А вы верите в то, что уведшая чужого мужа получит ответку потом?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы верите в то, что уведшая чужого мужа получит ответку потом? Многие говорят, что если ты позарился на мужа/жену чужую, то грех это.Но как же любовь остановить?Ведь иногда бывают сильные чувства. И ведь может же быть, что грешница больше подходит мужу, чем его настоящая жена.Неужели не нужно бороться за любовь, только потому что это чужой муж...?Да и какая ответка-то?Он также уйдет?Или детей не будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю в ответки... но не верю, что все настолько линейно и просто:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все любовницы считают, что они больше подходят. А все жены считают наоборот. Грех делать людям больно, даже если вы считаете, что больше подходите. :) Остановить можно все, если вовремя начать останавливать. Даже поезд :) А вот бороться глупо.. То, что Вам не принадлежит, все равно от Вас уйдет. А то, что Ваше и без борьбы с Вами будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я верю. Карма вещь упрямая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во что поверите - то и будет :-))) больше верю в то, что мы сами программируем свое будущее....сами придумываем себе несчастья....и сами их "призываем" на свою голову.....позарится или нет на чужого мужа/жену это уж как совесть позволяет.....кому-то позволяет.....для кого-то это повод не воспринимать этого человека как сексуального/любовного партнера.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примеров знаю полно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю.. очень верю А вы представьте себя на месте брошенной жены, а потом подумайте - от нее ушел, а вдруг и от вас уйдет за следующей людовью?!Была история и не одна: соседи наши, я с и х дочкой в один класс ходила.Так вот жила - были женщина обычная внешне, отбила она своего мужа у семьи, где были детки, родила ему троих, жили прекрасно и в достатке.Все всегда говорили, что вот взяла грех на душу. И потом однажды не с того ни с сего у нее обнаружили рак и она нуууу очень быстро умерла.Может это, конечно, совпадение, но не зря ведь говорят: на чужом несчастье счастья не построишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю, и ответка может быть направлена не на вас лично, а на кого-то из близких вам людей .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так все просто. и в том кто кому больше подходит. и в том какая ответка и когда она будет. если б все боялись этой ответки - не гуляли б, не разводились, не сходились новыми парами вот мне расказывал знакомый, что гулял просто напропалую когда женя его беременная ходила. так родился мертвый ребенок. и жена чуть в родах не умерла. теперь мужик уверовал в бога, ведет праведный образ жизни.... так теперь супруга в блуд подалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о вопросе греховности рассуждать нухочу, а втот то что все возвращается это точно... многое зависит с какими помыслами человек совершает те или иные поступки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушка моя покойная говорила что грехи передаються на близких...(((хотя и знаю это но все мы в чем то грешны..но в чужую семью лезть нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю ни в какие ответки столько примеров, когда человек тучу зла натворил, боли другим принес, а жил счастливо и здоровым до конца своих дней. А тем более, когда человек ушел от жены, там столько всего намешано может быть. Мы вот с мужем ушли от своих бывших, кто кого увел? А ничего, что до этого мучались со своими вторыми половинами, жили по инерции без любви и взаимопонимания? Но гарантий в браке не бывает, никто не застрахован от того, что семья развалится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черт его знает...От меня муж когда-то ушел к другой, малой тогда около года было... Спустя пару лет они поженились, но детей до сих пор нет у них... И явно это больная тема у них в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда действительно получается, что раз женился/вышла замуж так и все до конца жизни. И ничего, что по прошествии н-го количества лет, понимаешь, что элементарно ошибся в человеке, что он оказался совсем не тем, с кем готов прожить до гробовой доски, а живешь с ним, как писали выше, по инерции, из-за детей, материальных благ и т.д. и т.п. И встречаешь другого/другую, которые точно в такой ситуации, и между ними возникает чувство. Люди уже взрослые, научились разбираться в людях (сори за тафталогию). Теперь получается, что из-за страха быть покараным надо жить и мучаться дальше, только еще больше, потому что знаешь, что есть на свете тот/та, кто тебе идеально подходит. Возникает вопрос, ну и зачем тогда такая жизнь вообще нужна? Это ж похоронить себя заживо. Сумбурно получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне кажется не совсем....Разница некая есть... От второго мужа я ушла в никуда, просто потому что поняла что это не мой человек :) И только спустя год встретила свою судьбу :) Так что я думаю что мне ничего в этом плане не грозит :)А жизнь вместе ради детей никому счастья не приносила и себя обманывать тоже нехорошо. Ведь влюбленность всегда проходит, но ей надо время чтоб смениться взаимоуважением и неким кровным родством - вот этот этап и есть самый хрупкий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм Не разу не встречала мужчин, которые жили в семье из чувства долга. Я считаю - если полюбил - то его ни что не остановит -уйдет по-любому. А если не уходит от жены, значит не уверен что в новой женщине обретет ту самую единственную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, если не подходите и не катит совместная жизнь, то вначале надо развестись, а потом уж искать дальше. Любая семейная жизнь - не простое дело. И чтоб по происшествии энного количества лет не жалеть, нужно постоянно поддерживать позитив в своих отношениях... Семья - это труд, прежде всего. К сожалению, не все это сходу понимают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь вопрос то как раз и в том, что полюбил - сиди где сидишь а то покарают. Разлюбил жену, полюбил другую - ничего, твои проблемы, живи - страдай, разлюби, убейся об стену, но из семьи не смей уходить - накажут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь и в данном случае (развестись) не застрахован, что вторая половина не окажется на момент влюбления (ой слово какое придумалось) свободным. А то, что семья - это труд, это понятно, но труд ОБОЮДНЫЙ. А когда один бьется, а другого и так все устраивает и не понятно чего с жиру бесишься, то это какой-то сизифов труд получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько любвей может быть у человека* 2-3-4? Или больше? Предел есть? Наверное нет. Это повод семью разбивать? Или все же повод? Сколько ж раз тогда семью можно разбить? И еще - любовь важнее, чем все остальные чувства или нет? А как же любовь к детям? Уваение к женщине, которая родила Вам детей и жила вместе с Вами несколько лет? Что все же важнее и весомее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам хочется всего и сейчас, а так не бывает :) Вы вкладывайте то, что считаете нужным. А вы на второго смотрите. Если второму сейчас все равно, совсем не факт, что всю жизнь все равно будет. Часто со временем роли меняются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любвей может быть у кого-то сколько угодно, у кого-то одна единственная согласитесь, если из семьи ушла любовь, а других чувств не появилось - то тогда да, это повод разрушать такую семью, которая уже сама по себе рушится. Любовь - она не важнее всех остальных чувств - она база для них, почва на которой все остальные чувства произростают. И почему Вы считаете, что уйдя из семьи автоматически пропадает уважение к женщине-матери твоих детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю... жена отца увела его из семьи, не очень хорошими методами, мы с ней и с ним и с детьми нормально общались, не желала им зла... а теперь отец уже с ней разводится... через 20 лет совместной жизни[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочется "всего и сразу" - более 10 лет уже вместе, так сколько еще надо ждать? Когда второму будет уже "не все равно", то первому станет уж совсем все равно! Тогда они просто поменяются ролями.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.