А вы верите в то, что уведшая чужого мужа получит ответку потом?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если любовь ушла и вам невмоготу, то уходите. Причем здесь другая любовь? Любовь к детям ИМХО не произрастает из любви к мужчине (у женщин, по крайней мере). Она есть сама по себе. Если Вы делаете своей жене больно, то о каком уважении к ней, к ее чувствам, и желаниям можно говорить? Нужно в себе разобраться. Каждая любовь нам кажется единственной. Но это эмоции. И не факт, что так оно и будет через год-два...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типичный кризис 10 лет. Все через это проходят. Я б не стала педалировать ситуацию. И любовь новую примешивать не к чему. Вы можете быть уверены в том, что поступаете правильно, только если ушли "ОТ", а не "К. " Тут есть темки о том, как от бывшего избавиться. почитапйте, очень поучительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответка в виде негатива от брошенной жены? 100% Негативная энергия очень часто материализуется.....[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый получает то, что он заслуживает -причинно-наследственная связь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мудрые слова:)) () щ[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто сами же люди делают так(например жены или родственники) чтобы кому то это вылезло боком...[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит "уведшая"? Вот честно, рассшифруйте сие значение Он че - баран/ козел на веревке? Вот так взял и потянул к более сытному корыту?Я не стебусь, мне просто действительно не понят сей феномен "уведшая мужа". Мне всегда казалось, что двуногие ходят сами, исходя из своих чаяний, желаний, ну и потребностей соответсвенно.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от того, насколько правильно их промотивировать :) Дать повод, такскть.... А если еще учесть и то, что некоторые мужчины иногда думают головкой, а не головой....[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морковкой поманила, за рога схватила и увела ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть люди ведомые по жизни. И даже "ведущие" тоже часто ведутся на что-то. Странно, что вы этого не знали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно другое - что вы свое мнение трактуете априори. Это я к вашей цитате "Странно, что вы этого не знали."Я знаю очень много про ведомых и ведущих. Можем тут еще приплести и акцентуации - норма или паталогия, а? И доооооооооолго дискутировать...В жизни большой процент людей, которые уходят из одной семьи в другую, будучи при этом совершенно не "ведомыми" (не путать с "неведомыми").Межличностные межполовые отношения - грань очень тонкая и давать "в лоб" сразу - "караул! увели мужа (жену)Э - как-то даже неестественно, учитывая, что людям, в отличии от животных, свойственны еще и чувства, а не только эмоции. (Разницу этой сферы указала, дабы упредить "странно, что вы не знали...)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как правильно мотивировать?:) Да и нафиг такой мужчина, у которого подкорка более движимая нежели кора?Неизвестно кому еще тогда повезло...:)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь покрывает грехи... Если это страсть, то все родственники, коллеги и условности теряют значение.Но если это действительно любовь, то значение теряют все забобоны, ответки и страшилки и сама жизнь без Него/Нее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я считала, что человек от животного отличается все-таки способностью мыслить логически и еще наличием такого чувства как "совесть" :) Просто разлучницам свойственно заглушать эту самую совесть мыслями о том, что ОН САМ ушел :) Хотя участие женщины тут не менее весомо, чем мужчины, а в некоторых случаях и более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек многим чем отличается. Только мы здесь скорее об эмоционально-чувственной сфере говорим.И совесть здесь ни при чем. Скорее "при ком" - ею прежде всего должен обладать человек, который взяв на себя определенные обязательства (в данном случае "муж, уходящий от жены, детей, собак, котов), решил эти самые обязательства с себя сбросить. Почему-то при прочих равных условиях вербализируют чаще всего "разлучница", а не "бросивший". Хотя мне ближе "вина" второй лексической единицы в данной конкретной ситуации ухода. А "совесть" - это не чувство. Совесть - способность личности осуществлять нравственный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я же об этом!!! Зачем продолжать жить с тем, кто тебе меньше подходит и если у тебя появилось новое чувство???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как понять? Ведь мое же мнение по поводу того, что "их семья и так рушится, раз он со мной" может быть просто субъективным?А на самом деле у них там "левак укрепляет брак"??Как понять, что твоя любовь и его любовь имеют право на его уход из семьи??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю, что за все приходится рано или поздно платить более того, за наши грехи могут отвечать будущие поколения (дети, внуки и т.д.), только неизвестно, где, на ком и как это проявится. И мы в свою очередь тоже можем отвечать за своих предков (и тянется это все иногда даже до 12 поколений). Только все это очень индивидуально и предвидеть-предугадать никак нельзя.Чтобы было понятнее - такая алегория: если представить, что весь наш род - это дерево, где корни - это наши предки, мы - скажем, ветки, а дети наши, внуки и правнуки - листья, плоды. Логично, что если у дерева плохой корень - то ветки соответственно будут плохо расти, листья опадать, плоды портится или их вообще не будет.А то, что иногда говорят, мол он/она столько плохого сделали, грешники и т.п., а живут припеваючи и ничего им, то это до поры до времени. Значит в роду у них были праведники, хорошие дела которых пока перекрывают все плохое, что сделали эти люди. Здесь еще можно такое сравнение привести: у каждого рода есть своя, скажем, бочка, которую представители рода постепенно наполняют грязью (своими грехами), и когда бочка грязи переполнена, все выливается на кого-нибудь из этого рода. Это все можно предотвратить через таинства, которые дает церковь: покаяние, то же венчание...Подчеркну, что это сугубо мое личное восприятие и видение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совестью должен обладать КАЖДЫЙ. И не имеет значение, как ее трактовать. Она либо есть, либо ее нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... мои семьи рушила любовь...к деньгам))и шо меня на альфонсов тянет, нипанимаю:)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и есть Мне почти все равно будет он всю жизнь с женой или нет, главное, чтобы я его могла видеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Разлучницы" даже не заморачиваются размышлениями о том, что кого-то от кого-то "уводят" Для них эта ситуация выглядит абсолютно иначе.У "разлучницы" есть любимый мужчина, которому с ней хорошо. Его "семья" -- это просто неприятный момент, период, который надо перетерпеть на пути к обоюдному счастью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики таки козлы, и их водят на веревочке:) всё дело в том, что мужики уходят не к_ а от_т.е. к комфорту от дискомфорта, и всё равно, чем вызван дискомфорт, женой, отсутствием денег или желанием/мечтанием об сытой здоровой жизни:)просто появляется некая женщина, которая создает и поддерживает в нем иллюзию того, что она "не такая как все", причем абсолютно уверенная что хоть она и последующая но в его жизни последняя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С доннами спорить о высоком -- что бисер перед свиньями метать. "А мама казала, шо совисть повынна буты и всих" Можно подумать, верующие не уходят от жён и не бросают детей. Ради тёлки помоложе и посвежее.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.