Опубликовано: 2 окт 2007 +1 (-) -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 +1 выше тоже повозмущалась по этому поводу :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 согласна и не согласна дебил-недоросток, как вы ыразились конечно же виноват, НО нельзя снимать ответственности и с девушки и с родителей. как уберечь? думаю, что нужно как можно чаще разговаривать со своими детьми о всех проблемах, которые существуют. думаю, что, к сожалению, сегодня, нужно с 11-12 лет говорить о контрацепции и прочие вопросы. видно где-то родители девочки недоговорили что-то, недосмотрели, все это сложно конечно. лично мое мнение - виноваты оба в том что произошло + есть вина и родителей в этом. другой вопрос - отношение после случившегося парня и его родителей. маме с дочкой хочется пожелать терпения, сил чтобы решить эту проблему.Хочу добавить - своему ребенку презервативы сама лично куплю думаю лет в 13 так точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 учить девочек пользоваться презервативами))))) наравне с мальчиками))))) заявляю авторитарно как мама мальчиков или как вы выразились? - как мама будущих "дебилов-недоростков-подростков" ))))) и еще добавлю - сучка не схоче - кобель не вскоче!"виноваты оба - желание было у обоих, изнасилования не было, поддались соблазнучто ж поделаешь - говорят сейчас некоторые секс пробуют в 11)))) интересно детям...а "придурки малолетние" растут двоих полов: мужского и женского...и учить надо и тех и других!автор отзывалась о мальчике достаточно лояльно - так что чисто детская беспечность подвеламы вчера с мужем общались на эту тему - решили лет так с 10 начать учить пользоваться презервативами, ну а если уж случится чего - бум растить-помогать))))так что будьте добры - следите за своими высказываниями и воспитывайте свою дочь в пуританстве, но обязательно научите пользоваться презервативами![+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Как поступили родители моей знакомой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 +1 ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 +1 Якщо є така можливість - можна було б і на курси для вагітних, проте найперший крок - до лікаря, нехай подивляться, що все гаразд. Сил вам і щастя, усім :))[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Как поступили родители моей знакомой Ей было 14 лет, когда она забеременнела. Поставила родителей в известность на 7-ом месяце. Вопрос рожать или нет не стоял. Родила сама (но она была достаточно развитой физически). Родители записали ребенка на себя (по-моему иначе нельзя), но в жизни мама - это мама, а бабушка - это бабушка. Конечно они ей помогали, но всегда мягко говорили, что ребенок ее и она должна уделять ему внимание. Я помню, как вечерами мы собирались с друзьями и она с каляской. Никто из нас не смеялся над ней. Наоборот, всем было интересно погулят с малышом. Она взрослела и с большей ответственостью становилась мамой. Она представить себе не могла, что ребенка в школу будет провожать бабушка, а не она. Они вместе ходили на рыбалку, в лес по грибы и т.д. Сейчас это уже взрослый парень, который с большим уважением относится к своей маме. Да, папа сразу отказался от ребенка. Так что воспитывает мальчика другой мужчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 --- Но решение-то уже принято. Значит надо настраиваться на мажорный лад. А про минор уже лучше промолчать.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 поаккуратнее,барышня,с высказываниями- хотите,я вам вышлю фотки ваших пай-девочек,приходящие моему "недоростку"в почту?и лет им как раз 13-15,и разговоры в аське на тему-а как ты меня хочешь?где и как?А,вот,девушки юные в бюсте сфотканные в ванной и высылающие фотки незнакомым-это как?[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 ДЕВОЧКИ ЭТО РАЗВОД! АВТОРА ВЫЧИСЛИЛИ! ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ "ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ АВТОРАМ ФОРУМСКИХ СООБЩЕНИЙ" Уважаемая Ева, Наталья или как вас там на самом деле. Такая практика как у вас не делает вам чести как будущему журналисту. Вы мне напомнили ситуацию с погибшей прицессой Дианой. Любой ценой добыть фото, сведения, как угодно залезть в чужую жизнь.Противно. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 А если нет возможности переехать в другой район? И почему никто не думает о чувствах той девочки? Судя по всему ей безумно стыдно и плохо и настолько, что она полностью полагается на решение матери, и если она родит, ей ребенок всю жизнь будет напоминать о ее ошибке и позоре в каком бы они районе/городе не посились, и как ей будет потом когда она станет взрослее не иметь возможности назвать СВОЮ дочь, дочерью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 У меня тоже было такое впечатление, что кто-то над нами проводит опыт "Кого больше окажется - сторонников ранних родов или прерывания беремености". Но, поскольку тема слишком серьезна, как для шутки, то и я поддалась эмоциям. И хотя я не разделяю мнения большинства "Рожайте и будет вам счастье", но все-таки постаралась сдержаться и не высказалась про всю ту "жестокую правду жизни". И тем более, когда вы написали, что дочке уже морально лучше и после визита к врачу она приняла решение. Но если это развод - то очень жестокий![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Смотрите внизу мое последнее сообщение. Это все выдуманно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 А я-то, так распереживалась! Нет цензурных слов...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Не только Вы. Девчонки, чуть не передрались все. Жестокий развод. Если в 19 ума хватило такое сделать, что она в 25-30 выкинет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 тема закрыта и будет удалена, автор темы удален с форума .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 можно проконтролировать смену ника по двум мылам указанным у автора? блин, а еще бы вытащить IP-адрес и резануть навсегда...противно...[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение