Опубликовано: 19 дек 2007 спасибо:) а гдето днем можно с вами пересечься? или с утра? я бы брата вызвала с племяшкой посидеть, асама к вам бы подъехала:)после шести боюсь не смогу из-за пробок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Днем можно в районе 13,00-13,30 на том же метро Крещатик Подходит? Если да, то завтра могу взять флакон с собой.Утром, к сожалению, я еду довольно рано, вряд ли Вам будет удобно.А Вы где обитаете, вдруг у меня туда кто-то будет ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 какая ядовитость вот Вам и от чистого сердца подарки дарим, Вы тут что на перехвате, на что язвить и обижаться, вверху были более активные девочки в начале, так что теперь язвить, если кто-то успел-не успел.Вам что подарков не хватит, ведь автор мне ничего такого не отвечал, вас то чего жаба давит.Это еще огрмный вопрос кому тут нужны таблетки от жадности или еще чего...и побольше......и вас с новым годом КРЫСЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Я на Соломянской живу. Но я постараюсь договориться на завтра, время подходит:) Напишу ближе к вечеру, когда дозвонюсь:)))))огромное вам спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 подарю шарф из искусстренного меха http://foto.meta.ua/displayimage.php?pos=-172865иhttp://foto.meta.ua/displayimage.php?pos=-172864 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 лучше с утра, или с мужем встретитесь или я буду в спортзал ехать, живу я на Печерске. .Ничего мне не надо, приятно делать приятно другим ) Тел .5229110[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Это вы Джулси подарите или вообще? Мне бы как раз к куртке пригодился, а то капюшон сняла, и теперь как-то не совсем соизмеримо - куцый воротничок и мощные плечи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 ввобще:) если нравится, забирайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Я не претендую на шарф, на всякий случай говорю :). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Да, поматросил и бросил! У кого губозакаточная машинка? Дайте нам попользоваться до Нового года! Может жена дома заругала, эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Танюха, ты чего?На самом деле Лиля хорошая. Она просто активная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 может и получится :) я на Берестейской, на Нивки подъехать не составит труда :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 еще есть для мужчины Успокаивающий бальзам после бритья Муж не пользуется, вот и стоит уже год нетронутый. AVON "tomorrow" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Забираю вместе с шарфом и быстро отползаю. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 :))) хорошо, как состыкуемся? я до вторника практически невыездная, дома сижу на Соломянской.Если есть возможность - пишите в аську, договоримся или сюда, где предлагаете пересечься.в выходные правда выездная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Сижу в офисе: смотрю по сторонам - думаю: Чего бы кому подарить отсюда?(Шучу я так - развеселили Вы меня!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Вот антигубораскат себе и возьми, хапуга! ГЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Нет, в забранных мною у Леночки, этой книги нет. Спросите отдельно в этой теме же у девушек, может у кого другого найдется, если Вам для коллекции надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Я просто в восторге от Вас! Знаю я наперед, что никакого подарка от форума не получу, так как не люблю стоять в очередях с такими петухами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Мудро, не в бровь, а в глаз! Я там ниже написала, слышала такое на семинаре, но точно не помню с чем это связано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Вот было бы замечательно! А я бы с Никочкой 7 созвонилась, да?Пишу Вам в почту телефон контактный мамы Счастья и сама сейчас ей позвоню, хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение