Опубликовано: 11 дек 2007 о а может комуто нужен сонник сексуальный:)? мне вот подарили год назад, а я как то не по сонникам, так даже и не открывала его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 а что, классная идея)))) + у меня есть куча лаков для ногтей - как ногти гелевые начала носить, так и не пользуюсь. потом тени жидкие от мк. новые. потом есть какая-то бижутерия, тоже мне разонравившаяся.потом какие-то заколки для длинных волос, которые я носить уже никогда не буду - плотно подсела на стрижку)))потом я тут как то отдавала бесплатно невскрытую краску для волос шварцкопф, кто-то откликнулся, но с условием куда-то отвезти)))) не, я не до такой степени добрая... пришлось краску выбросить...а сколько у меня ненужных кассет-книг))) и стартовый пакет юмс-ишный ненужный. и какие-то статуэточки, подсвечники и т.д.с ужасом представляю предстоящий переезд и готова одаривать всех желающих))))и даже есть почти ненужный диван)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 А вазочек нету?;) Правда даже не знаю, что взамен... Есть картина, небольшая, с бушующим морем;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 а книги случайно не фантастика ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 не, вазочек нету))) + я не люблю растения, а они со мной ожесточенно борются))) живые цветы могут и до месяца стоять... и кактус один такой живучий попался... и азалия на балконе до сих пор жива...о, у меня копилка еще есть))) хрюша небольшая.книга по мясным блюдам с классными фотками очень качественного издания. кулинарным профи форума могу подарить)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 большей частью детективы)))) еще есть много по воспитанию детей. подарочная книга Ваш ребенок Зайцева - че-то меня не зацепила.еще есть книги из серии покет букс на анг. и на франц. правда, ну очень потрепанные, не знаю, на подарки не годятся, наверное.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 динозавры-то Ваши у меня?))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 ага-я о них вспоминаю в то время ,когда звонить уже неприлично...Сын пока не вспоминает-пусть у Вас побудут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 ну смотрите, я маму-гагу до сих пор жду))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Настоящая или копия? Асечка, да суть то как раз не в обмене: а в том, что ты отдаешь от чистого сердца и тебе хорошо, что ты кого-то порадовал, а не в обмене, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Ну вот этих птиц может отдать на стенд выставки С работами онкобольных деток?Они просто будут привлекать внимание и разбавят плакаты собой?Мы что-то будем печатать для Ларисы(информация в просьбах о помощи) - так отдали бы и их,а?Там она рамки просит еще на детские работы - может у кого есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 мне можно, а вес какрй ? у гантелек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Есть изогнутая стекляная рамочка для фото на две фотки - 9х13 и где-то 5х4 без упаковки. А также книги 2.Ричард Бах "Ничто не случайно" Новенькая-новенькая...3.Интересный роман Кэтрин Харви. Бабочка. Б/у, но в твердом переплете.Пока больше ничего, но поищу.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Могу подарить новых два флакона туалетной воды Эсте Лаудер "Эсти" и "Белый лен"сладкие нежные запахи, классика для женщин скажем так, за 35, хотя может и молодым понравитсяфлаконы по 30 мл, единственное но - упаковки без целофана, но такими они мне досталиськто-то подарил, мне не подошли, я люблю свежие запахитак что если кому-то понравится - буду рада отдатьмне удобно встретиться возле Алладина на Позняках в первой половине дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 подарите белый лён!!! пожалуйста-оч хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 удобно конечно давайте на выходных сэмейлимсявзамен не нужно ничего :) все есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 у меня в реге есть вазочка. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Да, киндер Владюшке подойдет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение