Моя тринадцатилетняя дочь беременна

394 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уже говорят+ так что всегда найдутся те,кто будет говорить и в случае аборта и в случае раннего материнства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем здесь поддержка? Кто это поддерживает?Откуда вам знать кто и чем мучается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас не с родителями парня вопросы решать надо, а с дочкой.....Время-то идет...Родители парня могут весьма бурно и негативно отреагировать на данную ситуацию и положительных эмоций это никому не добавит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родителями быть вообще сложно.... маленькие детки спать не дают, а с большими и сам не уснешь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 primera 1) dvojurodnaja sestra, zaveremennla v 14, po nastojaniu roditelej i sama hotela - sdelli abort, v 16 vushla zamuzh za etogo ze parna, pozili 4-5 let razoshlishj, vushla 2-j raz zamuzh, vot uze goda 3 zivut - detok net, ni s tem ni s tem.2) odnoklassniza zaberemenela v 15, parenj starshe ee bul na 6 let - sam skazal kak toljko uznal: zhenimsa, zivut do sih por vmeste, mladshej dochke 2 goda, starshej 16.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, ну почему я не умею так же ясно изъясняться, мама?))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодые мамы все немного гормональные, что с них взять :)) я сама такая была. теперь ребенок подрос и на все смотришь проще, конечно.А по сути вопроса - имхо, плясать надо от срока. Если больше 12 недель, то ничего не поделаешь, надо рожать. Хуже искусственных родов ничего не может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не скромничай, доця, не скромничай (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгыгыгы)))))))))))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все плохое забывается+ и это очень хорошо, четсвость здесь не при чем.Если б человек всю жизнь отлично помнил все плохое он бы тронулся мозгами.Прошлое все равно не вернуть, это был опыт.Удачи и сил в будущем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАк это рожать абор и только да знаю много девок которые сделали абор ине жалеют и имею потом детей и вс енорм. А чт опотом родит и будет венить детя во всех своих проблемах и я уверена ребенка будет бить по причинам и без,. орать и ненавидить. ттак как она за рание его уже ненавидит. Так будет 2 искалечены судьбы или нкаверное еще больше есл ипросчитать родителей папу детя. Я бы повела на аборт насчет искуственых родов не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++10000. полностью в вами согласна. пока читала все советы немедленно деласть аборт, что еще, мол, ребенок...и т.д., и т.п. не могла все в голове систематизировать. вы так все грамотно и мудро написали. я конечно в шоке- у самой дочке 11. и девочка явно интересуется взаимоотношениями полов. потому метя для меня актуальна. не упустить бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное я б свою дочь на аборт не послала б. только потому, что сама это делала. и понимаю как гадко на душе после этого. даже если это по медпоказаниям было. да и то что вопрос беременности можно легко решить бортом под наркозом - не лучший метод воспитания ответствености за свои поступки для дочери.конечно в 13 лет это еще ребенок. но если она смогла сама себя отстоять в школе, думаю она справиться и с беременностью и родами. просто помощь семьи нужна будет. не ругайте дочь. во-первых уже поздно, все уже произошло. во-вторых ей и так тяжело. она понимает, что она сделала.будет нелегко. но вы сильные и мудрые родители. помогите дочке выстоять. конечно по большому счету это будет ваш больше ребенок, чем внучек. а мальчик... правда пусть это будет его выбор. удачи вам и здоровья девочке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, ну перечитайте 1 пост автора... какой аборт??? цитирую:"Дианочка как-то утром подходит ко мне и со страшным плачем рассказывает, что она беременна. Я обомлела, когда увидела округлившийся живот дочки... Она поддалась на уговоры своего парня и как-то вместо школы пошла к нему."Там же не меньше 5-6 месяцев беременности...Сами проанализируйте:1 - "округлившийся живот"2 - "как-то вместо школы пошла к нему" - в шеоле летом каникулы... т.е. это где-то май-апрель был... вот и считайте...какой уже аборт???[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую расскажу такую историю из жизни. Девочка из параллельного класса встречалась с парнем, на восемь лет ее старше - ей 14, ему - 22. Забеременела в 15, вышла замуж, но родитетели настояли на аборте. Были двойняшки! Через год новая беременность и роды. Еще через год - развод. Отец ребенка никак не поддерживает, алименты не платит, женат уже в третий раз, от каждой по ребенку, никого не обеспечивает. Девочка закончила институт, затем второй, вышла второй раз замуж, детей больше нет. Ребенка воспитывают родители, материнский инстинкт спит. Реально - вроде все хорошо, но этот ребенок никому не был нужен, и он это чувствует, хотя бабушка с дедушкой его любят и полностью обеспечивают.[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да! Ни разу не видела человека, жалеющего о рождении ребенка (в любом возрасте!), но вот чтоб полноценная семья, с папой - это круто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я!!!!!!!!!в ужасе от её коментов сама жду рождения ребёнка уже 12 лет, Хотя абортов я не делала, но всё таки проблем со здоровьем хватает. А тут сознательно подталкивать девочку на аборт!?!? Куда мы катимся?????????При поддержке родителей девочка спокойно выносит и родит здорового ребёнкаю И родители любящие помогут его воспитать! А вот психологически после аборта очень тяжело, особенно когда потом ничего не получаеться. Зайдите в топик Хочушек.И насчёт того, что все ваши згакомые имеют детей дажн после деяти лет лечений....хочу сказать одно.........Я на себе пережила 12 лет ожиданий и ожидаю осуществления этого Чудо сейчас! Сколько боли, слёз, разочарований, депрессий пришлось пережить за это время. А вы так просто написали....."они все дождались своих детей" Не ВСЕ, а если к этому добавить ещё то, что причиной тому мог быть аборт, то умножьте то, что я написала на 100!!!Я желаю маме и девочке мудрости и сил. Пусть Господь даст им возможность принять единое верное для них решение и что бы они никогда о нём не сожалели.[+sign]Я знаю Бог со мной :) и всёу нас получиться!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 "она себя беременной уже приняла" - 100 %. Иначе сказала бы раньше, и пошла на аборт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это уже слишком)) вы не представляете...дети могут просто "играть", особенно на фоне того, что льется на них с экранов телевизоров)))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично мурашки[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сказать? Я бы настояла на аборте! + смена школы И всего круга друзей, которые об этом знали. В 13, 14, 15 ... не готов организм.. не готова психика!Моя мама родила, когда мне было 14. Я абсолютно лишина юности была (ни одно свидание не прошло цменя без "пойди погуляй с Сашуней"). Хотя своего брата ОБОЖАЮ!!! Ситуация критична, решайте быстро! У меня в школе родили две однокласницы одна в 8 классе (15 лет), вторая в 10 (17 лет). Примеры, когда детей оставляют - есть!Если решите, чтобы дочь рожала, смените круг друзей (или поставьте их в известность, что вы сейчас беременны) и запишите ребенка на себя. А дочь будет помогать вам! Так в свое время поступила семья певца Леонтьева. Он свою маму впервые назвал мамой уже много лет спустя. МУДРОСТИ ВАМ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vnimateljnee prochitajte2) oni ne zalejut ni o chem - ja etogo daze ne pisala, u nih dvoe detok, starshej 16 let (o kotoroj nikto ne zalee) i mladshej 2 goda.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так не считаю мы говорим не о мотивации занятий сексом у подростков, то есть "игра" или сознательные отношения, а о том, что у ребёнка занимающегося этим, детство закончилось. Оно вообще закончилось с наступлением половой зрелости, наступило отрочество, подростковый период. А вот когда говорят про потерянное детство, сразу возникает вопрос, кто же из взрослых всерьёз верит, что девочка после искуственных родов возьмётся за куклы или там в резинки прыгать пойдёт? [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я что-то плохое написала? Разучилась мысли выражать... :) Я ж наоборот, очень рада, что есть такие люди :).Просто ребдко молодые папы остаются на долго, редко детская любовь - на всю жизнь. А тут - супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одноклассница МОЕГО БРАТА 8м классе родила 9-м доучилась хотя я в шоке мое мнение аборт надобыло делать, а если уже поздно. То усыновлять ну или вы конечно потяните я про ваше материальное положение. Ну накрайня можете отдать семье у которых что-т ос детем случилось хотя как по мне если отдавать или аборт то лучше искуственные роды или аборт чем отдать. Я видила мамочку которая отказывается от дитя взрослая я как раз выписывалась с роддома. Тетка взрослая багатая вся в золоте и т.д. КАк по мне это страшней вообщем для меня это был шок .....
0

Поделиться сообщением