А вы верите в то, что уведшая чужого мужа получит ответку потом?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что всегда из-за скандалов уходят? Это частный случай. :) У меня знакомые душа в душу живет, но скандал - это часть их жизни. Оба эмоциональные. Постоянно орут. Итальянская семейка. Насчет того, что мало от жен к любовницам уходят - это правда. Как правило, только тогда, когда жена из дома выставит и не пускает обратно. Это главный повод для ухода :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Вы в принципе не верите, что любовь может умереть? от плохих слов, от нелепых придирок, от обидных поступков, от того, что некоторые люди в корне меняются, вступая в брак, потому что считают, что уже все..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу :) Я об этом и пишу. :) (-) ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему - верю, конечно, но считаю, но самой ей умереть намного сложнее, чем при помощи другой женщины. И еще считаю, что нельзя расслабляться, когда вступаешь в брак. Беречь нужно близких тебе людей и чувства к ним. А то получается, что люди вместо того, чтоб "мыть окна", новые ставят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главные поводы - у всех разные... и если жена выгоняет узнав об измене, а потом еще и не пускает, то так ей самой и надо.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще есть семьи, где скандалов нет, но там и ничего другого нет уже тоже! и потом получается, что для одного - это нормальный вариант семьи (ну устраивает такая жизнь, что поделаешь), а другой встречает человека и понимает, что больше так жить не хочет...так чего ради нужно сохранять такую семью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... в семье, построенной на слезах моего ребенка дети не будут видеть скандалов не по причине их отсутствия (бо баба там психопатка) а по причине отсутствия детей...потому что детей там не ожидается...от такая ответка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же не поверить этому? Не зли других и сам не злись, Мы ж гости в этом бренном мире. И если что не так – смирись, Будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, порожденное тобой, К тебе вернется непременно.Здесь же говорится "зло, порожденное тобой" - если уводя чужого мужа - не причиняешь кому то боль - то и ответки не стоит ждать[+sign]мама Лёки)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да по -разному все женятся! кто сказал, что женятся только тогда, когда очень друг другу подходят? Мотивов для создания семьи сотни, а вот реального дополнения в паре в большинстве случаев нет. И далеко не все, вступающие в брак, представляют и хотят работать над своей семьей. Близких беречь... на словах все это красиво, только в жизни с удивлением обнаруживаешь, что рядом с тобой совсем не близкий, а очень даже далекий человек живет. Я вот на днях только вспомнила, как мой 1й муж бегал ко мне в больницу, когда я б.Боткина заболела, когда начали встречаться, а потом, как через год после свадьбы меня положили на сохранение в начале беременности (желанной обоими), а он за 3 дня ни разу не пришел, зная что некому прийти ко мне, т.к. родные все жили в другом городе. На 4й день меня выписали, забирали меня друзья, тогда и поняла, что ни я, ни будущий ребенок ему нах... не нужны. Что и показали следующие пару лет, которые наша "семья" протянула исключительно на моих стараниях. И зачем было его беречь? да его надо было тогда уже гнать поганой метлой, мы б с дитем не пережили столько горя впоследствии, благодаря "близкому-родному" мужу-отцу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - иногда вместо одной несчастливой семьи получается две счастливые. Особенно, если амбиции никого не заедают. [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "невозможно"? я реально могу о себе сказать, что мне было очень тяжело жить с человеком, я постоянно под него прогибалась, я задушивала в себе свои природные, естесственные побуждения, черты характера.. все это ради сохранения семьи, ради мира в семье. Невозможно? возможно! но очень плохо для меня, потому что не жила, а просто существовала. Мысли уйти не возникало, потому что по уходу не ожидала лучшей жизни, потому что думала, что так надо- терпеть ради семьи, мама ж моя 40 лет терпит- и ничего. (разве что ясно одно, что она несчастлива) А в корне все изменилось, когда полюбила. Я поняла, что могу жить- любить и жить, а не просто существовать. И только тогда ушла. Вспомнила своего дядю. Он тоже полюбил другую, будучи женатым. Сказал жене честно, почему и к кому уходит. Жена скзала, что любит его и простит, если он не уйдет. Он ответил, что не может остаться, т.к. любит другую. Да, его жизнь со 2й женой не сложилась, но он продолжает любить только её уже 20 лет, несмотря на то, что за это время было у него много других женщин. К несчастью, его первая жена все эти годы тоже любит только его, хоть и была много лет замужем за другим. И все это время говорила, что оставит мужа, если только 1й её позовет. Так что жизнь, как видите, штука весьма неоднородная. Нельзя сказать- тут черное быть должно, а тут белое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю. Также верю, что чувства можно контролировать. Т.