А вы верите в то, что уведшая чужого мужа получит ответку потом?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и не одну(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если мучая жену, он не изменяет себе, то, думаю, проблем с совестью у человека нет. Так, разве что, фантомные боли. Есть люди, которые пройдут по трупам, чтобы не изменить себе. Ну там Ницше с Киплингом в подростковом возрасте перечитали, любят себя всем сердцем и считают свое драгоценное "я" венцом творения. Я таких людей видела, но не понимаю.Если по теме, то в ответку не очень верю, хотя была в роли и "уводящей", и "бывшей". Можно, можно развестись, не делая никого несчастным, по крайней мере, не травмируя ребенка. Лучше веселый, любящий ребенка воскресный папа и счастливая, любящая ребенка мама, чем два тихо ненавидящих друг друга родителя. Так что если развод рассматривать как конец периода страданий, то, думаю, ничем плохим он новым семьям не грозит - Милая, +1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага Две у меня такие подруги - идеальные жены. Умницы-красавицы-хозяюшки, прекрасные матери, работают, дом в порядке, все успевают, мужей любят. У обоих мужей любовницы. Оба сообщили о них женам. Одни, по его словам, хотел, чтобы "девочки" подружились. Мотивация - "она такая же хорошая, как ты". Коллекционирует он хороших женщин, панимаишь.Второй с любовницей, похоже, не знакомил, но на резонный вопрос жены: "А если я себе тоже кого-то заведу?" с младенческой наивностью заявил: "А тебе зачем? Ты же идеал". То есть моя плоть слаба, а ты мадонна, тебе не до наших земных слабостей. Вот и сиди на пьедестале, пока я буду кувыркаться в чужих постелях.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.