А давайте организуем банк новогодних подарков!

405 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ок :) осталось только нам с вами где-то пересечься :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы обитаете кроме Крещатика?:) а то чтото брат никак не маякует относительно обеда... а на выходных я бы выехать смогла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу!Мусчинки нынче некультурные пошли! Отак зайдет на женский сайт и не удержится чтоб не нахамить и еще "Гы".Точно, только не"Гы", а "Гэ".Извиняюсь, конечно.Не люблю хамства с децтва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никому не нужен пакет ЮМС (МТС)? тариф таков - 9 номеров внутри сети по 0,00грн/мин внутри сети - 0,10грн/мин другие номера - 090 грн /мин плата за соедитение - 0,27грнНа счету 1 грн.Мне его под акцию дали, а мне уже ни рук ни телефонов не хватает на всех операторов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За городом я обитаю :). В выходные пока не знаю, где буду. Вы выше писали, что на следующей неделе будете выездной (если ничего не путаю). Кензо отложен - он в любом случае Ваш, так что можно и на след.неделе. Как такой расклад?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы забрала а то у меня джинс был, так симка глюкнула. я сейчас старый киевстар вставила, но все собиралась мтс покупать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю книги (фантастики нет) новые1, Интимный сонник 2,Електроніка та мікросхемотехніка Том 1.3, Украшения для дома (сборник советов) 4, "Династия" Синтия Харрод-Иглз роман (на перых страницах моя малая слегка порисовала)5, "Нетерпение сердца" Стефан Цвейг (в этой же книге есть "Двадцать четыре часа из жизни женщины" и "Письмо незнакомки")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично как встретимся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подходит:) тогда я к вам подъеду в обед на следующей неделе в понедельник:) спасибо за терпение.давайте спишемся в понедельник утром и договоримся и точном месте и опознавательных знаках:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша Хмель! Мы обязательно к тебе доберемся!Верить надо, ну не в чудо хотя бы, а что все будет хорошо.Чего не веришь?Возлюби себя немедленно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда до понедельника в этом топе! :) П.С. На случай, если топик будет перегружен: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, спасибо большое, я подстроюсь с радостью я наберу вас - когда удобнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюшка, получишь! Я лично постараюсь тебя чем-то порадовать обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кому нужен гель жидкий Advanced Tehniques? подарю.а вот может у кого-то завялялись высокие перчатки или ненужные детские игрушки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки, девчонки! Есть возлюбиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Лена, я бы очень хотела Цвейга... а где и как можно с Вами встретиться?[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я могу подарить малюсенькую бутылочку туалетной воды Аллюр (Шанель) и настольную игру РЕКЛАМАСТЕР, если кому нужно. .[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я нашла, что могу подарить! Девочки, а кто любит эти ароматы: 1/ Гуччи Раш;2/ Делис от Орифлейм.Правда, чуть больше чем по полбутылки:(Мы с мамой долго пытались с ними "подружиться", но - никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюшка, прости, не поискала еще тебе миксер День рождения у доци был :-)А Гуччи Раш - он какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, хоть и с опозданием! Пусть Миколай каждый год дарит ей мешок здоровья!А "Гуччи Раш" - он очень сладкий, "тяжелый" и "взрослый". Наверное, по научному это называется "вечерний":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу живу на Соломянской, со следующей неделе смогу встретиться в центре (работаю на Республиканском) пишите в аську или звоните. 8-096-346-31-88, или сюда. Сейчас дома сижу, так что часто захожу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне Шанель? :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Polenka, у меня книжка для Вас: Анна Гавальда, "35 кило надежды" - подарок от mahakala.Вы на какой ветке метро и когда бываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего не нужно в замен, забирать на Жилянской либо в 18.20 на Республиканском стадионе[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в тему - какие фоты у Вас красивые в реге! Это Вы делали?А кто в ладонях, что за зверь?
0

Поделиться сообщением