е. женатых мужчин рассматривать в другом ракурсе - как друзей, коллег и т.д., а не как кандидатов на любимых. Разрешите себе думать иначе - может случиться влюбленность, которую скрыть будет трудно/поздно. Вот это повлечет переживания, интриги и прочее с одной или с обеих сторон. А ведь есть у него жена, детки. Вполне возможно, что до тех пор в их семье все было хорошо. А своей любовью Вы внесете разлад в отношения. Им-то каково? Их слезы не принесут ничего хорошего никому. Оно Вам надо? Повторяю, свои чувства можно и нужно контролировать, а также пресекать в корне любые поползновения женатого мужчины в Вашу сторону. Действует, проверено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все максимализм. Это я насчет "метлы". Я и сама через это прошла. Сейчас я не хочу трактовать частные случам, потому что я не знаю подробностей. Но абсолютно ясно, что некоторые люди оказываются неготовы к браку. Особенно если женятся рано. Поэтому сразу их бросать только потому, что они не соответствуют нашим понятиям о браке, тоже не правильно. Вы ведь сами виноваты, что недосмотрели его неготовность принять на себя ответственность. С возрастом "детство" чаще всего проходит, если жена проводит правильную политику. Конечно, хорошо получить себе все готовенькое и сразу. Но ведь можно и помочь ему стать таким, каким вы хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примеры из жизни бывают разными. Один пример - не является показательным. Потому что всегда можно привести диаметрально противоположный. Могу сказать одно - если вы платите за свои ошибки - это одно, когда другие платят за ваши ошибки - это совсем другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об окнах - просто супер. Какое образное сравнение. Я в таком случае вспоминаю: зачем детей мыть - новых нарожаем)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет "чувствами можно управлять и их контролировать"... Меня за эту мысль, логично развиваемую в другом месте (НЕликаре), чуть не четвертовали. Но ведь чем-то мы от собачек должны отличаться, да? От тока не надо мне сейчас о "вечной и неконтролируемой страсти" (эт я так, наперед)))))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы с этой мыслью согласны? Или в том "другом" месте Вас переубедили? А страсть я тоже могу контролировать. Относительно других не скажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, лучше все оставшуюся жизнь скрипеть старыми окнами) только чего ради?) да спасибо надо сказать любовнице (любовнику) за то, что дал вспомнить, какими должны быть отношения....А что выбрать, дело каждого, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж прекрасно живет с бывшей любовницей, а ныне - законной женой ее папа - директор фирмы, в которой они оба работают, в августе поженились, он стал больше зарабатывать, в свадебное путешествие ездили в Таиланд, везде и всегда вместе.Пусть им будет хорошо. Я не желаю им зла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уж Вам радость то какая, наверное) слезы Вашего ребенка на совести мужа, но уж никак, не любовницы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом убедилась на все 200%. Иначе бы в определенный момент жизни просто сошла с ума. Вторым вариантом было - научиться контролировать чувства и ими управлять. Собираюсь совершенствоваться в этом всю оставшуюся жизнь. А все остальное - "гнилые" отмазки. Чего угодно: собственной беспринципности, лени, похоти, зависти...да чего угодно!Еще раз подчеркну - исключительно ИМХО.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во первых еще в сообщении сказала, что (+) "Проблему внутри семьи должны решать муж и жена, а не любовница, даже если она подходит лучше жены." Если муж и жена друг другу нпе подходят - то пусть вместе решают и расходятся или создают партнерский брак, но опять-таки это дело мужа и жены, а не любовницы. Они и только они в праве принимать решение за свою семью, а капание на мозги со стороны любовницы о том, что жена плохая, не подходит и т.д. - это уже грех для меняВторое, часто существуют семьи, в которых и скандалов нет, и все вроде как спокойно и мирно, но нет той искорьки любви. Но люди живут вместе, вместе растят детей, в целом им даже друг с другом хорошо. И тут появляется любовница, которая активно борется за внимание мужа, смс, звонки, флирт и т.д. На этом фоне отношения в семье тоже ухудшаются, так как появляется ревность. В итоге семья или рушится полностью или живет со скандалами. ТАк что грех в этом случае, семья, которая жила себе спокойно или любовница, которая по сути привела к такой ситуации?Посему я остаюсь при своем мнении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему никак? Обоих, ИМХО. Часть - на её совести, часть - мужа. В случае, если муж из семьи ушел к ней, а не от жены, конечно, потом вторую встретил.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - молодец! А еще Вы очень красивая :)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда. А в жизни Кристина еще лучше))) Очень милая. ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.