территориально рядом с м. "Черниговская"
0

Поделиться сообщением