А вы верите в то, что уведшая чужого мужа получит ответку потом?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

насчет каждый согласна. Причем здесь только совесть женщины, к которой уходят? Как-то не вяжется.А трактовка слов имеет огромное значение. Недаром есть даже целая огромная и давно возникшая наука - "лексикология". А иначе как различать явления?[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что альфонсы СТАРАЮТСЯ ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на глазок ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, кредведго!:)) а то как-то скучно было... я, кста, очень вспомнила ту темку про козла на веревке в Глобусе.. или где-там... Гы-гы:)Ну здеся вроде про МУЖЧИН пытались поговорить... или постебаться?[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кслову, слишком быстро козла бумеранг настиг детей она иметь не может, а она получила мужа, который позарился на её деньги:), и тогда она очень поняла, что он продолжает любить меня.И совсем празднично-траурное - они разводяцца.ни ганялся бы ты поп за дишивизнай:) (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и так быть. Если он с вами, это еще не значит, что у него там все рушится.Мое мнение - с женатыми лучше иметь дело, после его официального развода, чтобы быть уверенной на сто%."Как понять, что твоя любовь и его любовь имеют право на его уход из семьи??" - думаю, что легко, если бы такая любовь имела место быть, вы бы и сами были бы в этом уверены, а не на форуме задавали этот вопрос.А вообще ,вы лучше у него спросите, что он думает по поводу ухода из семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на таком примитивном уровне - нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАДА!! Я верю, что мы будем вместе, потому что мы созданны друг для друга!И даже если там случится какая-то ответка, я буду счастлива уже этим!В отличие от жен, которые не понимают своего счастья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на каком?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какого стебётесь вы?.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже все вяжется. К сожалению, нравственные преступления не наказываются так, как уголовные, например. Но от этого соучастник предательства, например, не перестает быть соучастником, а подстрекатель подстрекателем. Женщина, к которой уходят тоже несет ответственность за разрушенный брак, потому что она участвует в происходящем. Если человек разведен и все разрушено еще до вас, то тогда нет вопросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от уровня развития, а не от вероисповедания. Я вообще думаю, что совесть не имеет отношения к прописанным нормам. Она не диктуется разумом или знанием норм. Это являение более высокого порядка :) Иногда вроде и позволяет общественное мнение как-то поступить, но что-то внутри все равно держит. Это и есть совесть, имхо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело даже не в ответке. Дело в том, что надо почаще включать то, что нас делает людьми. Тогда у всех все будет хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не верю. Ситуации бывают разные, люди бывают разные.[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,не туда написала, хотела в общую ветку:) ....[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если оба в браке изменяют друг другу, не любят друг друга, но живут вместе, пока не нашли нового постоянного партнера, то тоже будет виноват 3й, к которому уйдет один из этих двоих? Совсем немногие уходят в никуда, чаще всего уходят уже тогда, когда нашли нового партнера (шу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки-плки, как же меня бесит выражение "увела"! - а он что, скотина безмозглая - куда поведут туда и уводится?Почему в ситуациях когда муж кого-то где-то ... - то виновата только та, что ему дала, а не тот, кто собственно тратил свое время, силы и часто деньги - чтобы взять? [+sign]Оля, Саша 2.11.2001, Катя 13.07.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что тут не все так просто Получается ушел из семьи - значит плохиш, а она стерва? А вот и нет, причем часто нет! Знаю примеры, когда ушел туда, где стал счастлив, а до того не был, а заодно и покинутая жена нашла что-то более подходящее. Разве ненормально не отказываться от своего счастья, если оно нашлось за пределами семьи? Жизнь одна и довольно жалко терять любовь ради ответственности, где счастлив не будешь. КОнечно не всегда очевидна грань между увлечением и серьезными чувствами, но тут уж индивидуально все. Суть в том, что жизнь не так примитивна: бывает разбиваются семьи, а отрицательных героев там вовсе нет, всем больно, но иначе поступить не могут. Ну и какие ж тут ответки должны быть? Не верю я в них в таких случаях .Верю в законы кармы, что злые поступки и помыслы, подлость вернется как бумеранг. А что касается разводов и таких вот судьбоносных измен, то это скорее проблемы детей таких разводящихся и их чувства вины перед ними, что в общем-то порой похлеще всякой "ответки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% получит не на этом свете, так на том...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, правда? Тады мне ждать, блин.... Не все так просто в датском королевтсве... [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж бросил семью с 3 детьми Младшая - сотрудница с бывшей роботы, вернулся в семью через 20 лет гол и бос.Жена приняла. Дети нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах)) ![+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.