Опубликовано: 12 дек 2007 а можно мне Эсти? тоже киндер за мной :) Или что-то другое?[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 у меня немного фантастики лежит пару книг Лукьяненко, Кинг, старенькие хроники Амбера.... всё думаю, куда приткнуть, может заинтересует)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Walgana - а еще говорила что не везучая! Вот так подарок.А я как всехда, опоздала, когда Бог парфюм дарил...грустно мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Liona, можно давайте договариваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Есть еще малость начатые - совсем чуть-чуть "With love" Guerlain и "Chris 1947" Christian Diorмуж привозил из поездок, я для вида пару раз душилась, потом забросила, запахи сладко-терпкие, но не приторные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Лен, если не заберут - чур, чур я на очереди! + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 спасибо большое -эти все есть. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 если очень хотите лен -могу отказатся в вашу пользу мне и герлен понравился.Если Елена не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Хочу очень при очень!!! Только Вы тогда опять будете считать себя невезучей?А я хочу, чтобы все были везучими и получили подарки на форуме.Вот такая делема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 мне действительно нравится и тот и тот но в герлене есть айва -ууу класс!Так шо никакой дилеммы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Лена если Вы не против :Марина хочет Лён ,а я Герлен. Хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 невезучая-только с книгами ! читаю много и 700 стр хватает на сутки,а с теперешними ценами много не накупишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Ох ничего себе! Может корректором-надомником стать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 если не заберут-свисните, я заберу обе, а что Вы хотите? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 такая скорость токо при чтении фантастики остальное чуть медленнее.Я уже торгаш (призвание ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Могу подарить карточку ДЦ,,,,м.Дорогожичи , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 давайте договариваться :) вы хотя бы приблизительно скажите. что бы вы хотели, можно в почту :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 написала свой тел.звоните отдам , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Ира, так мы договариваемся с Леной на понедельник забрать, да?(А то народ в спину дышит....ух).Мне в принципе Аладдин удобно, эх, гори огнем работа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а мне всё равно-я домомучительница ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 фокстрот карточка комфорта я ею за 2 года ни разу не воспользовалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 девочки, давайте встретимся в понедельник возле Алладина и разберете мои парфюмы а что за карточка Фокстрот? она меня наверное интересует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение