А вы верите в то, что уведшая чужого мужа получит ответку потом?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я так понимаю, что у Вас именно эта ситуация, т.е. Вы сами являетесь любовницей, и совесть Вас мучает, но Вы себя и его оправдываете, мол, любовь у нас. Я Вас очень понимаю и , не в коем случае, не осуждаю, женщины всегда чувствуют по-другому. только я верю не в "ответку", а в то, что , особенно если есть дети, нужно сначала прежде всего оставаться человеком, поставить детей на ноги. КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ХОТЯ БЫ МЫСЛЬ ДОПУСТИТЬ О ТОМ, ЧТОБЫ БРОСИТЬ ДЕТЕЙ! Нет детей- иди себе на все четыре стороны! Даже если дети есть- люби себе на здоровье, но сначала их на ноги поставь. Не знаю, я бы наверно послала бы его ко всем чертям, если б он мне сказал, что готов ради меня оставить детей, зачем он мне тогда нужен, в один прекрасный момент он и моего ребенка сможет так же легко бросить ради очередной любви. Если действительно любовь, она пронесется через годы, через все испытания, и ничто не помешает потом воссоединится, и сохранится она в сердце, а бессердечный человек, который готов обречь на страния своих близких ради своих слабостей и даром не нужен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно знаю, что если использовать приворот, то семейная жизнь скоро закончится: или пьянством мужа, или его смертью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верят те, кто увел мужа из чужой семьи:) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, детей нет и явно потому что Они не подходят друг другу. Я чувствую, что как только он останется со мной, гаромния восстановится в его жизни и в моей!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратки не будет лишь в том случае, если жена отпускает мужа спокойно, без надрыва и страданий, если она его уже не любит. В противном случае - пеняйте на себя. В будущем. Проверено на многих парах. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, я вообще не знаю ни одного мужчину, который не может оставить жену с детьми, если он сильно влюблен в другую женщину. Вот если просто погулять охота, то будет "петь"- не могу бросить детей, а если любовь, то такие бывают только в сказке. Ну или один на миллион. Но я таких не встречала. Потому что у мужчин нет и быть не может таких чувств к детям, как у матерей. Главное, чтобы ответственность была, чтобы не перестал содержать детей. А вот ответственность- это не любовь, которая может развеяться, это постоянное качество личности (если оно есть).Есть у меня немало примеров, когда папы любили детей, но уходили от жен, а детей любить не переставали, заботились по-прежнему. Так гораздо лучше, чем тихо (или громко) ненавидеть друг друга, живя вместе ради детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну конечно же ж анонимно, фу, надоело уже... мое глубокое имхо - мужа из СЕМЬИ увести нельзя.... значит семьи уже нету... [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуда-нуда...можно воспользоваться кризисом 3-7-10 лет и увести:) все куда проще, главное момент!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда так точно? пробовали? не раз, видимо?))))))))))))))))) ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут думаю я подпишусь. Согласна. 111[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гюльчатай, открой личико, а? Слабо? Тогда сиди и не подгавкивай из-за угла.... [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, я что-то запуталась:) я тут всегда без ника.А вы что - увели вужа или чего вы как-то так реагируете не пойму:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете!!! :) очнитесь! 21 век на дворе! что за глупости для недалеких людей?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я занималась 5 лет в универе на отделении фольклористики, а теперь просто проверяю знания в реальной жизни. Таки совпадает. Может, и неправда, но почему-то я в это верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дефачки! та хоть 31-й - закон бумеранга работает независимо от того, насколько Вы образованны.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо она 20 лет делала? Его ждала? Тю....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: :))), ведите себя корректно правила нарушаете.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, УЖЕ разводяццо? Вот же ж незадача... Ну шо ж такое... Чи лыжи нэ йидуть? Типа того? :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100000% попадание в суть!!! Поддерживаю. Иными словами: что посеешь - то и пожнёшь. Пусть избито, но истинна остаётся неизменной уже много веков кряду. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае ответственность несут ВСЕ "участники" треугольника любовница - потому что явилась "подстрекателем" увода/ухода, муж - соучастник и непосредственный предатель, жена - потому что не верю, что она всегда такая белая и пушистая, она тоже человек со своими достоинствами и недостатками, и есть ее вина тоже, что брак рушится. Ну а страдают как всегда дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что конкретно включать? Вы говорите абстрактными понятиями, избитыми фразами. Совесть - она у всех своя, кому-то совестно, что бабушка на паперти сидит, а кого-то ее присутствие только раздражает, демонстрируя, что не все в жизни красиво. Совесть штука очень гибкая, у каждого она подстраивается под личный эгоизм индивидуума. Если кого-то уводят или сам(а) уходит - значит в этой семье ничего уже не держит. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, уже разводяццо, дык я ещё и виноватая осталась:( чи лыжи не йидуть чы снигу немае:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () р[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я что-то вообще не верю в объективную справедливость... по-моему, ответки получает тот, кто чувствует себя виноватым, а не тот, кто действительно что-то там такое плохое сделал... можно совершить грех на 5 копеек (ну, это я так образно) и мучиться от этого, винить себя, вымаливать прощение, а в итоге получить такую ответку, что мало не покажется. а можно нагрешить на 100 рублей и забыть об этом. не мучиться, не переживать, чувствовать себя правым во всем - и ни хрена никаких ответок не будет. от того даже самые непорядочные, но наглые и самоуверенные люди живут хорошо и радостно, а неуверенные и затюканные, даже если они порядочные и хорошие, вечно страдают от каких-то неприятностей. ИМХО.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? как интересно:))) а я-то, дура, думала, что главное в жизни - не изменять самому себе:)), а, оказывается, главное - не мучать жену:)))Хде логика?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.