Опубликовано: 1 окт 2007 Реальная история моих кумовей Она забеременела в 14, ему 16. Поженились. Живут замечательно, ей уже 28, ему 30. Любовь, достаток. Второму сыну, моему крестнику, уже 9. Правда, поначалу кума еще долго тусовалась со своими подружками -в плане, не стала сразу сурьезной мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 еще Дочь красавица- уж выше мамы, умненькая и красивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 При разумном, добром и спокойном подходе к данному вопрому всё может быть ТОЛЬКО хорошо!!! Наталья Дружинина, если Вам или Вашей дочери нужна будет помощь (одежда, игрушки, присмотр за малышом) - смело обращайтесь ко мне. Всё в жизни РЕШАЕМО! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 рожать и воспитывать ребенка вместе с дочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 слишком много восклицательных знаков, не находите? во первых, вы не в курсе какого именно врача я порекомендовала автору, и с какой целью, и это исключительно наше с автором, а не ваше дело.как МАМА я в первую очередь, думаю о ребенке. А ребенку в 13 лет становится мамой - это очень рано. и о том, как менее травматично для детской психики исправить эту ошибку и о ней забыть. Каждый имеет право на ошибку. В том числе и 13ти летний ребенок. И совсем не обязательно заставлять теперь его за нее отвечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 не все с хорошим..... у меня есть пример, но не буду его писать....чтоб не расстраивать автора.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Знаю пример У нас в поликлинике одновременно с нами на массаж ходила 13-летняя мама чудесного 8-ми месячного малыша вместе со своей подружкой. Вся поликлиника умилялась ими, а массажистки вообще ворковали и порхали над ребенком. Никакого негатива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 +1 еще очень раздражают высказывания о "новом счастье".....для ребенка в 13 лет.....который сам даже не может принять решение.....это не счастье....это шок.....и радости от материнства я думаю она не испытывает :-((этот ребенок полностью "ляжет на плечи" бабушки и дедушки.....и только они вправе решить как им поступить....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 +1 Мнения разные. Будьте терпимее. Я тоже категорически против абортов, но не бросаюсь же.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 моя племянница родила в неполных 15. с мальчиком не женились, но его родители с удовольствием занимаются ребенком, как и ее. Не изолировали ее, но как закончила 9 класс, ушла из школы в медучилище. Сейчас учится, малышу год будет в феврале. Занимаются им мама и бабушка девочки в большей степени, ну и сама, когда не учится. Тоже сказала на 7 месяце, родители были в шоке, слава богу всем хватило сил и мудрости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 я бы не делала аборт, т.к. это может исколечить ей всю жизнь. Если у Вас есть возможность содержать этого ребенка как Вашего второго, то лучше пусть бы рожала, и приподнести это в будущем, что это Ваш ребенок.Это мое ИМХО, а Вам решать.[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 и не только психики + мне ну оч.сложно представить себе 13-летнюю девочку не то что рожающей - даже на 7-9мес.беременности - представляете какие нагрузки идут на все вн.органі, косточки и т.п... оч.жаль девочку:(([+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 очень сложная ситуация.... Посоветовать никто Вам не сможет...это решение принимать только вам троим ( вы, ваш муж, ваша дочь...).Могу только всем вам очень посочуствовать....Но решение надо принимать, т.к. от него зависит дальнейшая жизнь вашей семьи. Как правильно - никто не знает, это только время покажет. У меня есть несколько вопросов :1.Вы написали. что дочь с мальчиком встречалась пару месяцев....Откуда тогда может быть округлившийся животик ?2.Ваша дочь точно уверенна в своей беременности - она была у врача ?3.Вы лично уже водили свою дочь в больницу ? Если да, то что сказал вам врач ? Какой срок, как протекает беременность, его рекомендации.В такой ситуации надо действовать- само не рассосется...Могу посоветовать только одно - берите отпуск , ищите психолога и проводите все свое время с дочкой, чтобы чего -нибудь более страшного не случилось....и принимайте решение. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 +1 [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 "Новое счастье" осознается, возможно, не сразу, раздражительная Вы наша, а вот последствия от прерывания беременности аукнутся обязательно и неоднократно в будущей жизни девочки. Не только о земном думать надо... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 ППКС И еще - редко соглашаюсь с mexx, но сейчас я +1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 просто ЭТА девочка - не одинока. а это многое меняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 в 13 лет - имхо нет в 13 лет это еще ребенок.... и для нее это - трагедия, а не ЧУДО, как считают многие тут, в этом и вся разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 ужас!!! маленький может испортить ей молодую жизнь, но и аборт страшно подумать о последствиях. знаю пример один, где мать беременной 13-ти летки записала ее ребенка как своего...вот такой был выход у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 "Не только о земном думать надо..." ну да....ребенок в 13 лет вас поймет.... автору то как раз о "земном" и приходится думать....о своем ребенке.....и о последствиях беременности....не хочу вам ничего доказывать....вы не способны понять, что как раз о "земном" и идет речь....ребенок в 13 лет не может чувствовать радости от материнства.....она просто не готова к ней.....а "последствия от прерывания беременности" могут "аукнутся", а могут и нет....а родившийся ребенок это как раз то самое "земное" о котором вы советуете не думать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 +100 () з[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 +1 .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 сложно все, но если организм забеременнел, доходил до стадии округления, значит он рассчитывате, что доносит и родит. Терпения Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 +1 () [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Еще один пример У моего мужа знакомая семья. Началось это давно...Была девочка 15-ти лет, познакомилась с парнем, встречались, потом каким то образом затянул он ее домой. В итоге - беременность. Шок для всех. Но как то все разрешилось полюбовно и поженились они, и родилась у них чудная дочурка.:)))А через 14 лет приходит и эта дочурка домой и сообщает, что она беременна. В 15 лет родила чудного мальчишку :))) Получилось, что эта наша знакомая в 31 год стала бабушкой, а ее мама в 50 прабабушкой :) Удачи вам, сил и терпения!!! Все будет хорошо! [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение