А вы верите в то, что уведшая чужого мужа получит ответку потом?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да....выдавить, пожалуй, надо) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение двумя сообщениями выше (-) -0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не хочу в это верить! Просто хочу увести и все! Люблю его так, что аж страшно за себя саму. Все бы ему отдала, в каждом встречном его вижу, всех мужчин с ним сравниваю и никто ему в подметки не годится. Он весь такой, какого я себе и представляла НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ: надежный, уверенный в себе, знает как добиться поставленной цели, у него вообще они есть! Ведь много мужчин живут, не имея никаких целей. Образован, интеллегентен, интересы разносторонние. Могу много-много о нем писать и не сказать даже десятой части какой он! Хочу его всего! Как я завидую его жене, представляю какая же она должна быть умничка, что сумела завоевать сердце ТАКОГО мужчины! Вы говорите, что любовницы смеются над женами, не знаю, я ей элементарно завидую. Знаю, что плохое чувство, но ничего с собой поделать не могу. Знаю, что не уйдет от нее, а все-равно мечтаю об этом. А еще знаете что? Подумайте над тем, что любовницы создают хороший фон их женам - вот какие бывают женщины, с женатыми спят, своим изменяют, а моя не такая - она у меня самая-самая, я молодец, что выбрал ту, что надо. А с этой так, переспать пару раз и все.Крик души.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

той, которая не хочет верить Знаешь была и в роли любовницы ( по молодости) и в роле жены с любовницей. Так вот даже будучи молодой и очень влюбленной никогда не требовала и не устраивала скандалы по поводу жены. Т.к. понимала, что не моё.. и верила в закон бумеранга. Но это меня не спасло бумеранг ко мне вернулся, будучи замужем. И я ОЧЕНЬ любила своего мужа, просто до умопомрачения. И его измена мне очень дорого морально обошлась. Я поняла, что простить его не смогу -и мы расстались. Сейчас пытаюсь строить новую жизнь. НО! на женатых у меня аллергия - и чтобы они не рассказывали, что жёны больны иль плохие, пережив это я понимаю состояние жён. И НИКОГДА не свяжу свою жизнь с женатым мужчиной, уводя его из семьи. Потому что воотчию ты даже не видишь и не предсталяешь насколько это сильная боль и пустота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пы.сы. Кстати клеится ко мне сейчас женатик - симпатичный, умный, хорошо зарабатывающий. НО! а л л е р г и я. Пресекаю все попытки. Т.к. не хочу кому то из-за разового удовольствия испортить жизнь или навлечь на себя "гнев богов"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что гуляющие женатики не могут до конца прочувствовать боль, которую испытывают их жены. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорите тк никада((( - прелесть какие они у вас симпатишные шо юноша. шо малявка (ттт) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Да. Женатый - табу. А уж с ребенком...ууу.... ....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в том смысле, что тяжело смотреть, как страдает твой ребенок :( да и о себе я такого же мнения, что не было бы меня, мир бы не перевернулся бы. Но, очевидно, Богу угодно, чтобы была и рожала, и растила деток- так тому и быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не думали о том,что это именно жена создала """" ТАКОГО мужчину""""! ????????:)))[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё как перевернулся бы ..- вы шо? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

создала в чем??? Вы хотите рассуждать что когда мужик уходит -это вина жены???? Я вам скажу, что выходила замуж по огромной любви. Он был никем, с зарплатой менеджера 60 грн в неделю, любил выпивать. И я своей поддержкой, своими действиями и поступками "сделала" из него" нормального топ-менеждера с хорошим окладом. Мне все твердили -ты что???? бросай его. Не говорю что прям тянула его. Нет, но мое терпение (он наконец-то бросил пить) и своей поддержкой ( ты самый умный, у тебя все получится) и советами направляла его. Почему то тогда - он особо никому не нужен был..., а сейчас...Да, может быть сдесь и моя была ошибка - нельзя любить кого то больше чем себя. Но вы что не поддерживаете мужа????Пы.сы. тема то всё-таки о бумеранге а не о том кто кого создал и о отношениях в семье. Кстати при мне за 8 лет совместной жизни он поменял 3 работы, после меня за год - тоже три - и полоса неудач. Не бумеранг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я не устраиваю, мы совсем на эту тему не разговариваем (тему жены) то что я описала выше - это мои чувства, я хочу, но глубоко в душе, не делаю никаких попыток реализовать свои желания в жизнь. Почему? Потому что знаю, что ЕМУ это не надо, никуда от своей жены он не уйдет, никогда. У него нет любви ко мне. Только секс. И моя любовь к нему, это только мои проблемы. О, только что мысль возникла, может это уже и есть мой бумеранг, моя ответка? Безнадежная любовь, разрушенная личная жизнь... надо пойти подумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я так не думаю таков он по складу характера, и таким его сделали его родители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите, жена и семья очень хорошо мотивируют. К свершениям разным. Сам по себе человек может не добиться того, чего достиг. А любимый и любящий человек рядом и какие-то определенные обязательства хоть и косвенно, но наталкивают на путь истинный. :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что всем хочется присвоить все заслуги жене, но в данном конкретном случае он САМ добился всего. Есть такая категория мужчин, у которых жажда достижения успеха в крови. Ему успех в первую очередь нужен самому себе, а то что результаты распространяются и на семью тоже - лишнее подтвержение его успешности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы жена повесила ему на шею детей, их болезни ит.п., а сама пошла добиваться успеха, с какой скоростью он САМ бы добился всего и добился бы ВООБЩЕ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если бы" - зачем придумывать ситуации? я говорю о конкретном случае, уже свершившемся факте. Они познакомились, когда у него уже все было! все, что он добился сам. Не сделала она его, если б это было так, я бы с вами семи легко в этом вопросе согласилась бы. А так -нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уверены, что он и в быту останется таким же белым и пушистым?? Просто принц какой-то из сказки:))Судя по вашим текстам сложилось впечатление, что вы не представляете себе, что такое семья. Скажите, а был ли у вас опыт семейной жизни??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был и есть я замужем, есть ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запутались вы однако, даже жаль Вас немного Вообще психологи пишут, что вот такая стадия окрыленности проходит после трех лет, думаю и у Вас пройдет, а может и раньше, ИМХО конечно.Скажите, а сколько лет Вам и был ли муж у вас первым / не о сексе я/?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет довольно много, как для того, чтобы не попасть в подобную ситуацию ума только вот мало оказалось :) - за 30-к уже. Муж - первый (не в сексе). Думаю, это тоже наложило свой отпечаток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я этого не знала, но99% жен содействуют мужьям в достижении ими успеха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда достигать надо с нуля - согласна .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.