Моя тринадцатилетняя дочь беременна

394 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Извините, конечно, если я ошибаюсь, но мне кажется, что вы неискренни. Как будто материал для чего-то набираете.ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я здесь с благими целями Спасибо за искренность. Вы сказали то, что думали, а интуиции надо доверять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, а какой все же срок у дочери? а то тут народ в непонятках....и расскажите потом как с родителями будущего папаши пообщались. я бы лично пообщалась.моя мама (царство ей Небесное), в свое время заставила жениться брата, который сделал ребенка 16-летней девочке. девочка и сама была очень сильно не промах, просто конвейер сексуальный, просто он вляпался. она сказала что за все ошибки надо платить, и даже если они не будут жить вместе, никто ее внука байстрюком не обзовет. вместе они практически не жили, но внук был законнорожденным. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, з кожним постом автора складається все більше таке враження Автор, вибачте, якщо образила.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читати не можливо, писати грамотно навчитися вже слід, перед тим як відправляти людину на аборт Гидко до блювоти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама ваша молодец - не каждя так сможет() .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рада за Вас, ... желаю хорошего здоро вам всем и терпения! счастья! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....плиз....что угодно, только НЕ "умница".....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорить - не вагоны разгружать....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да... вот если б аборт ребенка заставила сделать, тогда была б умницей... не ожидала от вас, трошка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо вкладывать в МОИ слова СВОЙ смысл. В моем понимании "умница" - это не та, которая решает рожать ей в 13 или делать аборт ( и доводит при этом родителей до состояния "нестояния"), а та , которая даже теоретически не допускает подобной ситуации. И не надо мне сейчас рассказывать, что все в 12-13 живут половой жизнью и это уже норма, не поверю. Так что лично у меня назвать дочку Автора "умницей" язык не поворачивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как уберечь девочек от этих ДЕБИЛОВ-недоростков?!! Два дня в шоке хожу, близко к сердцу приняла вашу с дочкой, Наталья, семейную драму. Советов разных -- миллион. Господи, дай вам силы принять правильное -- только для вашей доченьки -- решение!!!А мой крик души! Ну как уберечь дочек от этих ДЕБИЛОВ--недоростков--подростков? Ведь в любом!!! случае девочка слабее -- и морально, и физически! Ну почему родители этих придурков малолетних не обьяснят им -- если так чешется в одном месте -- пойди купи за три гривны презерватив!!!Что бы сделала я в таком случае? Лично кастрировала бы этого недоумка!!! Почему вы все говорите автору "о неприличности" положения ее девочки?Я бы сделала ВСЕ!!!, чтобы родители этого малолетнего идиота -- а не автор топика с девочкой -- переехали бы в другой район (город, страну). А иначе... Если у "папашки" и его родителей не все окончательно атрофировалось с совестью, сколько еще девочек, девушек уложит эта т.-ь в штанах в койку без презерватива?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как уберечь дочек от этих ДЕБИЛОВ-недоростков?!! ну как уберечь девочек от этих ДЕБИЛОВ-недоростков?!! Два дня в шоке хожу, близко к сердцу приняла вашу с дочкой, Наталья, семейную драму. Советов разных -- миллион. Господи, дай вам силы принять правильное -- только для вашей доченьки -- решение!!!А мой крик души! Ну как уберечь дочек от этих ДЕБИЛОВ--недоростков--подростков? Ведь в любом!!! случае девочка слабее -- и морально, и физически! Ну почему родители этих придурков малолетних не обьяснят им -- если так чешется в одном месте -- пойди купи за три гривны презерватив!!!Что бы сделала я в таком случае? Лично кастрировала бы этого недоумка!!! Почему вы все говорите автору "о неприличности" положения ее девочки?Я бы сделала ВСЕ!!!, чтобы родители этого малолетнего идиота -- а не автор топика с девочкой -- переехали бы в другой район (город, страну). А иначе... Если у "папашки" и его родителей не все окончательно атрофировалось с совестью, сколько еще девочек, девушек уложит эта т.-ь в штанах в койку без презерватива?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, тем не менее, не отвечает -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как уберечь дочек от этих ДЕБИЛОВ-недоростков?!! ну как уберечь девочек от этих ДЕБИЛОВ-недоростков?!! Два дня в шоке хожу, близко к сердцу приняла вашу с дочкой, Наталья, семейную драму. Советов разных -- миллион. Господи, дай вам силы принять правильное -- только для вашей доченьки -- решение!!!