А вы верите в то, что уведшая чужого мужа получит ответку потом?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сама виновата- согласна, что выбрала не того человека, мне во время беременности было 18, а ему 25. До 28 я его "воспитывала", а потом отправила в свободное плавание. (затяжное детство?) Поймите, что именно этот человек никогда не станет таким, как я хочу, зачем его ломать? он уже 10 лет живет с другой, которую он вполне устраивает таким, какой он есть. Он сам тогда сказал, что не готов к семейной жизни! только к тому времени, когда он это осознал, ребенку было 2,5 года. Кстати, я тогда смотрела внимательно, за кого замуж выхожу. Он был, вроде как, достаточно самостоятельным и положительным- не пил, не гулял, работал и учился, встречались мы 2 года, я думала, что знаю его, как саму себя. Это было правдой- ни себя не знала, ни его. :))) Все только выиграли от того, что мы разошлись. Если бы успели раньше, то выиграли бы больше- не было бы ребенка, который, как всегда, самая пострадавшая сторона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за комплимент :) по-моему, обыкновенная, да еще и толстенькая прия-я-я-ятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, что-то мы сильно отклоняемся от заданной в топике темы :о) Может не будем меня хвалить? (смущенно) :о) :о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я уважаю женщин со здравым рассудком! Ибо сама зачастую безрассудна...Вам уже сказали "Вы - молодец!" И я просто повторю.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это никак ему не мешает общаться с ребенком таким образом, чтобы небыло слез... Есть папы, которые не живут в семье, и при этом уделяют ребенку больше времени и внимания, чем те, что живут вместе... А при чем тут она? все от его желания зависит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в том- ошибки ли? в описанном примере, когда я ушла, освободилась от гнета, бывший является пострадавшим, потому что я его оставила. Где тут и чья ошибка? Он в браке со мной был счастлив, а я несчастна. Я ушла- стала счастлива, а он несчастен. Я виновата? или он, когда женился на мне? или оба? Я считаю, что он, а он считает, что я. Это жизнь, нечасто в ней бывает, чтобы всем было одинаково хорошо, чтобы никто никого не обидел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не, мы, кажись, о разных вещах говорим. Она - абсолютно ни при чем, если папик свалил, потом её встретил. А вот если "подставилась" (ну звыняйте за определение) в тяжелый для семьи период, когда, может, маме не было когда и вгору взглянуть (ребенок там малыш совсем или болел, или сама со слабым здоровьем, ну мало ли), то... Ну, мягко говоря, не уважаю я таких женщин. Я не знаю вашей ситуации, поэтому ничего прошу не принимать на свой счет, но вот мнение такое.Можно возразить: а мужчина что, теленок? Честно? Иногда, когда у них кровь отливает от головы к головке, таки телята они)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот) какие умные мысли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот почему наши женщины не умеют принимать комплименты????? Обидно. А Вы и вправду очень привлекательная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в моей ситуации) в моей ситуации - я сама мужа выставила и теперь отбиваюсь от его подарков во главе с ним....И не было никакой любовницы, просто все кончилось (что многим здесь осознать сложно)...Но не о том речь...Имхо, отмазки типа "маме некогда глаза поднять", "ребенок болел" и т.д. не канают в семейной жизни. иначе - маемо шо маемо. женщина всегда должна оставаться желанной и незадерганной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже тема другого топика)))) С утверждением согласна на все 100 :-) Задерганная женщина - уже не женщина.О, пойду плакатик нарисую: "Не дай жизни себя задергать!" :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, надо пройти через это, чтобы понять что больше такой слабости (быть некрасивой и задерганной) не позволишь!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стопудофф))) Сестра, ты меня понимаишь)))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обое - рябое Наташа, а названивать мне на телефон, сычать в трубку типа я вас перетравлю,а прекрасно знать, что у него есть жена и ребенок и нагло требовать от него чтобы он прекратил любые отношения с ребенком, и только потом она ему родит своего, общегопрекрасно знать о жене и ребенке, обещать золотые горы, понимая, что "будешь их любить и видется когда только захочешь" (ха, понимающая какая) а надев колечко стать сцукой вконец...мда...она святая))))да только за нимбом проглядывают рожки...вот и остануцца ему рожки да ножки....:))))))))))))креативненько:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-порядку первое. на сколько я понимаю, то любовницы вообще редко просятся третьей за стол переговоров.... Это и так понятно.второе. Соблазнов в этой жизни хватает с разных сторон, а как на них реагировать, зависит от каждого из нас. Так, что грешок скорее всего на ушедшем, а не на уводившем) Да и кто мы такие, чтобы давать такие оценки? Все мы в этом мире на экскурсии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык!)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ультиматум "не видеться с ребенком" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от неё он меня не скрывал, он скрывал её от меня женился он на ней из-за своего пошатнувшегося материального положения. Большому кораблю - большое плаванье)) но ответственность за ребенка (я про поступок не говорю и компенсации за это не требую, а должна бы) он будет нести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она - с Ваших слов, су...а, конечно но муж -то что?! что значит она требует, она ставит условия? ау него есть свое мнение, эмоции? Если он не видится с ребенком по ее указаниям, то наплевать и забыть. Да, ребенку травма, но объяснить, что папа козел тоже можно в корректной форме... Это жизнь, что поделаешь((Все будет хорошо, главное простить и не злорадствовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там диагноз, имхо ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема не о злорадстве а о констатации фактов, кои я и констатирую всё остальное давно сделали: наплевали и забылиРебенку про папу козла ничего не говорю, разве что если есть что сказать хорошего.Именно такое прощение, как он того хочет - нужно заслужить. Я как женщина его простила. Я даже сама с патологией мышления:), испытываю вину за то, что его мадам такая))Но как мать))) я выдавлю с этой гниды всё что оно наобещало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это же простая логика :) просто иначе жить же невозможно! :о) Невозможно быть счастливым, желая кому-то зла или каких-то ответок :о) :о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно прежде всего грешок на ушедшем (+) Просто вопрос был в том, есть ли грешок на уведшей, вернее получит ли она ответку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логика простая, но не всем понятная, к сожалению) вы молодец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, как можно кого-то увести?)) не захочет - не уйдет...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.