А вы верите в то, что уведшая чужого мужа получит ответку потом?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глупости. По такой же логике, все кто сделали аборты, будут бездетные Но это далеко не так. Или такой грех как аборт, менее тяжелый чем увести мужа чужого. ? А мужик что как собачка, одели поводок и повели? нет! если увели то наздоровье, значит скоро сам бы ушел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю что на чужом несчастье счастья не построишь.. а мысли по поводу кто кому подходит у всех разные..мир не черно-белый)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пословицу придумали люди и передавали из поколения в поколение+ А вообще все очень просто. Человек который подло поступает со своими детьми и женой может в будущем точно так же поступить и с той к котой ушел. Поэтому не всегда второй брак будет удачней первого. Хотя разные бывают ситуации и случаи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему Вы не хотите понять, что жена такая же виновница, как и муж??? в спорах, драках, разводах всегда виноваты ОБА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересно, что любовницы ж когда-нибудь женами становятся, потом смешно (или не очень), когда уже их мужей пытаются увести :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по статистике, 60% вторых браков тоже заканчиваются разводом.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда. Есть такой тип мужчин - кобели (пусть они уж не обижаются). И если жена+ не встречает такого мужа после очередного загула с пирогами и улыбкой на лице, то нет в этом ее вины. Или она виновата в том, что у него гормоны разыгрались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виноваты даже не оба, а трое.. ведь треугольник рисуется.. а бывает, что и квадрат.. ...только и восстанавливать или нет отношения должны оба.. а не кто-то один призрачно "бороться"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу треугольника как раз выше писалось... и про восстановление отношений - тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он кобелем не после женитьбы стал раз уж кобелем родился, то это начинает проявляться сразу после полового созревания или после первого опыта секса. И жена, скорее всего знала, когда замуж за него шла, что он кобель, со многими девушками встречается/спит.... А если шла, готова была к тому, что будет гулять, и скорее всего допускаю мысль, что выйдя за него замуж поначалу гордилась сама собой - вон со сколькими гулял, а выбрал меня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только беда в том, что на ней он не остановится, будет все так же дальше гулять[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб)) сразу не осилила все)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит та, которая готова связать с ним свою жизнь уже заранее соглашается с таким положением вещей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вірю в те, Я вірю, що все народжене нами в світ до нас повернеться. Коли ми породили чийсь біль і страждання, обовязково цей біль до нас повернеться, якщо немає щирого каяття в своїх вчинках. Якщо вас не простили ті, кому ви завдали болю. Не обовязково зрадою повернеться, але обовязково болем. Закон рівноваги, бумеранга, вищої справедливості... як завгодно можна називати...[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случай пример из жизни:есть мужчина красавец, юрист, плюс психолог,эзотерик, повернут на духовном...короче мечта, женат 2 детей или 3 не помню, уезжает в командировку, знакомиться с моей подругой ,девственницей21 года, творческой личностью-влюбляется, перевозит ее из Киевеа в Москву-сам москвич, знакомит с женой, типа "давайте решим вместе как дальше жить?", живет с моей подругой, снимает квартиру, по выходным ходит к жене и детям, предлагает подруге пожениться и развестись с женой, подруга против, типа грех уводить женатого....едет в командировку в другой город, знакомиться с девочкой, влюбляется, бросает подругу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне странно выражение "пытаются увести" фиг меня кто куда уведет, если я сама не захочу. С мужчинами точно так же. Если он хочет уйти, то и увести его не мудрено. А если хочет уйти, так скатертью ему дорога. Как можно взрослого человека держать, за ноги что ли хватать, шантажировать детьми? Глупо это как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как с 8ми браками? :))))) в смысле, когда уж наверняка? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший пример, как раз про "увела", вон как его водило, что не молоденькая в короткой юбчонке, так и повело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дед официально женат был раз 5 может и шестой раз успел, не помню. Это не считая нескольких гражданских жен. Многие сами от него уходили :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об этом статистика умалчивает))))))))))))) знаю несколько таких, многоженцев..все никак не остановятся в поисках той, единственной..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в семье все хорошо, то не уйдет. И кто сказал, что первая жена - это ТА единственная? многие женятся лет в 20 и только к 35-40 встречают действительно близкого человека, понимают, что чувства бывают другими. Кто мы такие, чтобы Судить и давать оценки? все равно все будет так, как должно быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, у нас общий дед :)))) мой точно официально был 5 раз женат плюс ещё несколько было жен неофициальных, а о любовницах я вообще молчу. Так он и после 70 уже парочку сменил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Я это знаю >:-)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.