А мой крик души! Ну как уберечь дочек от этих ДЕБИЛОВ--недоростков--подростков? Ведь в любом!!! случае девочка слабее -- и морально, и физически! Ну почему родители этих придурков малолетних не обьяснят им -- если так чешется в одном месте -- пойди купи за три гривны презерватив!!!Что бы сделала я в таком случае? Лично кастрировала бы этого недоумка!!! Почему вы все говорите автору "о неприличности" положения ее девочки?Я бы сделала ВСЕ!!!, чтобы родители этого малолетнего идиота -- а не автор топика с девочкой -- переехали бы в другой район (город, страну). А иначе... Если у "папашки" и его родителей не все окончательно атрофировалось с совестью, сколько еще девочек, девушек уложит эта т.-ь в штанах в койку без презерватива?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как уберечь девочек от этих ДЕБИЛОВ-недоростков?!! ну как уберечь девочек от этих ДЕБИЛОВ-недоростков?!! Два дня в шоке хожу, близко к сердцу приняла вашу с дочкой, Наталья, семейную драму. Советов разных -- миллион. Господи, дай вам силы принять правильное -- только для вашей доченьки -- решение!!!А мой крик души! Ну как уберечь дочек от этих ДЕБИЛОВ--недоростков--подростков? Ведь в любом!!! случае девочка слабее -- и морально, и физически! Ну почему родители этих придурков малолетних не обьяснят им -- если так чешется в одном месте -- пойди купи за три гривны презерватив!!!Что бы сделала я в таком случае? Лично кастрировала бы этого недоумка!!! Почему вы все говорите автору "о неприличности" положения ее девочки?Я бы сделала ВСЕ!!!, чтобы родители этого малолетнего идиота -- а не автор топика с девочкой -- переехали бы в другой район (город, страну). А иначе... Если у "папашки" и его родителей не все окончательно атрофировалось с совестью, сколько еще девочек, девушек уложит эта т.-ь в штанах в койку без презерватива?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут я бы поспорила.... знаете..."сучка не схочет - кобель не вскочет". Грубо , но точно И пусть автор ( если это все же реальная ситуация) на меня не обижается. В данном случае об изнасиловании речь не идет. Девочка сама пошла , захотелось попробовать неземного блаженства? И что теперь ....напробовалась на полную катушку...а расхлебывать родителям...да и своя жизнь теперь просто сказка. А что пацану : "ах какая благодать - сунул, плюнул и бежать". Таких желающих "повсовывать" может быть вагон и маленькая тележка...физиология ...понимаете ли. И укладывать они будут столько девочек, сколько позволят себя укладывать. Поведение парня очень от самой девочки зависит. Прежде всего голова должна быть на плечах у ДЕВОЧКИ, хочется сексить в таком возрасте - купи презы и таскай в сумке. Так что в данном случае не стОит на зеркало пенять коли рожа крива. Можете теперь забросать меня кирпичами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя одноклассница забеременела в 13 лет, родила в 14 Рожала сама, ее родители записали ребенка на себя: мама ходила с подложенным животом и так все повернули вроде как у мамы по-настоящему родился ребенок (но во дворе конечно знали кто настоящая мама новорожденного) Все у них сложилось удачно. В семье детей стало двое :) Да, в школу она не ходила, взяли больничный что-ли, а потом просто переехали...Мой совет: усыновить ребенка дочери и переехать в другой район/ Начать новую жизнь... Удачи Вам, сил и терпенья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, умница, занялась сексом в 13 лет. божественно .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хоть грубо, но верно.... это ж вроде не было изнасилованием, у меня 2 мальчика (еще маленькие), вот читая все это думаю о том как "воспитывать" что б "такого" небыло, - нежелательных беременностей, болезней, принудительного секса. (изнасилование - понятие растяжимое)... ... и чесно говоря в ужасе, не уверенна что все зависит от воспитания... ведь в 13 - 16 почти все мальчики и девочки знают "что та кое хорошо а что такое плохо"., и о презервативах знают,... а делают все как получиться....:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, вы клонируетесь, однако + а нельзя допустить тот факт, что девочка соблазнила, отдалась, руководимая похотью, а? заняться сексом - решение 2-х, и ответственость за контацепцию несут тоже двое.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пойди купи за три гривны презерватив!!!" можно не только к мальчикам, но и к девочкам отнести....."так чешется в одном месте" только разве у мальчиков....он ее насилует что ли? мозги надо прочищать не только мальчикам, но и девочкам....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением