Опубликовано: 20 дек 2007 Вы на Контрактовой по будням или живете? Я могу подъехать туда, только когда вам удобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 вроде, на взросло-подростковый. .[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Есть пятновыводитель эмвеевский без пары пшиков. Я не фанат этой фирмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 А можно мне пятновыводитель ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Можно. Я возле метро "Черниговской" живу. Подъедете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Хочется сказать: Огромнейшее СПАСИБО -Мариночке за великолепную идею ,Елене Kruta -за чудесные парфюмы, Елене Polenka-за интересные книги!И вообще Всем -спасибо!!!Ушла кайфовать-читать и нюхать... з.ы.жаль смайлики "рисовать" не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 может не по теме:у мужа на обьекте 10 дверей внутренних ,цвет белый , в наличии и коробки и наличники.Сост. нормальное.НО вывезти нужно завтра ,самовывоз.Звонить мужу 8 095 579 42 02 Женя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 А я на "Лесной" ПодЪеду, в пятницу вечером или в суботу. Говорите как вам удобно. Вы не против если я вам перезвоню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Хорошо, пока планов нет, звоните, договоримся. Есть еще стартовый пакет "Джинс" акционный, тот, что давали летом в МакДональдсе, акция уже, наверное, прошла, но номер удобный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 кому вазочку? она маленькая, но очень симпатичная. Фото в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 а двери новые или бу? а откуда вывозить и можно ли в субботу?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 тады мы пас, пасиб:) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Свитер новый Подарок свекрови, не подошедший ни по размеру, ни по возрасту. Не одела ни разу. С бирокй, которая, правда, прикреплена булавочкой, но так и было. Может быть, кому-то подойдет для мамы, например.Фото: http://photofile.ru/users/ivsor/115001856/?done=del_photo&page=0&rand=1198245826&PHPSESSID=f68b9a3fd67ed2c5c92a949a9fa4cb33р-н Лесной.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Свитерок - замечательный подарок. Девушки зайдите и зацените.Люба, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Ируша, и тебе спасибо!И Лене (Kruta), за подарки и время, которое она уделила, встретившись с каждой из нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 двери б/у стояли в отделении банка в понедельник можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 сколько Вам штук можно выбрать получше.По ширине 70см прав.2шт,70см левые 5шт,60см прав.1шт,60 см лев.2шт,80 см прав.1 шт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 двери... как заманчиво... жаль, что машины нет :-) Ира, как книжки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 очень классные!!!!Спасибо!! Леночка можно у маршруточников поспрашивать (только дизель) двери на ул.Московской около метро Арсенальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Лиля, Вы меня, конечно, простите, но настолько активно участвовать в получении подарков в форуме и не прийти на назначенную встречу по передаче оного - как минимум некорректно.мой мобильный у Вас был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Танюш, а подаруйте мені Гучі, я так їх люблю, якщо ще не подарували. З мене кіндер-набор. Можна вам перезвонити? І куди підїхати?Ну це в випадку, якщо не забрали парфюм..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 если шанель есть, я хочу можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 я уже забрала, спасибо Инне большое!!! :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение